| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О, а я думала, что одна здесь такая
И моя свекровь такая же(( Иногда в гости приезжает, играет с малым в комнате и слышу малому тихонько говорит - Платон, только тссс, маме не говори
Мне так обидно, я строю с ним доверительные отношения, а она учит лгать мне. А потом, кстати, приходит и мне все тихонечко докладывает, что "Платон нашкодил, но ты ему не говори, что я тебе сказала "
А ещё любит мною ему угрожать - не делай так, а то мамам сейчас придет и накажет
![]()
Стараюсь, как ни печально, сводить их и так нечастое общение к минимуму.....
Ловлю тапки, и себя на мысли, после прочтения форума, что только я даю малой конфеты( а они все гадость) и вожу в Магдонольс ( 2 раз в месяц)гадость в кубе. Все понимаю про вредность, но а шо робить
.
Ловлю сапоги. Очень долго лечили аллергию,но блин нет во мне твердости, когда ребенок так просит.![]()
Ой, я тут с Вами соглашусь - как потом тяжело опять вернуть "доверие" - что мама наказывать не буде!
У меня старшая школьница и я всегда говорю, что что бы она не натворила - все надо рассказать - наказывать не буду!, а в школе наоборот говорят -вот ты натворила - маме расскажем - мама накажет - так она многое замалчивать стала или перед тем как рассказать по 100 раз спросит, а ты не накажеш!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки моё дитё сегодня учудило -мы ему позволяли оочень редко самому приехать на танцы -ну он сегодня поговорил со мной, что уже переезжает мост и заснул в маршрутке -звоню -а он мне я заснул и не там вышелмы вместе с Яной чуть не умерли(ждали его на танец) -не знаем куда бежать или ехать-благо он сообразил перешёл на другую сторону и прицепился к дядечке в летах и вместе с ним дождался маршрутку в обратную сторону. Так мы его канеш встретили -теперь временно с самостоятельностью завязываем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks