Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 579 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Удачного дня!
    Всех четверговых с недельками!
    У меня сегодня важный день - подежрите за меня кулачи!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, удачи в этот день!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!

Дописів
    6 114

Типово

спасибо
    н забывайтеи держит кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро
    Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Всем приветы! Четвержных Б с недельками!

Всем привет!
    Удачного дня!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Режим дня выбирает себе мамочка судя по своему комфортному состоянию.
    Мне рекомендовали соблюдать режим труда и отдыха, а вот про всемя его самого ничего не говорили.

Не могу назвать форумский трындеж трудом, следовательно мы все уже отдхаем - то есть выполняем предписания врача+заряжаемся позитивом. В общем одна польза стопудовавская)))))
    А кто тут перепахался, тот смело может дезертировать в кровать)))))))))))))))))))))))))))))))))
    и почему меня всегда принимают всерьез? теперь буду указывать в скобочках - шутка. а то как-то получается, что мне весело, а остальные все такие серьезные.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Доброе утро.
    С недельками, кому нужно.

А я так и не могу дойти в лабораторию из-за токсикоза. Если не позавтракаю, не могу уходить далеко от унитаза. А анализы только на голодный желудок сдавать надо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Доброе утро.
    С недельками, кому нужно.

А я так и не могу дойти в лабораторию из-за токсикоза. Если не позавтракаю, не могу уходить далеко от унитаза. А анализы только на голодный желудок сдавать надо.
    я спасалась леденцами. их можно, если только не на сахар сдавать кровь. вообще можно еще чай с печеньем. я так делала тоже, когда маялась токсикозом. можешь у Г спросить своего, что она скажет.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я спасалась леденцами. их можно, если только не на сахар сдавать кровь. вообще можно еще чай с печеньем. я так делала тоже, когда маялась токсикозом. можешь у Г спросить своего, что она скажет.
    ыыы... я на сладкое смотреть не могу. Мне нужно что-нибудь посерьезнее, чтоб тошнота прошла - бутерброд с сыром, например. И кофе, т.к. давление к нулю стремится...

Дописів
    9 107

Типово

и почему меня всегда принимают всерьез? теперь буду указывать в скобочках - шутка. а то как-то получается, что мне весело, а остальные все такие серьезные.
    не, не отдной тебе весело, есть еще и Клотильда, ты её шо, вчера до смерти защекотала??? Хде она???

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    не, не отдной тебе весело, есть еще и Клотильда, ты её шо, вчера до смерти защекотала??? Хде она???
    о! она сегодня сильно деловая. по делам скачет, думаю, что к обеду нарисуется)))))))))))))))))
    ыыы... я на сладкое смотреть не могу. Мне нужно что-нибудь посерьезнее, чтоб тошнота прошла - бутерброд с сыром, например. И кофе, т.к. давление к нулю стремится...
    ну да. сыр нельзя, он жирный. может соленый огурец? а бутерброд в карман и заточить его сразу после взятия крови?
    по поводу кофе - у меня тодже давление к нулю стремится, а от кофе стремится еще быстрее. я в шоке просто! помогал чай черный. так и от него теперь та же исотрия. мож начать зеленый пить? он обычно понижает, но может в моем случае и тут наоборот будет все? я уже не знаю что и пить...

Дописів
    6 114

Типово

Когда-то где-то слышала,что тёплый красный чай повышает давление,а холодный красный понижает...,насколько правда не проверяла...У меня в эту беременность 90/60 стабильно держится,а моё рабочее вообще 110/70.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Когда-то где-то слышала,что тёплый красный чай повышает давление,а холодный красный понижает...,насколько правда не проверяла...У меня в эту беременность 90/60 стабильно держится,а моё рабочее вообще 110/70.
    у меня тоже обычно 110-70. а сейчас приколы - типа на левой руке верхнее есть, а нижнего нет. как тебе такое? на правой появилось нижнее, когда перемеряли 2 раза.
    спасибо за красный чай. зашлю мужа в магазин.посмотрим, что получится.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну да. сыр нельзя, он жирный. может соленый огурец? а бутерброд в карман и заточить его сразу после взятия крови?
    по поводу кофе - у меня тодже давление к нулю стремится, а от кофе стремится еще быстрее. я в шоке просто! помогал чай черный. так и от него теперь та же исотрия. мож начать зеленый пить? он обычно понижает, но может в моем случае и тут наоборот будет все? я уже не знаю что и пить...
    Ну завтра попытаюсь еще раз. может, получится. А то на вторник к терапевту записана и надо бы к нему хоть с какими-то анализами явиться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Ну завтра попытаюсь еще раз. может, получится. А то на вторник к терапевту записана и надо бы к нему хоть с какими-то анализами явиться.
    удачи! как я тебя понимаю! держись, скоро все пройдет)))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    С недельками Букашка, Mezya, Lady-Excl!

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро беременная страна!
    Что это с тобой???Так поздно ложишься,так рано встаешь??на тебя не похоже,особенно про "позднее ложишься"

Всем привет!
    Удачного дня!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ого, как заинтриговала,хоть бы намекнула

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!!!

С недельками Букашка, Mezya, Lady-Excl

Аня @@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 065

Типово

Нетлик, мне кинь тел. тети по ГВ на всякий случай пусть будет

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а у мну давление 80/55

Типово

А у меня сегодня тоже ответственный день,последнее УЗИ. Не то,чтобы я волнуюсь, но переживаю как-то))Чтобы все у нас было хорошо и ничего у дочки не отросло)))а то точно придется всю синьку на базаре скупить и красить уже купленное розовое)))А еще у меня такое ощущение,что ребетенок у меня лежит как-то не совсем правильно,вдоль((,т.к. постоянно мелкие части у меня где-то сбоку, чуть ли не на спине, а, иногда, такое ощущение,что с меня сейчас кто-то выпадет,так низко давит.Надеюсь,что УЗИ все мои ощущения развеет и обрадуют,что ходить мне еще не меньше трех недель (раньше не хочу).А потом мне еще на прием к Г,интересно,чем она меня порадует))).

Интересно как там наша Света, Аланис))) Наташа,Нетлик,у тебя ж должен быть ее телефон,может,сбросишь ей смс,что мы за нее волнуемся)))

Сторінка 159 з 579 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті