| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував diveroni: 17.03.2011 о 20:42
Доброе утро.
Именников с датками!!!
Toska Blu - Петю с полугодием!!!
Мамзелька - Артемку с 8 месяцами!!!!!!
Смайл - Евочку с 8 месяцами!!!!!!
tan4chik - Варвару с 8 месяцами!!!!!!
stefa.85 - Глебушку с 8 месяцами!!!!!!
sorik - Аринушку с 10 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 11 месяцами!!!
Snake - Лео с 4 месяцами!!!
Iriso4ka - Владюсю с первым годиком!!!
Мы были с вами и сейчас спим только у танцующей мамы на руках... Надо срочно искать себе слинг
У Ульяны голова до сих пор очень потеет когда бегает и спит – в свое время советовались с компетентным врачом, пришли к выводу что это ее личная особенность – так что у Чтепки скорее всего тоже саме... Сегодня вот еще результат анализа узнаю и плюну вообще волноваться
Спасибо за советы и поддержку всем!!!
Вероника, фотки суперские! Где вы вчетвером на фиолетовом фоне - самая-самая! Сынок так нежно тебя обнял! Хорошая семейка такая!![]()
Укусю!
Тема форумовки все усложняется и усложняется
Вот первоначальный список
Вариант №1 для желающих встретится в выходной
и по просьбам трудящихся
предлагаю Вариант №2 для желающих встретится в будний день:
1 апреля в Смайле с 16 до 18 (время надо у Вики уточнить свободно ли)
Записываемся
Дамы, а кто по Кандибуру возмет на себя миссию – позвонить уточнить по стоимости и свободно ли это время???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
очаровательного Лео с 4 месяцами
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, только что пошла кормить малую, чуствую она горячая, померяла температуру 37,2. Поставила Вибрукол. Что еще можно сделать? Если темпа такая и будет держаться можно ли выйти на улицу на прогулку на 20-30 минут?
Всем утро доброе и хорошего настроения!!!
А мы тоже свои ножки нашли, теперь очень часто и много ими заняты!!! Поем песни и радуемся жизни!!! Сеодня может созрею и пойду наконец в садик записываться
..это тоже моя перспективка![]()
... у меня сестра продает свой,новый совсем - не пользовалась. Могу спросить.
я в будний день согласна
kolibry Поздравляю с колясочкой, можно забыть про стращные лифты и таскания по ступенькам!![]()
шпашиба! если б не вы, не знала б шо ребёнку сегодня четыре месяца
тока шо позвонила папе, грю, айяяяй какой, забыл! он пообещал вечером исправиться муравейником![]()
Укусю!
Я в таких случаях педиатру на мобилку звоню и спрашиваю (он у нас мужчина ответственный и адекватный). Думаю, что он бы посоветовал дома остаться и понаблюдать за ребенком
у меня осенью такое было... нарушилось пищеварения из-за смены питания. Потом наладилось. Но, как уже многие писали, лучше к врачу сходить... мало ли что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks