| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Её спасло растояние в 240км )))), а если б в одном городе..... "держите меня трое!")))))))))
Мне пофиг на чём она...у меня глаз(веко)дёргается
Всем спасибо за пожелания, переживания! Спасибо, что вы есть, с вашей поддержкой всё намноголегче переносится, а советы очень помагают! Люблю вас всех!!!
ПС. Мужа вчера ночью прощала, сегодня уехал в командировку
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Осподи...ну и что такого сверхстрашного в конфетах Жувиленд?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
*шепотом* девочки! а у меня муж лежит смотрит "Украина мае талант", комментирует/хвалит/возмущается. во как! )))
Хорошо там, где мы есть!
вот это свистит! у меня прям мурахи по коже промчались )))
Хорошо там, где мы есть!
ой, как красиво свистит!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А в них нет ни одного натурального компонента, вообще.
Был случай на украине, что ребенок только подержал в руках Жувилендик, так у нее сначала волдыри по телу пошли, потом частями кожа сошладаже в какой то передаче это показывали. А вообще там стоит только прочитать составляющее на этикетки и все становиться понятным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks