| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я посмотрела только что "Черный лебедь" ... Вот это классный фильм. Люблю я такие.
Сюжет хоть и не сложный, но сам фильм мне очень понравился. И это один из немногих случаев, когда я согласна с Оскаром.
Вынесла с фильма сразу несколько мыслей:
- Нужно уметь отпускать от себя свою дочь
- Нужно уделять ей больше внимания
- Я очень хочу сходить на балет
И пусть первое противоречит второму, но это жизнь. Короче, я под впечатлением.
Кстати, очень понравилось именно оформление самого фильма. Он весь как бы черно-белый: черно-белая мебель в комнатах, черно-белые рисунки на текстиле, одежда, вообще всё! Здорово сделано.
Блииин! Мами бы она съела за раз пол кило изюма!
ЗЫ: мы ж на "ты"!
Да всяких, только немножко, буквально пару штук: кедровые, кешью, фундук, грецкие( их меньше вснго, т.к.они мне кажутся наиболее тяжелыми).
А еще дочка недвано САМА попросила "капустки"! Говорит "она такааая вкусная! Я как папа-кролик"! Я у шоци была!
Вернулась блудная дочь ты наша))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
она у меня вообще не важный едок, конфеты это подкуп. Скушай детка это, а потом папа даст тебе конфетку. Она у нас малоежка. Это такой головняк капец. все перепробовали, удавиться проще чем накормить. Чуть что не так сразу векает. В саду воспитатель сказала. за 20 лет такого ребенка первый раз встречает. Конфет тоже мало есть пару штук в день, но каждый.
Я же все мозгами понимаю, а поделать нечего не могу. Уже знакомые пробовали ее накормить чем то полезным, голяк. Я на спорах бы уже разбогатела. И сама бы приплатила тому, кто первый накормит ее супом например. С собой я могу бороться и не давать ей нечего,а папа это капец. У нас же понимаешь ситуация выстраданный ребенок годами, у родителей уже и надеявшихся не на что. Тут про бабушек говорят, у нас нет, зато папа под рукой с шоколадкой всегда
. Я этот бой с ветряной мельницей два года веду. Тут у нее пятнышко розовое появилось, пошли к врачу, аллергия на мороз оказалось, сказали неделю не есть шоколад. Так я мужу сказала, что ей нельзя его вообще. Так у него трагедия была больше чем у Сони. Надо ее еще куда то сводить, только с врачом заранее поговорить, вроде кодируем Соню и папу от гадких вкусностей. Буду над собой работать. Честное пионерское.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks