Всем привет, кому положено с недельками!
У меня 21 марта ну очень ответсвенный день! Второе УЗИ и мой сынуля идет в садик, во как, большой уже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, кому положено с недельками!
У меня 21 марта ну очень ответсвенный день! Второе УЗИ и мой сынуля идет в садик, во как, большой уже![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy,Хомяк с приветом,Джамилия,Mihha ,apple ,спасибо за поддержку))))
Мне мой Г. сразу сказал, что любые анализы для Б кроме на сахар можно сдавать на неголодный желудок. Главное не много и не сильно жирного поесть. Я утром пила чай с бутером (тост с сыром без масла). Токсик тоже ужасный был...
Вот честно, по этому и не хотела не жить ни слушать старые мамины, свекрухины и бабушкины советы, хорошо что много читала, смотрела и на курсы ходила (хотя как по мне то там одна вода, ещё и за немалые деньги). Так вот где-то прочитала, что не нужно ребя держать после кормления столбиком и ждать пока срыгнёт и НИ РАЗУ так не делала, покушали и сразу спать и ниразу она у меня не срыгивала, ни в чём не захл**ывалась...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, жалуюсь: предстоит мне свершить завтра подвиг........в налоговой
Я по єтому поводу с утра так завелась, что уже и валерьяночки бахнула и пол кило конфет шоколадных![]()
ясно.я тоже очкастик с 7 лет (очки -4,5), но вот был обход врачей , когда встала на учет, окулист и в этот раз не запретил ЕР, главное теперь надеяться, чтобы так как положено он потом там расположился)). Всегда считала , что мол кесарево лучше и удобнее для мамочек, а потом наслушалась, якобы тяжело отходить после операции...
Блин, а я посмотрела с утра фильм "Чёрный лебедь", нарыдалась, теперь отходняки(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
при КС первом было - 5,5 но решили не рисковать. т.к. хоть сетчатка тогда и без отслойки была,но что то там их насторожило с глазным дном + давление у меня внутриглазное было плохое
у мну -7 сейчас.и сетчатку уже штопали ( отслаивается ,зараза) поэтому только КС ( тут без вариантов теперь)
Но врачи утверждают. что даже если с глазным дном все в порядке,то все равно при миопии выше -6 КС- обязательно . так как спрогнозировать: что будет при потугах при такой высокой степени миопии с сетчаткой-нереально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks