| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
есть чудесная наука - математика )))
Задача:
1 месяц обучения в двух школах стоит 1 000 грн.
В одной школе курс длится 2 месяца, а во второй 2,5 месяца.
Вопрос!!! Сколько стоит полный курс обучения одной и во второй школе?
Считаем: 2 месяца х 1000 тыс. грн. = 2 тыс. грн,
2,5 месяца х 1 тыс грн. = 2,5 тыс. грн )))
Ответ: 2 тыс грн и 2,5 тыс грн. )))))
Девченки, а многие из вас ходят на разные курсы по подготовке к родам и уходу за младенцем? В основном это первородящие или есть и опытные мамочки? Честно говоря, может я недопонимаю надобность в них...или действительно много новой информации там поясняют ??)
ну у тебя ж уже есть опыт по уходу за младенцем.
Если б у меня вторые роды были ЕР,то я б тоже ходила. на курсы. Слушала, училась дышать итп
А так - снова КС и, в принципе , я уже все про него знаю, так как проходила на себе.
тоже самое и уход за младенцем. Послушала бы , чтобы в памяти освежить, может уже что-то новое за эти годы придумали
Но основные азы -они уже есть после доченьки
а девочкам , у которых все впервые- конечно нужно! Тем более . если они с самого начала будут без поддержки опытного человека Я просто в первый месяц после КС жила у родителей,мне мама помогала во всем. И всему меня учила: что надо столбиком подержать малыша, после кормления. чтоб он срыгнул, какие травки для купания в водичку добавлять, как массажик сделать,чтоб газики отходили и тому подобное
тогда .9 лет назад, курсов как таковых не было. Была школа материнства при роддоме( где учили как пеленать и кормить грудью)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем!
вчера была у Г. нажаловалась на свои судороги в ногах - она сказала, что кроме кальция в этом процессе важную роль играет и калий, и прописала есть курагу
вопрос: кто где делал КТГ сердца ребенка кроме Космички и Луговской? какие цены?
кстати о судорогах ночью, когда меня ночью хватает икроножную мышцу, мне помогает притягивание носков ноги сначала к себе, а потом от себя, такая зарядочка моментально расслабляет у меня мышцу
В нашей группе (из 10-ти пар) 4 пары ждали второго ребенка, причем одна пара имела старшего ребенка в возрасте 21 год. Так что если вы ранее не ходили на подобные курсы (не в ЖК, не краткие типа Антошки и т.п.) то идти стоит обязательно и желательно с мужем. Об этом не пожалеете ни разу. Особенно после рождения ребенка. Но если нет возможности ходить на совместные, то следующим пунктом идут двухмесячные курсы для Мамочек. Но если и тут возможности не пересекаются с желанием, то хотябы в Антошку походить стоит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks