| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет времени вас читать, а тем более писать , забегаю просто поздравить .
Артуша очень плачет в садике, вернее минуты расставания . Как только я ухожу , 5 минут и он успокаивается (стою под дверью и караулю, подслушиваю). Но, для этого всего , нужно ж где - то взять нервную сис - муОчень тяжело сейчас морально!!! Но , я знаю, что этот период нужно пережить . Садиком я очень довольна и хотелось бы , что б у нас всё- таки получилось туда ходить . Там очень много занятий, по болшьшому счету, некогда скучать , а тем более плакать . А главное, что забераю я его весёлым и счастливым и потом ещё минут 30 слушаю, что он делал и хвастается всякими рисунками и поделками.
Так что, сейчас, полностью посвящаю себя Артуше . Няня автоматом перешла на Евочку
Так что, такие дела. Пока забегаю только поздравлять.
У кого , какие достижения - поздравляю ! Наличие новых зубов - поздравляю ! Болеющие - выздоравливайте
Всем пока !![]()
Всем привет!
поздравляю именинников:
Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
Смайл - Евочку с 8 месяцами!!!!!!
tan4chik - Варвару с 8 месяцами!!!!!!
Iriso4ka - Владюсю с первым годиком!!!
Toska Blu - Петю с полугодием!!!
Спасибо тебе огромное. Ты еще и инструктаж провела , какие брать
Мы 3 дня новое не вводим, после прививки. В субботу дальше стартанем
Вы уже бегаете хорошо?
Лера, все будет хорошо. а вот под дверью не стой. Ты переживаешь и Артур это чувствует. Привыкнет!!! Почти все детки через это прошли, потом домой еще не хотят идти
по форумовке. Меня в оба списка, а там определюсь, как получитсяУ нас какие-то непонятки с режимом
![]()
поздравляю вас с 2-месячьем)
Оля, Вера, запишите деток с список, а то вот забываем поздравлять
играет. минут 10-15. Это капл в море
для меня прогулки скоро будут синонимом нервного срыва55 мин на руках, что бы пол часа поспала
буду мужа дожидаться с работы и в 7 вечера гулять. спину ломит, руки отваливаются, голова кружится, не могу больше
((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ничего, скоро будешь за ним бегать, хотя старшему веселее будет
а у нас что-то не понятное((( Ночами спит ужасно. Днем тоже мало и плохо. Так если бы гулял, а то капризничает. Вот жду когда Чумак с отпуска выйдет и к ней пойдем. Может опять, для профилактики, нервохеель попить скажет
Сама не рискую давать.
блин, забыла! Вероника - хорошая фотосессия, красивые фото!
1 апреля сободно с 10:00 до 16:00, вечером уже заказан деньрик. А это форумовка без детей? Я шото совсем запуталась. Может, если без малышей, то в кафе? Сушей поесть....Так, рацпредложние...
По обеим сходкам - где бы, когда бы и с кем бы они ни были - я за!
tiara - прочла твой пост и прямо себя вспомнила...Держись! Покоя - вашему животику.
Оля, поздравляем вас с Лео с 4-мя месяцами. Растите крепкими и счастливыми.
Вера, Семена с двумя месяцами. Пусть радует родителей.
Каждый раз на датки смотрю, и думаю, как быстро летит время. Хотя для меня все эти месяцы слились в один нескончаемый день.
Девочки, деток с датками! А вам хорошего настроения и крепких нервов.
Сегодня делали массаж второй день. Првда это больше было похоже на нескончаемую истерику. Животик разболелся, ножками дрыгает, не положишь, навзрыд плачет. Капец. Вот уже пол часа лежит на руках и до сих пор после рыданий вздрагивает всем телом. Где взять нервы покрепче..... В СП не продают ?![]()
Востаннє редагував tiara: 17.03.2011 о 13:37
tiara - на массажике отвлекали? игрухи, песенки.....Моя любила пошуршать упаковкой салфеток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks