Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 487 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Это обычный хирург на 3 этаже в 53 кабинете Татьяна Валерьевна, отнеслась к нам очень внимательно(за стольник гривасов).
    НО!!! Самое главное!!! Славка ей признался, что БАБУШКА ЛЕНА ПОКУПАЛА ЕМУ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ ЖУВИЛЕНД И "ЧЕРВЯЧКОВ"!!!!!!!!!!!

Сделала я дома ему очистительную клизму из 1 литра воды, такое повыходило.....сгустки слизи....
    пипец
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    *шепотом* девочки! а у меня муж лежит смотрит "Украина мае талант", комментирует/хвалит/возмущается. во как! )))

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    та постараюсь девочки но капец как меня трусит до сих пор...

Девочки уже начали праздновать ДР мужа -40 лет ему стукнуло уже...
    поздравляю)

А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
    у нас и сейчас это практикуется)))))))))))

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    +100. Нас когда-то с пианисткой приглашала мэрия одного польского города, мы две недели по вечерам играли на городской площади, колонки, микрофоны, звукооператор, официальный гонорар из казны, и такая программа у них все лето-музыканты различных жанров из различных стран, по 2 недели. Всегда полно народа.
    прикольно
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сейчас вспомнила как я для своего выжигания заказывала родителям лет на 12 мне лобзик подарить (вырезать заготовки) и они таки подарили .
    Мне папа тоже привозил складной стаканчик только без зеркала и из Москвы - я им потом в школе долго хвасталась.
    А еще папа как-то из Москвы привез калькулятор - вот это было вообще выдающееся событие, мы всей семьей неделю разбирались как им пользоваться.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сходила к тебе в темку- обалдела! интересно. а можно сейчас купить выжигатель?
    и я в восторге) Машка подрастет и выберет себе табуреточку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    лучше б ты видела фотки)))
    Надо у Лунной спросить ссылку или может кто-то из девочек сохранил. Я не встыгла... Со всеми этими шкандалями...
    она удалила альбом, теперь только диском можно забрать и фоты фотографа тоже.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, вы тоже подарками на выпускной озаботились? вы только подставки дарить будете или еще что-то?
    ЗЫ предыдущая авка лучше. такая живая фотка была
    Вобще воспет предложила энциклопедии, но помимо энцеклопедий нужно сдать на фото-видео, альбом 100грн, и 460 ещё на подарки, украшения, + сладкий стол. Малый выздороаеет, пойду на разборы, что и куда собирают. А подставку считаю более подходящим подарком для первоклашки, что ни говори, весчь нужная.
    ЗЫ хочется цветов, весны...вот и сменила, сейчас ещё поищу мож шо то приличное из фот надыбаю
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я посмотрела только что "Черный лебедь" ... Вот это классный фильм. Люблю я такие.
    Сюжет хоть и не сложный, но сам фильм мне очень понравился. И это один из немногих случаев, когда я согласна с Оскаром.
    Вынесла с фильма сразу несколько мыслей:
    - Нужно уметь отпускать от себя свою дочь
    - Нужно уделять ей больше внимания
    - Я очень хочу сходить на балет
    И пусть первое противоречит второму, но это жизнь. Короче, я под впечатлением.

Кстати, очень понравилось именно оформление самого фильма. Он весь как бы черно-белый: черно-белая мебель в комнатах, черно-белые рисунки на текстиле, одежда, вообще всё! Здорово сделано.
    о, пошла качать

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Да всяких, только немножко, буквально пару штук: кедровые, кешью, фундук, грецкие( их меньше вснго, т.к.они мне кажутся наиболее тяжелыми).
    А еще дочка недвано САМА попросила "капустки"! Говорит "она такааая вкусная! Я как папа-кролик"! Я у шоци была!
    отпад

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не Таба, но:
    штука с пробирочкой, это скорее всего ланцет или автомат.скарификатор, им берут из пальца.
    Из вены берут без новомодных прибамбасов - шприцем.
    та ладно, мне в Синево из вены штукой с пробирочкой брали. раз - и усе натекло (обычно минут 10 тянут кровь, беременной как-то из двух рук нужное количество тянули)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    она удалила альбом, теперь только диском можно забрать и фоты фотографа тоже.
    та можно ж перезалить и сделать закрытым альбомом и раздавать пароль.

Вобще воспет предложила энциклопедии, но помимо энцеклопедий нужно сдать на фото-видео, альбом 100грн, и 460 ещё на подарки, украшения, + сладкий стол. Малый выздороаеет, пойду на разборы, что и куда собирают. А подставку считаю более подходящим подарком для первоклашки, что ни говори, весчь нужная.
    ЗЫ хочется цветов, весны...вот и сменила, сейчас ещё поищу мож шо то приличное из фот надыбаю
    ничесе у вас на подарки собирают со сладким столом....
    А сколько человек в группе?
    *я уже с калькулятором)))

Марлен
    Guest

Типово

дороговато выпускной) еще и нарядики надо..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

та можно ж перезалить и сделать закрытым альбомом и раздавать пароль.
    можно, но не нужно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Алла, Владик таки идёт со Славиком?
    Не ищи другую, эта оч хорошая )))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ничесе у вас на подарки собирают со сладким столом....
    А сколько человек в группе?
    *я уже с калькулятором)))
    В группе 27 человек....я уже калькулятор отложила, речь приготовила.....)))), я им бюджет на 50% урежу!!!)))
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    дороговато выпускной) еще и нарядики надо..
    Ага, и на 2 всё умножить(в моём случае).
    То на них ревизора нет))))))), надо попугать)))).

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Алла, Владик таки идёт со Славиком?
    Не ищи другую, эта оч хорошая )))
    Они ж изначально в одну группу ходят. Славка в школу пойдёт, а Влад дома сидеть будет, сейчас подискиваю куда его на подготовку-развивалки водить.

Марлен
    Guest

Типово

В группе 27 человек....я уже калькулятор отложила, речь приготовила.....)))), я им бюджет на 50% урежу!!!)))

только пару дней назад смотрела по телеку, что сказали, что в саду деньги собирать не будут больше, будут давать счет в банке, у кого есть желание, только те и будут помогать материально...когда же это будет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Они ж изначально в одну группу ходят. Славка в школу пойдёт, а Влад дома сидеть будет, сейчас подискиваю куда его на подготовку-развивалки водить.
    Я просто помню месяца три назад ты его тоже собиралась отдавать (я его тааак пожалела)
    Различать их начала только сейчас, когда у Славчика зубы вырвали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

только пару дней назад смотрела по телеку, что сказали, что в саду деньги собирать не будут больше, будут давать счет в банке, у кого есть желание, только те и будут помогать материально...когда же это будет?
    Мужу на этой неделе заведующая дала номер счёта, сказала перевести на него (мы в другой сад переводимся)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Не в нашей стране...((((, у нас минталитет такой...... Чтоб что-то изменить, нужно как Моисей евреев 40 лет по пустыне водить....

Amica
    Guest

Типово

Девчата, мы так и не решили с закрытой продавалкой - кто открывать будет?

Марлен
    Guest

Типово

Мужу на этой неделе заведующая дала номер счёта, сказала перевести на него (мы в другой сад переводимся)
    мы уже третий месяц в сад не ходим, хоть бы не исключили, пойдем с 1 апреля уже..

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я просто помню месяца три назад ты его тоже собиралась отдавать (я его тааак пожалела)
    Различать их начала только сейчас, когда у Славчика зубы вырвали
    Он без зубов такой прикольный, говорит " Мам, я похож на Дейла с мультика про спасателей, у него тоже зубы такие смешные!)))"

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

подарок саду, подарок заведующей, я (родительский комитет) не подарили конфеты заве на 8 марта, так прибежала воспитка вся в шоке как это так, и сказала, что соберет собрание (до этого раз в год в сентябре было) чтобы обсудить эти подарки и начать на них собирать и покупать уже сейчас ( за год вперед).

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

лучше б ты видела фотки)))
    Надо у Лунной спросить ссылку или может кто-то из девочек сохранил. Я не встыгла... Со всеми этими шкандалями...
    я сохранила

Дописів
    3 667

Типово

У вас в группе хоть так. А у нас через пару месяцев выпускной, а не слуху не духу. Совершенно никакой организации

Сторінка 95 з 487 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті