Думающая Блондинка уровень минерализации в ней такой же как и во всех детских марках. ИМХо, всяко лучше фильтрованной водопроводной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка уровень минерализации в ней такой же как и во всех детских марках. ИМХо, всяко лучше фильтрованной водопроводной.
Думающая Блондинка та отож. піду втоплюся.
natabel я тоже думала, что второй ребенок обычно крупнее, в роддоме с меня поржали и сказали, что второй ребенок, это второй ребенок, со своим развитием, и никакой закономерности нет. У меня второй меньше первого, а я ж ожидала слона, так первый 4.300.
У меня есть знакомые,с погодками после КС.
Всем приветик!
Смотрю воду обсуждаете, что вам могу сказать, у меня родственник близкий работает с этим, у нас в стране практически нет хороших очисток воды, единственные кто хорошо очищает (у них стоит немецкая система очистки - это рейнфорд, вода БонБуасон) (это не ради рекламы, а всем для инфы), вода, кот. называют детская, это все ради рекламы и мамочек, кот. ее скупают и думаю, что берут хорошо очищенную....(так же как и Ушастый нянь - состав порошка очень хорошо говорит о том, что это не детский)...ну а брать воду в ларьках, кот. продают очищенную, это все равно, что вы покупаете воду с крана, просто очищенную ультрафиолетом, а еще если у них фильтры не поменяны, то еще получается, что вода хуже чем в кране..вот...в идеале, это 20-ти литровки Рейнфорда, кот. с Черновцов (Роси Буковини), это чисто карпатская вода, не из крана очищенная, а они купили завод минеральных вод и природную карпатскую очищают и продают...вы можете для себя, потратив правда н-ную сумму денег, отнести туже детскую Малятко на проверку и увидите, что это за вода такая...
Всем привет!
да уж много пропустила, новости у вас тут такие неоднозначные...
а мне вообще последнее время кажется. что у меня в животе шото шевелится, в том месте где сонька попстером своим ерзала...читала , что после родов бывают фантомные шевелюхи, но шото они не проходят
кто то тут недавно ныл про плохой набор веса
лучше б ты Пилу -5 посмотрела
Фильтрованная, очищенная вода не соответствует каким-то там нормативам, Моршинская - минеральная ----- какая альтернатива??????
Kleoruru а давно они завод купили? Потому как бон-буассон всю жизнь была очищенная вода из под крана.
Жужa моршинская столовая, ее можно пить. Вопрос с готовкой.
Востаннє редагував Klubni4ka: 18.03.2011 о 23:27
[
ой, точно не помню, но по-моему уже год ее как продают, название Роси Буковини, она только в 20-ти литровках...у них можно ее на дом заказывать, бесплатная доставка, а Бон Буасон - это из под крана, но лучше чем они не очищает никто....(не буду писать подробности, но этот вопрос меня интересует давно и выбор был тщательный через пробы анализов воды и дома я все готовлю только из этой воды наверное уже лет 10-ть, с крана скоро уже мыться страшно будет, про ларьки вообще молчу, непонимаю людей, кот. покупают в этих ларьках.....)
у меня после первого так былоя все переживала, что опять и так быстро
Оль, а куда ты меня послалауже догадалсь.
Я написала свое мнение. И считаю , что несколько хороших Г. не помешают!!!! а если такой богатырчик будет, как у нас с тобой??? Первый у меня был 3400. Что потом?
Раз , пошла такая пьянка ...
Востаннє редагував Леруша: 18.03.2011 о 23:32
от и я думаюна работе меня не дождутся это точно
хе хе...могу себе представить морду мого типа зама
![]()
уж послала так посла , но я так поняла в жду ребенказа третьим
![]()
а кто в этой теме высыпается? от что б отак разодрать глаза и сказать: надоело спать, пойду ребенку памперс поменяю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks