| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы как-то на отдыхе познакомились с парнем из Киева, он директор какого-то там завода минводы (у нас такую не продают). Так вот он рассказывал, что есть еще такое понятие, как дебет скважины - т.е даже самая чистая и полезная вода из одной скважины через какое-то время иссякает и превращвется в лучшем случае в обычную воду, надо за этим следить и бурить потом новые, а этим никто как следует не занимается, ессно.
а вот Ирсенка отвечает:
Сегодня история имела продолжение.
Я писала уже о том, какие неадекваты нас залили. Ту квартиру мы еще осенью продали. А сегодня позвонила женщина, которая у нас ее купила. Говорит, нет сил больше, довели меня, буду продавать. Девочки, у нее уже галлюцинации и проблемы с глазом на нервной почве из-за соседей сверху. Видеть из-за предстоящего суда у них крышу сносит и они на ней зло вымещают. Ой, ну там страшные люди. Реально, свихнутые. У них в доме камера, которая записывает все. Даже то, как они спят) Бывшие СБУшники.
Тож самое! У нас плохая вода. Заказали сразу 4 фильтра. Там какие-то все разные, на 3 000 грн затянули. Вот сегодня ночью надо найти спеца, который бы их установил.
всех с шевелениями отправляем в ЖР)) на самом деле это же хорошо, значит секс есть
))
я завтра ожидаю дзоппу: завтра какой-то страшный день - луна близко то ли к солнцу, то ли к земле, то ли и к тому и к другому, по телеку говорили, я не вникла, на запомнила и боюсь теперь 19 марта...
а то что они вас заливали - не записано? у нас тоже весело, растаял снег, пришла весна и показала кто где ну ясное дело что...у нас длинный коридор на 10 квартир, в конце коридора живут веселые подростки, которые любят с друзьями потусить в нашем коридоре...дык их бабушка запретила им тусить возле своей квартиры, вчера полночи была тусня под моей, я ж наивная дева, думаю, с чего бы это им так моя квартира приглянулась...утром выхожу - горы грязи с ног на моем коврике и вокруг, разлитое пиво, жвачки ну и прочие продукты жизнедеятельности....как же я хочу свой дом....
И правильно делаешь, что лезешь! Меня так легко "обрабатывают" хоть здесь в чувства прихожу)
У меня перепуг завтра, пойду покупать. А в АТБ я такого ще не бачыла...
(((((((((((((((((((
Алина а сколько анализ стоит? где можно сделать? как воду хранить на пробу? извини за много вопросов)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Еще и Луна приблизится максимально к Земле, такое чуть ли не раз в 100 лет случается. Так что, мамочки, глубоко вдыхаем и запасаемся терпением)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да как сказать.... хотела вот у вас спросить... у меня что-то совсем нет желания... абсолютно. Мужа избегаю как могу. Кто-то с этим сталкивался? И что с этим делать?
в тех АТБ что побольше есть целые аптечные отделы... там можно купить перчатки, впитывающие пеленки, пластырь, тесты... и прочий аптечный ширпотреб. Перчатки, кстати, дешевле чем в АТБ, нигде не видела
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks