Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 579 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    427

Типово

Всем привет, кому положено с недельками!
    У меня 21 марта ну очень ответсвенный день! Второе УЗИ и мой сынуля идет в садик, во как, большой уже

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Если перве роды кесарево, то вторые однозначно тоже только опреационным путем проходят??
    нет, просто зрение у меня с тех пор лучше не стало.....поэтому снова КС

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Anastasiy,Хомяк с приветом,Джамилия,Mihha ,apple ,спасибо за поддержку))))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо! Я даже уже начала отмечать:

<-------- зеленый смайлик!
    А еще, крем, которым я чистила зубы зеленоватого оттенка.
    И яблоки ем зеленые, а запиваю кефиром из бутылки с зеленой наклейкой!!! )))

Считаю, что день Св. Патрика у меня даром не прошел! )))
    Видела сейчас афишу, в клубе Клеш проходит в пятницу пивная вечеринка в ирландском стиле, кто в зеленом тому бокал пива в подарок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Всем привет, кому положено с недельками!
    У меня 21 марта ну очень ответсвенный день! Второе УЗИ и мой сынуля идет в садик, во как, большой уже
    Поздравляю ! Хорошего УЗИ! Во сколько лет большой малыш идет в детский сад?

Дописів
    427

Типово

Поздравляю ! Хорошего УЗИ! Во сколько лет большой малыш идет в детский сад?
    Спасибо.
    В 2 года!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Доброе утро.
    С недельками, кому нужно.

А я так и не могу дойти в лабораторию из-за токсикоза. Если не позавтракаю, не могу уходить далеко от унитаза. А анализы только на голодный желудок сдавать надо.
    Мне мой Г. сразу сказал, что любые анализы для Б кроме на сахар можно сдавать на неголодный желудок. Главное не много и не сильно жирного поесть. Я утром пила чай с бутером (тост с сыром без масла). Токсик тоже ужасный был...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну у тебя ж уже есть опыт по уходу за младенцем.
    Если б у меня вторые роды были ЕР,то я б тоже ходила. на курсы. Слушала, училась дышать итп
    А так - снова КС и, в принципе , я уже все про него знаю, так как проходила на себе.
    тоже самое и уход за младенцем. Послушала бы , чтобы в памяти освежить, может уже что-то новое за эти годы придумали
    Но основные азы -они уже есть после доченьки
    а девочкам , у которых все впервые- конечно нужно! Тем более . если они с самого начала будут без поддержки опытного человека Я просто в первый месяц после КС жила у родителей,мне мама помогала во всем. И всему меня учила: что надо столбиком подержать малыша, после кормления. чтоб он срыгнул, какие травки для купания в водичку добавлять, как массажик сделать,чтоб газики отходили и тому подобное

тогда .9 лет назад, курсов как таковых не было. Была школа материнства при роддоме( где учили как пеленать и кормить грудью)
    Вот честно, по этому и не хотела не жить ни слушать старые мамины, свекрухины и бабушкины советы, хорошо что много читала, смотрела и на курсы ходила (хотя как по мне то там одна вода, ещё и за немалые деньги). Так вот где-то прочитала, что не нужно ребя держать после кормления столбиком и ждать пока срыгнёт и НИ РАЗУ так не делала, покушали и сразу спать и ниразу она у меня не срыгивала, ни в чём не захл**ывалась...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 201

Типово

Доброе утро!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Удачного дня!
    Всех четверговых с недельками!
    У меня сегодня важный день - подежрите за меня кулачи!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, жалуюсь: предстоит мне свершить завтра подвиг........в налоговой
    Я по єтому поводу с утра так завелась, что уже и валерьяночки бахнула и пол кило конфет шоколадных

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, спасибо за кулачки,держите их крепко, прйду псле 16.00 и отчитаюсь, не забывайт дежать.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А у меня сегодня тоже ответственный день,последнее УЗИ. Не то,чтобы я волнуюсь, но переживаю как-то))Чтобы все у нас было хорошо и ничего у дочки не отросло)))а то точно придется всю синьку на базаре скупить и красить уже купленное розовое)))А еще у меня такое ощущение,что ребетенок у меня лежит как-то не совсем правильно,вдоль((,т.к. постоянно мелкие части у меня где-то сбоку, чуть ли не на спине, а, иногда, такое ощущение,что с меня сейчас кто-то выпадет,так низко давит.Надеюсь,что УЗИ все мои ощущения развеет и обрадуют,что ходить мне еще не меньше трех недель (раньше не хочу).А потом мне еще на прием к Г,интересно,чем она меня порадует))).

Интересно как там наша Света, Аланис))) Наташа,Нетлик,у тебя ж должен быть ее телефон,может,сбросишь ей смс,что мы за нее волнуемся)))
    Все у тебя буде о.
    Удачи на УЗИ.

Я после обеда Светыного муж буду видет - доставка коляски, узнаю как-там она.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, просто зрение у меня с тех пор лучше не стало.....поэтому снова КС
    ясно.я тоже очкастик с 7 лет (очки -4,5), но вот был обход врачей , когда встала на учет, окулист и в этот раз не запретил ЕР, главное теперь надеяться, чтобы так как положено он потом там расположился)). Всегда считала , что мол кесарево лучше и удобнее для мамочек, а потом наслушалась, якобы тяжело отходить после операции...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, а я посмотрела с утра фильм "Чёрный лебедь", нарыдалась, теперь отходняки(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Девочки, жалуюсь: предстоит мне свершить завтра подвиг........в налоговой
    Я по єтому поводу с утра так завелась, что уже и валерьяночки бахнула и пол кило конфет шоколадных
    Да уж в налоговой точно только подвиги совершать, крепитесь!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Вот честно, по этому и не хотела не жить ни слушать старые мамины, свекрухины и бабушкины советы, хорошо что много читала, смотрела и на курсы ходила (хотя как по мне то там одна вода, ещё и за немалые деньги). Так вот где-то прочитала, что не нужно ребя держать после кормления столбиком и ждать пока срыгнёт и НИ РАЗУ так не делала, покушали и сразу спать и ниразу она у меня не срыгивала, ни в чём не захл**ывалась...
    ну это она не срыгивает, если воздух ни разу при кормлении не заглотнула, значит. ребенок правильно брал мамину грудь

хотя вот совсем недавно слышала у Комаровского, что таки надо ребенка подержать стобиком после кормления немного, чтоб вышел воздух

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ясно.я тоже очкастик с 7 лет (очки -4,5), но вот был обход врачей , когда встала на учет, окулист и в этот раз не запретил ЕР, главное теперь надеяться, чтобы так как положено он потом там расположился)). Всегда считала , что мол кесарево лучше и удобнее для мамочек, а потом наслушалась, якобы тяжело отходить после операции...
    У меня -5 и -5,5 рожала сама, зрение не ухудшилось, но тут главное не миопия, а чтоб с сечаткой всё ОК было.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

У меня -5 и -5,5 рожала сама, зрение не ухудшилось, но тут главное не миопия, а чтоб с сечаткой всё ОК было.
    при КС первом было - 5,5 но решили не рисковать. т.к. хоть сетчатка тогда и без отслойки была,но что то там их насторожило с глазным дном + давление у меня внутриглазное было плохое
    у мну -7 сейчас.и сетчатку уже штопали ( отслаивается ,зараза) поэтому только КС ( тут без вариантов теперь)
    Но врачи утверждают. что даже если с глазным дном все в порядке,то все равно при миопии выше -6 КС- обязательно . так как спрогнозировать: что будет при потугах при такой высокой степени миопии с сетчаткой-нереально.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Блин, а я посмотрела с утра фильм "Чёрный лебедь", нарыдалась, теперь отходняки(((
    у меня тоже лежит в очереди

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

я не поняла этот фильм, еле досмотрела...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я не поняла этот фильм, еле досмотрела...
    Да, он очень грузовый и тяжёлый, но эта музыка.....эмоции.......танец...... вот моя сентиментальная система и не выдржала последний 15 минут...

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Да уж в налоговой точно только подвиги совершать, крепитесь!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Спасибо
    дам совет..лезь без очереди...

И я сейчас кое кого побью
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 17.03.2011 о 13:15

Сторінка 163 з 579 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті