| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у меня тоже такое было по поводу сна, присыпала, присыпала, а потом поняла, что попала в сети, вот обниму ее ...малышечку, а она так пахнет дитятком и ВСЕ ! Никуда уже не могла от нее уйти. . .и продолжалось это долгое время., она уже могла спать и сама , а вот я без нее - никак!
Привет всем пузатикам
НЕдельчатых - с недельками
Простывшим - скорейшего выздоровления
Пенделек созревшим
ЧИх-Чих желающим заразится таким чудным состоянием души и тела
Нетлик, с девчушкой тебя!Теперь у вас полный набор
И я завтра на узи и почему-то мандражно![]()
я вот до сих пор не могу отвыкнуть, ну, прийду к мужу, ну, поговорим, ну, еще там чё-нить, ну, фильму посмотрим, а потом он спатки, а я по-тихонечку к сынишке! мне так нравится,: я в любое время ночи к нему прихожу и спрашиваю: да, Санечка? а он мне сквозь сон отвечает: да! И всё, я таю....
Доброе утро
умочки!!! Так держать!
Девы, мну распирает от счастья, гемоглобин 139Я у шоци, сразу посмотрела, моя ли это карточка? )) У меня в жизни такого высокого не было, правда поднимала медикаментозно(гино-тардиферон). Сейчас его не пью, посмотрим, как быстро он упадет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks