Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 579 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    И сейчас я себя не могу отучить спать с самым маленьким мальчишечкой! Во, время пошло, не ребенка надо отучать от совместного сна, а МАМУ!!!
    И у меня такая проблема,не могу себя заставить спать без сыночка,хотя очень неудобно,уже.а ,что я буду делать без него, в роддоме,вообще не представляю((

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Одна умелица рукодельница вяжет,работа 400 грн+нитки, есть у неё 2 в наличии по 400грн уже с нитками вот они

если кто есть в одноклассниках я могу дать её контакты и там есть у неё альбом, поглазеете
    а я у этой рукодельницы сегодня уже забрала заказик))))есть еще рукодельница,которая мне понравилась,вяжет очеееень красивые платьица деткам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від salli 1 Переглянути допис
    И у меня такая проблема,не могу себя заставить спать без сыночка,хотя очень неудобно,уже.а ,что я буду делать без него, в роддоме,вообще не представляю((

а я у этой рукодельницы сегодня уже забрала заказик))))есть еще рукодельница,которая мне понравилась,вяжет очеееень красивые платьица деткам.
    Да... а где можно посмотреть на работы этой рукодельницы, которая вяжет платья деткам?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да... а где можно посмотреть на работы этой рукодельницы, которая вяжет платья деткам?
    Маша,завтра должны снять арест с моего родного ника))посмотрю в подписке и напишу,правда,цена там немаленькая,она крючком вяжет

Дописів
    18

Типово

вот,нашла))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10418849

Дописів
    4 640

Типово

Тищинааа, даже потрындеть не с кем в бессонную ночь Привет всем

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нетлик, с девочкой тебя! А первый у тебя кто? Или у тебя больше нет детей....что-то я туплю...сори))) Я на своей малышке и голубые вещи любила первое время... ей под глаза очень красиво было... какя разница шапочка голубая или розовая или зелёная, по крайней мере на девочке...
    Всех с недельками, у кого в четверг..
    У меня есть сынок ему 7 лет, он считает что это только благодаря ему у него будет сестричка, ведь это он Деду морозу на НГ сестричку заказал...
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

Нетлик, с девчушкой тебя! Теперь у вас полный набор

И я завтра на узи и почему-то мандражно
    Я считаю что полный, а муж улыбается
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Нетлик, с дочечкой- принцессой!!!
    Н@т@ли,сори нагадала тебе заранее девчушку.. Хотела Нетлик поздравить, а написала тебя
    так может это пророчащие слова?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ага! )) К УЗИ ))))
    Удачи тебе на УЗИ
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!! Целый день пытаюсь Вас дочитать, но из-за работы все не получалось и вот наконец-то!!!!
    Так хвастаюсь - была сегодня на УЗИ (мне ж теперь из-за кисты раз в месяц надобно), так вот киста моя не растет (тьфу-тьфу-тьфу), подтвердили нам девочку, все хорошо, весим мы 1268 гр. и вот еще - ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!! Я прямо целый день умиляюсь, когда вспоминаю ее личико, она так мило зевала, когда мы на нее любовались))))))))))))) А еще наша малышка достаточно миниатюрная, сегодня нам срок поставили как по месячным, хотя до этого всегда было на неделю больше...
    Вобщем у нас все хорошо и я сегодня самая счастливая!!!!!!
    С хорошим УЗИ тебя

а я у этой рукодельницы сегодня уже забрала заказик))))
    а мне не разрешила показать
    Anastasiy@, ну так классно ж, что о тебе так волнуются!
    Anyanka, супер, действительно вечер в стиле романтик Прикольно!

Я вот даже не вспомню во что была одета на первом свидании, и мне сложно сказать когда у нас это перове свидание было, т.к муж моей милости добивался около года. Мне он совсем не нравился, и я его бортовала как могла, звала только тогда, когда совсем скучно было. А он бежал, трепетно так, по первому зову. В какой-то момент мне стало нравится то, что при нем можно быть в ужасном настроении, не надо из себя ничего изображать и корчить. И вот так постепенно он стал дорогим и незаменимым в любую погоду, в любое время года. Потом он отвел меня в карпатские горы с рюкзаком, где тяжело, где красиво, где воздух, где настоящее, и вся мирская суета отвалилась в один миг, как старая кожа у ящериц. Это было в августе, когда поняла, что с этим человеком у меня серьезно и я хочу быть с ним. А в октябре мы поженились по его настоянию, я думала так, пожить вместе, а он отказывался от таких...
    Прикольная история любви.., я почему-то всегда думала, что если сразу человек не нравится, то и ниче нормального не получится, а оказывается вот как оно бывает...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    Пятничных с недельками!
    Клотильда, с экватором тебя!

Дописів
    12 474

Типово

Всем привет!Кому положено с недельками!!!!!!девчонки.кто наблюдается в 9-ке.Я уже 2 раза сходила на ЛФК+йога для Б.в нашей ЖК на 5 эт.Очень довольна!Идет подготовка и мышц и даже шейки к родам(есть спец.упражнения).Ведет врач акушер-гениколог нашей ЖК Терехова У.В.После тренировки еще и пенку кислородную стала брать(на 2 эт.),кабинет находится перед кабинетом КТГ.Сегодня снова поеду.Занятия 2 раза в нед. с 10 до 11 час.среда и пятница.Еще Терехова в конце февраля провела занятие по теме Роды и партнёрские роды.Говорят еще будут занятия.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Тищинааа, даже потрындеть не с кем в бессонную ночь Привет всем
    проснулась))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    проснулась))))
    ага

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Доброе утро, девчушки!
    С недельками- пятничных!
    Klotilda, с экватором нас!
    Всем чудесного дня и шикарного настроения!

У меня сегодня ответственный день, идем на УЗИ- - дождались!так, что подержите за нас кулачки, чтоб все было хорошо и крошка показал, все, что надо!))

так может это пророчащие слова?..
    Посмотрим, посмотрим!)только вроде Н@т@ли на двух УЗИ, уже пацаненка напророчили.. Да и она, по- моему, именно мальчика хоо
    Востаннє редагував Ulikk: 11.03.2011 о 09:57

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ага
    не спится))) а мне приснилось что моя Г после родов, говорит НУ вот видишь какая красивая здоровая девочка у нас)) а Ты мальчик мальчик)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утро!!!
    Запланировала на сегодня уборку, а оно вон как пасмурно)((( я не люблю такую погоду и делать что-то тоже не люблю когда нет солнышка.. Может ещё развиднется..

Тут писали сегодня про самодельные беременные джинсы, так вот мы с мамой на выходных сделали мне таковые. Нашла я свои старые джинсы с тех времен, когда я была пополнее, чем до Б. (чтоб ж.. влазила, а то она у меня раздалась за последнее время), они с достаточно низкой посадкой, отпороли от них пояс и вместо него пристрочили низ старой трикотажной водолазки, полчилось почти тоже самое, что мои беременные брюки (купленные в магазине для Б.) Так шо от так!!!!
    А молнию оставили?

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Всем привет!Кому положено с недельками!!!!!!девчонки.кто наблюдается в 9-ке.Я уже 2 раза сходила на ЛФК+йога для Б.в нашей ЖК на 5 эт.Очень довольна!Идет подготовка и мышц и даже шейки к родам(есть спец.упражнения).Ведет врач акушер-гениколог нашей ЖК Терехова У.В.После тренировки еще и пенку кислородную стала брать(на 2 эт.),кабинет находится перед кабинетом КТГ.Сегодня снова поеду.Занятия 2 раза в нед. с 10 до 11 час.среда и пятница.Еще Терехова в конце февраля провела занятие по теме Роды и партнёрские роды.Говорят еще будут занятия.
    Интерсно... а где направления брать, сколько стоит? С какого срока рекомендуют ходить?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Klotilda - С ЭКВАТОРОМ ТЯ! И на узи чтобы всё было ок!!!

Доброе утро, девчушки!
    С недельками- пятничных!
    Klotilda, с экватором нас!
    Всем чудесного дня и шикарного настроения!

У меня сегодня ответственный день, идем на УЗИ- - дождались!так, что подержите за нас кулачки, чтоб все было хорошо и крошка показал, все, что надо!))

ДААА, я хо мальчика, но не ВАСЮ! Вот 31 марта и узнаю, надеюсь, точно, кто тама сидит...

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет ок!

ага, я только позавчера читала рекламку в 9-ке! А пенка бесплатная? Как её вообще брать? я хо попасть на партнерские роды, но уже ближе к родам, в июле-августе...

Всем привет!!!! Целый день пытаюсь Вас дочитать, но из-за работы все не получалось и вот наконец-то!!!!
    Так хвастаюсь - была сегодня на УЗИ (мне ж теперь из-за кисты раз в месяц надобно), так вот киста моя не растет (тьфу-тьфу-тьфу), подтвердили нам девочку, все хорошо, весим мы 1268 гр. и вот еще - ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!! Я прямо целый день умиляюсь, когда вспоминаю ее личико, она так мило зевала, когда мы на нее любовались))))))))))))) А еще наша малышка достаточно миниатюрная, сегодня нам срок поставили как по месячным, хотя до этого всегда было на неделю больше...
    Еще раз поздравляю вашу семью с дечушкой! И с тем, что всё хорошо!!!!

Посмотрим, посмотрим!)только вроде Н@т@ли на двух УЗИ, уже пацаненка напророчили.. Да и она, по- моему, именно мальчика хоо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

a мне ночью гадско спалось, любой шорох раздражал. Теперь на работе убитая(
    Востаннє редагував Tatianochka: 11.03.2011 о 10:12

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро, пузики
    Анянка, поздравляю еще раз хорошая традиция, отмечать, как в первый раз
    как с любовью написано! Поздравляю вас! Это действительно, так трогательно, видеть свое счастье внутри себя!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мне повезло. у меня его никто не смотрит))))))) папа смотрит, только он не с нами живет. там мама балдеет))))))))))))
    +100 )) Ни папа, ни муж, никогда не интересовались футболом. А сейчас у нас с мужем даже телика нет ))) Все, что надо, качаем с инета И меня это вполне устраивает! Я так отвыкла от реклам, дурацких программ, политики, что когда приезжаю к родителям и они включают телик, чувствую себя еще больше счастливой, что у меня нет этого ящика
    Я вот даже не вспомню во что была одета на первом свидании, и мне сложно сказать когда у нас это перове свидание было, т.к муж моей милости добивался около года.
    считаю, что ничто не случайно в этом мире
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас просто так получилось..мы в контакте познакомились, через общую подругу. я как раз болела и он тоже, так что сидели переписывались 3-4 дня. я за эти дни сказала что нашла будущего мужа)) а потом встретились-и все)
    мы с мужем познакомились в асе )) причем наобум На работе был скучный вечер, и я по асечному поиску выбрала определенную категорию людей мужского пола(из Днепра есессно)) ) и порассылала смайлики. Трое откликнулись. С тех пор, один из них стал мне мужем, а двое других очень хорошими друзьями по сей день, один даже в крестные напрашивается )))))))))))) Вот так вот Кто бы мне тогда сказал, что это был мой роковой выход в асю, ни за что не поверила бы )))))
    Сейчас даже в рамочке есть первые слова с нашей первой переписки(все это прикольно оформлено, это был подарок для мужа), так что я знаю дату знакомства вплоть до секунд ))))))
    хм, интересно. А сколько стоит занятие?

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Ulikk, Клотильда - с экватором вас! И хорошего похода на узи

А у меня муж заядлый футболист и нет мне спасения от этих постоянных коментаторов((( Но я уже привыкла и кстати ребеночек наш в животе очень оживленно на футбол реагирует, еще и когда муж играет в фифа, там тоже как на стадионе, так в животе такое движение!!! Будет девочка-фанатка)))

Дописів
    18

Типово

а мне не разрешила показать..
    Я ж,надеюсь,ты не обиделась Просто,не хо, до выписки показывать.Ну раз уже рассекретилась.,то в темке там есть фото и наших шапочек))

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе утричко,хоть и пасмурное)))
    Всем недельчатых с недельками,И меня в том числе)))

Дописів
    4 640

Типово

Посмотрим что ей УЗИ скажет в 20 недель
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро, пузики
    Анянка, поздравляю еще раз хорошая традиция, отмечать, как в первый раз
    мы с мужем познакомились в асе )) причем наобум На работе был скучный вечер, и я по асечному поиску выбрала определенную категорию людей мужского пола(из Днепра есессно)) ) и порассылала смайлики. Трое откликнулись. С тех пор, один из них стал мне мужем, а двое других очень хорошими друзьями по сей день, один даже в крестные напрашивается )))))))))))) Вот так вот Кто бы мне тогда сказал, что это был мой роковой выход в асю, ни за что не поверила бы )))))
    Сейчас даже в рамочке есть первые слова с нашей первой переписки(все это прикольно оформлено, это был подарок для мужа), так что я знаю дату знакомства вплоть до секунд ))))))
    Прикольно, молодец, взяла судьбу в свои руки
    Я ж,надеюсь,ты не обиделась Просто,не хо, до выписки показывать.Ну раз уже рассекретилась.,то в темке там есть фото и наших шапочек))
    Обиделась конечно, что это у тебя за новые забобоны?

Сторінка 40 з 579 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті