| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вобще воспет предложила энциклопедии, но помимо энцеклопедий нужно сдать на фото-видео, альбом 100грн, и 460 ещё на подарки, украшения, + сладкий стол. Малый выздороаеет, пойду на разборы, что и куда собирают. А подставку считаю более подходящим подарком для первоклашки, что ни говори, весчь нужная.
ЗЫ хочется цветов, весны...вот и сменила, сейчас ещё поищу мож шо то приличное из фот надыбаю![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата, мы так и не решили с закрытой продавалкой - кто открывать будет?![]()
подарок саду, подарок заведующей, я (родительский комитет) не подарили конфеты заве на 8 марта, так прибежала воспитка вся в шоке как это так, и сказала, что соберет собрание (до этого раз в год в сентябре было) чтобы обсудить эти подарки и начать на них собирать и покупать уже сейчас ( за год вперед).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks