| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А мы уже сегодня побывали в больнице - наш врач как раз с утра принимала, так я наконец-то спросила у нее, не страшно ли, что мы так вес усиленно набираем - уже 7100г, сказала, что это ничего, потом будет поменьше набирать. Рост у нас уже 60 см. Направили нас в Будь здоров на консультацию к неврологу, а то ручки у Семы дрожат, когда плачет, а после 3-х месяцев уже прививку будем делать.
А все правильно, у меня Макс постоянно пылесосит и полы в принципе не отказывается мыть, но я мою их с доместосом в перчатках, а на его ручки пока перчатки слишком большие, а когда жалуется, то я ему говорю, что ребенок в семье до 5 лет - Царь, с 5 до 15 - Слуга, а после 15 друг, так что хоть жалуйся, хоть нет, а надо...
Конечно все может быть, но на такое печенье аллергия, хотя... У нас у Семы тоже сыпь на щечках, но я вот думаю, а не может ли это быть раздражением от срыгиваний? Вот когда он лежа срыгивает - оно ж течет ему по щекам, а мы просто сухой пеленкой вытираем, но все-таки что-то может остаться же, а потом вспотел ребенок вдобавок - вот и сыпь, я сейчас часто лицо протираю ему влажным тампоном - вроде меньше сыпи стало.
А кожа у нас тоже облазила по всему телу - шелушился весь, я так думаю, что это просто верхний слой эпидермиса обновлялся после родов.
Температура не высокая, такую вообще-то даже не сбивают, а прогулка будет даже полезной.
Toska Blu - Петю с полугодием!!!
Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
stefa.85 - Глебушку с 8 месяцами!!!!!!
Morkva - Катюшку с 11 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с полугодием!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ а ОСОБЕННО
Snake - Лео с 4 месяцами!!!
Смайл - Евочку с 8 месяцами!!!!!!
Девочки, не успеваю за вами(( вот только вырвалась поздравить замечательных именинников - красотулечку Евочку с 8 месяцами и долгожданного маминого мальчишечку Лео с 4 месяцамиПусть детки радуют родителей новыми навыками и спокойными ночками
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
diveroni фотки супер-супер, сколько старшему стукнуло такой мужчина уже
Доброе утречко!
Поздравляю очаровательного щекастика Ленчика с 4 месяцами
ну ползает это конечно громко сказаноона становится на коленки, отталкивается и едет головой вперед. и так за 3 минуты переползла весь диван))))
присоединяемся к поздравлениям
tiara с крестинами вас! мы тоже хотели в Рубановском, но таки не решились в мороз туда ехать. как там все прошло?
а де пропадаешь? ты шо любовника себе завела?
Max01, Сёмочку с 2 месяцами!!!
Фимочка, не паникуй раньше времени, 37,2 - это не температура для таких малявочек. Может зубки, а может ты ее перегрела. Вообще, понаблюдай.
а на полу она не играется с тобой? обложитесь интересными штуками (как правило это не игрушки) и сидите играйтесь.
Машунь, меня во второй списочек в будний в Смайл))
эх, может и правда ещё доцю родить?![]()
Тема форумовки все усложняется и усложняется
Вот первоначальный список
Вариант №1 для желающих встретится в выходной
и по просьбам трудящихся предлагаю
Вариант №2 для желающих встретится в будний день:
1 апреля в Смайле с 16 до 18 (время надо у Вики уточнить свободно ли)
Записываемся
Дамы, а кто по Кандибуру возмет на себя миссию – позвонить уточнить по стоимости и свободно ли это время???
Девы, приветище!!!!
Зашла поздравить Евушку, Артемку и Лео с датками!
Растите здоровенькие, счастливенькие на радость родственников!
Извините, что кратко, совсем зашиваюсь и в прямом , и в переносном)))
На форумовку в Смайл - хочу, подходит!!!!!
Вероника, у тебя замечательная семья . Рикусю- цем!!!!!
До вечера!
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Уже все такие большие - а вроде бы только-только в роддом мамы даже не собирались
Мы гуляем. Ходим по дивану вдоль стеночки, залазим на быльца, висим на шторе, грызем быльца кроватки и т.п. И так до 12. Если рядом нет компании - сразу в плачь.
Ну и себя кусать - это ж не маму
Скорее всего не на печенье в целом, а на какую-то конкретную составляющую конкретного печенья. Попробуй печь сама - хоть будешь знать, что внутри
Так то ж облазила, а не сыпь. У нас шкурка тоже облазила
Да все охочусь))
Очень хорошиеВсе. С именинником тебя %)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks