Девочки, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно. Всех именинников с датками.
В последнее время Кирочка покоя мне не дает. Третий день маемся животиком. Приходится давать эспумизан.
Вычислила что на галетное печенье у малой алергия. Все не могла понять на что сыпет щечки. Методом исключения вычислила. Теперь не знаю что делать. Я не могу без сладкого. У меня ломка. Я бы вообще не ела ни чего кроме сладкого, но приходится придерживаться диеты. Вот теперь думаю чем бы заменить галетное пченье.
Сегодня были в поликлинике весим 5100 кг. рост 57 см. Поменяли уже вещички на больший размер.
В этом месяце покрестились. Ненормальные родители крестили ребенка в самый мороз -18. За 100 км от днепра в Рубановском. Вобщем крещение я запомню на долго.
На днях поднесла ребенка к зеркалу, так она так разулыбалась своему отражению

Махала ручками и ножками. Наверное думает, что это еще один малыш.
Сейчас стараюсь гулять побольше. Слушаю тишину. Но все равно периодически пытаюсь вас почитывать. Хотя в последние дни не успеваю даже расчесаться. Надеюсь, что после трех месяцев животик нас не будет больше беспокоить.
У меня малая после роддома вся облазила. В начале ручки, потом ножки и все тело. Сошла верхняя кожа и облазить перестала. Не знаю, что это было.
Bookmarks