Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 487 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я отсюда, жили там, а тут бабушка, вот так и наскоками.... потом вернулись совсем. С Красного Луча
    я из Лисичанска-Северодонецка))) сосееди

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

я отсюда, жили там, а тут бабушка, вот так и наскоками.... потом вернулись совсем. С Красного Луча
    Ой, у меня есть однокурсница оттуда ))))

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    я из Лисичанска-Северодонецка))) сосееди
    и оттуда )))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    чтоб не писать заново, процитирую
    Таба, а где берут кровь "штукой с пробирочкой"? Мне сыну нужно кровь из вены взять, а он ужасно боиться.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    чтоб не писать заново, процитирую
    фууух! Слава Богу, что так!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у меня ребёнок конфеты ест -но от морковки с капустой никогда не откажется -сама не знаю как получилось -хотя стараюсь канеш поменьше. В мак иногда скрепя сердце вожу -если оочень упрашивает... но не чаще раза в три месяца... Счас дружно переходим на изюм курагу -прописали доктора и мне и ему...
    Ну, Оль, у тебя уже почти подросток - ясное дело там и конфеты и все остальное! Я ж о маленьких детках говорила! Изюм, крага, чернослив, урюк, финики - это замечательно! У нас это - главные сладости! Еще орешки и фрукты в почете

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    фууух! Слава Богу, что так!

Ну, Оль, у тебя уже почти подросток - ясное дело там и конфеты и все остальное! Я ж о маленьких детках говорила! Изюм, крага, чернослив, урюк, финики - это замечательно! У нас это - главные сладости! Еще орешки и фрукты в почете
    я к тому что главное чтоб примеры были -у меня малый папе подражал -в итоге обожает все овощи в натуральном виде. За те же вредные вкусности всегда примером брали. И так и получилось, что ест нормальную здоровую пищу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    А я летом нашла свой старый выжигатель
    сходила к тебе в темку- обалдела! интересно. а можно сейчас купить выжигатель?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Изюм, крага, чернослив, урюк, финики - это замечательно! У нас это - главные сладости! Еще орешки и фрукты в почете
    Везет Вам! А у нас бабушка в 2 года сходила с ребенком погулять и за пол часа прогулки скормила ему 0,5 кг изюма С тех пор он так и не ест никакие сухофрукты. А ягоды свежие только в этом году начал по-немногу Хорошо хоть овощи любит в любом виде.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я посмотрела только что "Черный лебедь" ... Вот это классный фильм. Люблю я такие.
    Сюжет хоть и не сложный, но сам фильм мне очень понравился. И это один из немногих случаев, когда я согласна с Оскаром.
    Вынесла с фильма сразу несколько мыслей:
    - Нужно уметь отпускать от себя свою дочь
    - Нужно уделять ей больше внимания
    - Я очень хочу сходить на балет
    И пусть первое противоречит второму, но это жизнь. Короче, я под впечатлением.

Кстати, очень понравилось именно оформление самого фильма. Он весь как бы черно-белый: черно-белая мебель в комнатах, черно-белые рисунки на текстиле, одежда, вообще всё! Здорово сделано.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Изюм, крага, чернослив, урюк, финики - это замечательно! У нас это - главные сладости! Еще орешки и фрукты в почете
    Юль, а ты орехи какие даёшь?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

сходила к тебе в темку- обалдела! интересно. а можно сейчас купить выжигатель?
    Сама задаюсь этим вопросом. Мой старый вечно отпаивается, мужа уже задолбала чинить))) Может у кого валяется за ненадобностью - куплю!!!
    Востаннє редагував NataButya: 12.03.2011 о 02:03

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а ты пакетами играться разрешаешь, я все помню)))))))))))))
    Спалила))))
    Яло,Оля аккуратненько с высказываниями,а то уже в комнату не прохожу,короной цепляюсь)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Везет Вам! А у нас бабушка в 2 года сходила с ребенком погулять и за пол часа прогулки скормила ему 0,5 кг изюма С тех пор он так и не ест никакие сухофрукты. А ягоды свежие только в этом году начал по-немногу Хорошо хоть овощи любит в любом виде.
    Блииин! Мами бы она съела за раз пол кило изюма!
    ЗЫ: мы ж на "ты"!
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Юль, а ты орехи какие даёшь?
    Да всяких, только немножко, буквально пару штук: кедровые, кешью, фундук, грецкие( их меньше вснго, т.к.они мне кажутся наиболее тяжелыми).
    А еще дочка недвано САМА попросила "капустки"! Говорит "она такааая вкусная! Я как папа-кролик"! Я у шоци была!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Да всяких, только немножко, буквально пару штук: кедровые, кешью, фундук, грецкие( их меньше вснго, т.к.они мне кажутся наиболее тяжелыми)
    Мы просто сегодня утром ели кешью, а после обеда малого стошнило, вот и не знаю что думать: еду ел нормальную, ничего подозрительного…вот и грешу на орешки ((( но скушал он их немного...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вернулась блудная дочь ты наша))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мы просто сегодня утром ели кешью, а после обеда малого стошнило, вот и не знаю что думать: еду ел нормальную, ничего подозрительного…вот и грешу на орешки ((( но скушал он их немного...
    они оч тяжелые на желудок так что запросто!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 928

Типово

ну, может, конечно, индивидуальная непереносимость, но с орехами главное - умеренность. Несколько маленьких или половинка большого. Сама когда ореховв объемся - жутко плохо (они же жирные). А меня на них так тянет, что аж страшно!0_о
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вернулась блудная дочь ты наша))
    Хто? Я?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Хто? Я?
    Ага,ты)))
    Зажигаешь мать!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Блииин! Мами бы она съела за раз пол кило изюма!
    ЗЫ: мы ж на "ты"!
    Я сама была в шоке, и после этого она на меня стала обижаться, что я ребенка ей не даю на лето, видетели почему это я ей не доверяю... А как я могу ей доверять теперь Хорошо хоть живут от нас за 600 км, а то б не знаю шо б було
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,ты)))
    Зажигаешь мать!)
    цю! где?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Оль, не, я могу пошутить, сказать "ничего такого", но "баба Яга против", ты ж знаешь Оля, ну зачем ты это делаешь? Разве можно свое "отсутствие твердости" прививать ребенку? Мы же закладываем основы правильно питания и здоровья нашим детям! Ну зачем их калечить? Ты же не хочешь иметь больного (не дай Бог) ребенка к ее 20-и годам? Ну разве ребенок, который привык к конфетам попросит капусточки или морковки на перекус? Ну себя не жалко, ну пожалей ребенка!
    ЗЫ: прошу прощения за нравоучения, но мимо такого я не могу пройти мимо
    она у меня вообще не важный едок, конфеты это подкуп. Скушай детка это, а потом папа даст тебе конфетку. Она у нас малоежка. Это такой головняк капец. все перепробовали, удавиться проще чем накормить. Чуть что не так сразу векает. В саду воспитатель сказала. за 20 лет такого ребенка первый раз встречает. Конфет тоже мало есть пару штук в день, но каждый. Я же все мозгами понимаю, а поделать нечего не могу. Уже знакомые пробовали ее накормить чем то полезным, голяк. Я на спорах бы уже разбогатела. И сама бы приплатила тому, кто первый накормит ее супом например. С собой я могу бороться и не давать ей нечего,а папа это капец. У нас же понимаешь ситуация выстраданный ребенок годами, у родителей уже и надеявшихся не на что. Тут про бабушек говорят, у нас нет, зато папа под рукой с шоколадкой всегда. Я этот бой с ветряной мельницей два года веду. Тут у нее пятнышко розовое появилось, пошли к врачу, аллергия на мороз оказалось, сказали неделю не есть шоколад. Так я мужу сказала, что ей нельзя его вообще. Так у него трагедия была больше чем у Сони. Надо ее еще куда то сводить, только с врачом заранее поговорить, вроде кодируем Соню и папу от гадких вкусностей. Буду над собой работать. Честное пионерское.

Сторінка 86 з 487 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті