Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 487 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба, у нас ситуация один в один: тоже малый корчился от боли, тоже по врачам вчера таскала и ничего не нашли... Только без признания про конфеты...и я теряюсь в догадках, что он мог съесть - в школе, видимо(([/QUOTE]

А доктор начала его расспрашивать, что он вобще мог проглотить, очень много детей глотают посторонние предметы!!!! Врачь говорила, вчера был на приёме мальчик который проглотил колпачок от ручки О_О! Вот и Славку она начала расспрашивать, подозревая что он что то глотнул....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, а я думала, что одна здесь такая

И моя свекровь такая же(( Иногда в гости приезжает, играет с малым в комнате и слышу малому тихонько говорит - Платон, только тссс, маме не говори Мне так обидно, я строю с ним доверительные отношения, а она учит лгать мне. А потом, кстати, приходит и мне все тихонечко докладывает, что "Платон нашкодил, но ты ему не говори, что я тебе сказала " А ещё любит мною ему угрожать - не делай так, а то мамам сейчас придет и накажет
    Стараюсь, как ни печально, сводить их и так нечастое общение к минимуму.....
    Печально это, Элиночка

А мне Нонна последнее время стала часто врать. Обидно аж до слез. Во-первых, не понимаю причины. А во-вторых, не знаю уже, как с этим бороться. Говорю ведь "Главное, скажи правду, я не буду ругаться!", а она все равно. Позавчера взяла помаду, закрыла к нам в комнату двери. Спрашиваю у нее "Ты губы красишь?" и открываю двери, она быстро стирает помаду, смотрит на меня огромными глазами и говорит "Неееееееет, мамочка, чееееееееееестно!"

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А доктор начала его расспрашивать, что он вобще мог проглотить, очень много детей глотают посторонние предметы!!!! Врачь говорила, вчера был на приёме мальчик который проглотил колпачок от ручки ....
    ОГО!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Всё,ты меня убила.
    гореть мне в аду

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

*скромно* Я
    а ты пакетами играться разрешаешь, я все помню)))))))))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки моё дитё сегодня учудило -мы ему позволяли оочень редко самому приехать на танцы -ну он сегодня поговорил со мной, что уже переезжает мост и заснул в маршрутке -звоню -а он мне я заснул и не там вышел мы вместе с Яной чуть не умерли(ждали его на танец) -не знаем куда бежать или ехать-благо он сообразил перешёл на другую сторону и прицепился к дядечке в летах и вместе с ним дождался маршрутку в обратную сторону. Так мы его канеш встретили -теперь временно с самостоятельностью завязываем.
    Пережить такое это жуть... но он молодец, сообразил!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а ты пакетами играться разрешаешь, я все помню)))))))))))))
    это че за игра, интиреснаааа
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ловлю тапки, и себя на мысли, после прочтения форума, что только я даю малой конфеты( а они все гадость) и вожу в Магдонольс ( 2 раз в месяц)гадость в кубе. Все понимаю про вредность, но а шо робить.
    Ловлю сапоги. Очень долго лечили аллергию,но блин нет во мне твердости, когда ребенок так просит.
    Нет Оля сапогом ты врядли отделаешься Тебя надо в закрытую группу прикорма на перевоспитание (шучу)

Мы ходим в Мак только на горку, а гамбургеры, компотик я делаю дома и беру с собой, но только летом)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А в них нет ни одного натурального компонента, вообще.
    Был случай на украине, что ребенок только подержал в руках Жувилендик, так у нее сначала волдыри по телу пошли, потом частями кожа сошла даже в какой то передаче это показывали. А вообще там стоит только прочитать составляющее на этикетки и все становиться понятным.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну по СТБ ж показали, что с них клей можно делать и обои клеить))) но дорого (с)
    Ну разве можно смотреть СТБ....Их передачи посмотреть, так выходит , что жить вообще опасно и не желательно..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

*скромно* Я
    ну ты врач, пошти бог

Дописів
    7 756

Типово

Печально это, Элиночка

А мне Нонна последнее время стала часто врать. Обидно аж до слез. Во-первых, не понимаю причины. А во-вторых, не знаю уже, как с этим бороться. Говорю ведь "Главное, скажи правду, я не буду ругаться!", а она все равно. Позавчера взяла помаду, закрыла к нам в комнату двери. Спрашиваю у нее "Ты губы красишь?" и открываю двери, она быстро стирает помаду, смотрит на меня огромными глазами и говорит "Неееееееет, мамочка, чееееееееееестно!"
    у моей сейчас тоже такое же. Видно что врет, но не признается. Мне кажется у нас это возрастное. Мы правда акцентируем внимание и обсуждаем что врать это плохо. Понимает. Сама умные мысли говорит, а потом опять может отмочить что-нибудь. Вот сегодня малявку чуть не накормила мазью, которой она ногу мажет после гипса. Смотрю малая плямкает. Спрашиваю, что она ест, а Соня говорит "Не знаю, я ей не давала", хотя я сама видела, что она ей что-то показывала (тюбик наверное)
    Востаннє редагував Юльчик0810: 12.03.2011 о 01:09
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Ну разве можно смотреть СТБ....Их передачи посмотреть, так выходит , что жить вообще опасно и не желательно..
    ой, моя маман просто помешана на их программах, а потом приходит и начинает пугалки рассказывать
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ого... всегда думала, что характер сильный, а вот и доказательство... Теперь надо мужа проверить

«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
    Систра Вижу цель-не вижу препядствий(С)

Кстати, левшей отныне принято называть людьми, с нетрадиционной ориентацией рук

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки моё дитё сегодня учудило -мы ему позволяли оочень редко самому приехать на танцы -ну он сегодня поговорил со мной, что уже переезжает мост и заснул в маршрутке -звоню -а он мне я заснул и не там вышел мы вместе с Яной чуть не умерли(ждали его на танец) -не знаем куда бежать или ехать-благо он сообразил перешёл на другую сторону и прицепился к дядечке в летах и вместе с ним дождался маршрутку в обратную сторону. Так мы его канеш встретили -теперь временно с самостоятельностью завязываем.
    Оль, могу представить волнение. Нечего, бывает. Только на долго не завязывайте, а то парень расстроится может. А так молодец сам сообразил и приехал.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Печально это, Элиночка

У нас тоже был такой период, но как-то быстро прошел. Может ей книги какие-нибудь поучительные, на тему вранья почитать? Детки иногда таким очень проникаются.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Кстати, левшей отныне принято называть людьми, с нетрадиционной ориентацией рук
    убили на повал

Хорошо, что хоть только руки, а не всего человека

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Нет Оля сапогом ты врядли отделаешься Тебя надо в закрытую группу прикорма на перевоспитание (шучу)

Мы ходим в Мак только на горку, а гамбургеры, компотик я делаю дома и беру с собой, но только летом)))
    так в прикорм надо сходить, что то про него сегодня сильно много говорят

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Пережить такое это жуть... но он молодец, сообразил!
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Оль, могу представить волнение. Нечего, бывает. Только на долго не завязывайте, а то парень расстроится может. А так молодец сам сообразил и приехал.
    та постараюсь девочки но капец как меня трусит до сих пор...

Девочки уже начали праздновать ДР мужа -40 лет ему стукнуло уже...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А в них нет ни одного натурального компонента, вообще.
    Был случай на украине, что ребенок только подержал в руках Жувилендик, так у нее сначала волдыри по телу пошли, потом частями кожа сошла даже в какой то передаче это показывали. А вообще там стоит только прочитать составляющее на этикетки и все становиться понятным.
    не просто на Украине,а у одной нашей форумчанки.
    правда, про волдыри не знаю, но конфета спровоцировала начало сильнейшего дерматита
    Востаннє редагував MarinUlya: 12.03.2011 о 01:15
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не желательно кушать, а так жить ещё более-менее)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 84 з 487 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті