Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 711 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да все охочусь ))
    это я так охочусь, чтоб снять как Ян нормально ходит, а то в лучшем случае успеваю словить последние 3-4 шага))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девы – отписывайтесь пожалуйста точнее Некоторые есть уже в обоих списках
    Вы пишите только Кандибур, только Смайл или и там и там

Отдельно ждем Анечку, чтоб определиться будет ли встреча мам

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Отдельно ждем Анечку, чтоб определиться будет ли встреча мам
    Анютка и на обычную же может прийти. Она ж писала, что не хо с детками, потому что ей тяжело с тремя будет. А поскольку Анечка одна приехала, она может и на обычные прийти.
    Анютка, ты как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вон у olga_best тоже сыпало малого на галетное печенье
    Привет всем
    Правда правда! Домашнее печенье ела ничего, а от 1-2 галетных сыпь появлялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово Форумовка

Только выходной день, с малявкой. т.е. Кандибур

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет всем
    а аллергия на молоко или яйца есть у сына?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Фимочка, не паникуй раньше времени, 37,2 - это не температура для таких малявочек. Может зубки, а может ты ее перегрела. Вообще, понаблюдай.
    эх, может и правда ещё доцю родить?

Я наверное раньше времени перепонтовалась, т.к. сама еще полностью не выздоровела и папа наш чихает, боюсь чтоб малую не заразили.
    Доцю рожай обязательно, не пожалеешь.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Я наверное раньше времени перепонтовалась, т.к. сама еще полностью не выздоровела и папа наш чихает, боюсь чтоб малую не заразили.
    Доцю рожай обязательно, не пожалеешь.
    та ты шо, это больше фантазии вслух))
    у нас папа к детям особой любви не питает.... без комментариев, это отдельная длинная тема для разговора...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и еще спасибы, девочки
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    diveroni фотки супер-супер, сколько старшему стукнуло такой мужчина уже
    12
    а де пропадаешь? ты шо любовника себе завела?
    ...
    а то, канеш! и зовут его - РАБОТА, такой настырный, млин, всё внимание ему, и в будни, и по вечерам, и в праздники бывает

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а то, канеш! и зовут его - РАБОТА, такой настырный, млин, всё внимание ему, и в будни, и по вечерам, и в праздники бывает
    богатый хоть? денег много дает?

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Драсьте всем!
    Наташ, а точно на галетное? Вроде ж там нет ничего аллергенного? А на овсяное тоже сыпет? Я галетное ненавижу лютой ненавистью, поэтому спасалась хотя бы овсяным.
    Ещё нас не сыпало на конфетки Капри (рошен, карамельки). А на шоколад - стабильно, даже на белый.
    Мы, кстати, тоже крестились в мороз, я очень переживала, но всё прошло нармально. Правда, на улице, пока до машины дошли, малый плевался - он всегда плюётся на ветру или на морозе
    Да Оль, 100%. Я три раза эксперементировала. Все не хотела верить, что на печенье сыпет. Может на какой-то разрыхлитель в печенье. А какое овсяное печенье ты берешь? Какой торговой марки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

та ты шо, это больше фантазии вслух))
    у нас папа к детям особой любви не питает.... без комментариев, это отдельная длинная тема для разговора...
    як я тебе розумию...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

Всем спасибо за поддержку! Мы уже дома. Температура спала, мы сразу и домой!
    Пока еще полностью не восстановились, но думаю, что дома все будет быстрее.
    Тем более похоже и я там подхватила эту заразу (((

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Тема форумовки все усложняется и усложняется

Вот первоначальный список

Вариант №1 для желающих встретится в выходной
    и мы хотим на форумовку в выходной!

А где Кандибур находится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Нет, блины, печенье ем, молоко пью и не было никаких проявлений
    Правда есть у меня подозрение, что ложат в магазинную выпечку "разрыхлители-загустители-красители" и вот на них и сыпет

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нет, блины, печенье ем, молоко пью и не было никаких проявлений
    Правда есть у меня подозрение, что ложат в магазинную выпечку "разрыхлители-загустители-красители" и вот на них и сыпет

Spoiler Spoiler: составы печенья 
    Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство. Оно не имеет биологической ценности, зато производители добавляют в состав далеко не гипоаллергенные добавки. К примеру, сахар. Известно, что сахар мешает многим витаминам и минералам усваиваться – например, он побивает витамины группы В. К чему добавлять в витаминизированное печенье сахар – загадка великая есть. Видимо, чтобы ребенок обязательно съел. Зачем-то. Также имейте в виду, что любое печенье содержит глютен, на него может проявиться непереносимость. Гипоаллергенного печенья не бывает.

Аллергологи часто рекомендуют кормящим мамам и детям-аллергикам употреблять печенье типа «Зоологического» или «Марии». Эти два названия мелькают во всех списках гипоаллергенных продуктов. В отзывах о детском печенье в форумах встречается фраза: «мы даем «Зоологическое», в нем только мука и вода!» Почитаем состав.

Печенье «Зоологическое»: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, инвертный сироп, маргарин, яичный порошок, соль, разрыхлители — натрий двууглекислый, пудра ванильная.

Печенье «Мария»: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).

Как видим, мука и вода в существуют в виде призраков, забитых остальными, отнюдь не гипоаллергенными добавками. Возможно, эти виды печений существуют и с более простым составом: читайте, чем радуют этикетки.

Специальное детское печенье тоже не блещет простым составом. Выбираем из всех зол:

* Hipp. Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал, тростниковый сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель теста, витамин В1.

Это еще самый щадящий состав без яиц и сладостей. Печенье Hipp имеет сдобный вкус и слегка отдает кокосом. В составе ароматизатор не указан, но аромат чувствуется.

* Heinz. Состав: пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, соль, витамины, ванилин.

Ванилин может быть аллергеном.

* «Малышок». Состав: Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливочное масло, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, молоко сгущенное, яичный порошок, мед натуральный, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль йодированная, витамины.

Чемпион среди аллергичных продуктов. Комментарии излишни.

* "Расти большой!". Состав: мука, сливочное масло, растительный жир, кукурузный крахмал, мед, сухое молоко, разрыхлитель, соль, ванилин, лактоза (молочный сахар), витамины, минералы.

Брат-близнец «Малышка».

* «Бегемотик Бонди». Состав: мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода пищевая, соль поваренная, концентрат пищевой, витамины С, РР, В1, В2.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в галетном по-моему нет яиц и молока. Там маргарин есть.

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Да Оль, 100%. Я три раза эксперементировала. Все не хотела верить, что на печенье сыпет. Может на какой-то разрыхлитель в печенье. А какое овсяное печенье ты берешь? Какой торговой марки?
    Может, тебе попробовать самой печь, только с перепелиными яйцами? Песочное какое-нибудь, только не маргарин класть, а масло. Правда, оно жирноватое будет...
    Мы брали в АТБ овсяное с кунжутом, марку не помню... Но овсянка тоже может аллергию вызвать...
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в галетном по-моему нет яиц и молока. Там маргарин есть.
    .
    есть порошки, смотри мой предыдущий пост

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Деток с датками!!

Toska Blu - Петю с полугодием!!!
    Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
    Смайл - Евочку с 8 месяцами!!!!!!
    tan4chik - Варвару с 8 месяцами!!!!!!
    stefa.85 - Глебушку с 8 месяцами!!!!!!
    sorik - Аринушку с 10 месяцами!!!
    Morkva - Катюшку с 11 месяцами!!!
    Snake - Лео с 4 месяцами!
    Max01 - Семушку с 2 месяцами!

Iriso4ka - Владюсю с первым годиком!!!

С огромным удовольствием присоединяюсь!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

мы тоже закусываем, обычно это к зубам, да и слюни у вас текут
    хз, заглядывала, десна вроде не припухшие.

Diveroni фотки - бомба! Очень красивая семья! особенно понравилась фотка, где дамы в одинаковых платьях, модницы!

tiara с крещением!

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утречко!
    tiara с крестинами вас! мы тоже хотели в Рубановском, но таки не решились в мороз туда ехать. как там все прошло?
    Мне очень понравилось. Но народу не смотря на мороз была полная церковь. А вот крестили кроме нас еще одного ребенка. Но он был чуть постарше. А вообще само место очень светлое, и батюшка выше всяких похвал. О таких людях дествительно можно сказать: святой человек. Он эживет своей паствой и светлыми делами.
    И еще ни в одной церкви не видела чтобы можно было свечи брать бесплатно. Просто кладешь столько, сколько можешь в копилочку.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже сегодня побывали в больнице - наш врач как раз с утра принимала, так я наконец-то спросила у нее, не страшно ли, что мы так вес усиленно набираем - уже 7100г, сказала, что это ничего, потом будет поменьше набирать. Рост у нас уже 60 см. Направили нас в Будь здоров на консультацию к неврологу, а то ручки у Семы дрожат, когда плачет, а после 3-х месяцев уже прививку будем делать.
    Конечно все может быть, но на такое печенье аллергия, хотя... У нас у Семы тоже сыпь на щечках, но я вот думаю, а не может ли это быть раздражением от срыгиваний? Вот когда он лежа срыгивает - оно ж течет ему по щекам, а мы просто сухой пеленкой вытираем, но все-таки что-то может остаться же, а потом вспотел ребенок вдобавок - вот и сыпь, я сейчас часто лицо протираю ему влажным тампоном - вроде меньше сыпи стало.
    А кожа у нас тоже облазила по всему телу - шелушился весь, я так думаю, что это просто верхний слой эпидермиса обновлялся после родов.
    Да, Вера, ну у тебя Сема и богатырь. Как твоя бедная спина все это выдерживает. Моя 5 кг, и то я к вечеру разогнутся не могу. И еще, у меня такое ощущение, что плечи прям свернулись во внутрь. Из-за постоянного ношения на руках стала сутулится. Кошмр, как я потом это исправлять буду....
    А по поводу срыгивания, я тоже личико протираю, но у нее кроме лица и попу сыпет. Хотя голопопимся регулярно. И на памперсы алергии до этого не было.
    Привет всем
    А случайно рецептика домашнего печенья которое можно кормящим мамам у вас не сохранилось?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Снейк - Лео с 4 месяцами !!!
    Мамзелька - Артема с 8 месяцами!!!

А так же нашу любименькую подружечку Евочку и мамочку Вику с 8 месяцами !!!!
    Смайл - Евочку с 8 месяцами!!
    !

Сторінка 289 з 711 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті