эх, а у меня только черно-красная смородина замороженная в холодильнике есть, а вот вишня уже давно закончилась (
пойду и я спать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не видела я никогда в продаже черешню мороженую....
И арбузов не видела...
И дынь наверное тоже...
Это что же, получается, будем ждать лета!
Да и беремчиков замореных голодом я не встречалаВечно жующие создания! А в тот момент когда не жующие -думающие что бы пожевать
![]()
хорошо наши дела. гв почти наладили, одной грудью так точно, с другой боремся , скоро победим. Лучше, думала гараздо сложнее будет, а оно ничего так, высыпаться за пару часов я научилась еще в рд, спать и одной рукой качать колыбельку тоже, еще одной рукой пеленки гладить, справляюсь отлично, может дальше конечно хуже будет. Муж очень очень помогает, я ему дала фильм посмотреть о том как успокоить малыша, так он так проникля, освоил все методы, теперь он у нас главный по успокаиванию. вчера оставляла его самого с ней на пару часов, так она даже ни разу не заплакала.
я и там тусують, только здесь пока роднее ))
как раз закончила перечитывать вас и обо мне вспомнили))
горло лучше немного, я его молоком с маслом и медом лечу, снимает эту гадость хорошо, а потом возвращается.. вот на ночь напилась вчера и 12 раз встала в туалет, сегодня хожу вся сонная весь день)) не знаю даже, нужно как то налаживать сон, пока есть возможность-отсыпаться..
вы тут о всякой еде опять, у меня аж желудок свело, но стойко держусь..
про отеки и канефрон.. отеков у меня нет (ттт), но у меня другая проблема-соли. и канефроном их не вывела, потом пропила фитолизин-тоже эффекта мало.. щас делаю клюквенный морс (или как вариант около 2 стаканов клюквы в день) - стало лучше по ощущениям, на след.неделе сдам анализ и гляну что там. это я к тому, что клюква-это хорошо)
Ты мож эт.. нажалуйся своему доктору на плохой сон, может чего посоветует?
Мне после Персена стало спаться лучше.
А вставания по сто раз на ночь это да... Меня страшно задалбывало в прошлую Б эти ночнеы побеги под конец особенно. Помимо выпиваемой жидкости еще ж матка давит на все органы, и кажется, что просто разорвет сейчас, а в итоге три капли.
Спокойно! Бэз паники! Тут уже отписались, что в супермаркетах либо в пакетах (если не забуду зайти завтра в магазин, гляну какой фирмы я брала вкусную)), либо на развес, в Караване, например. Чую, с таким ажиотажем, вишни завтра нигде не будет
Хотя, это ещё что...меня в конце лета пробило на малину, а её, как на зло, неурожай был...я скупала где только видела, выручала тётенек на рынке![]()
я когда после родов свой животувидела, была в шоке, он стал чуть-чуть меньше, чем в Б. думала, всекапец, такой и останется, но сейчас уже реально меньше, наверно уже такой же как и был, ну может чуток больше, (у меня никогда не было плоского живота, всегда был маленький пузик) ну кожа конечно растянулась, стала не такая эластичная, но жить можно. я сегодня уже писала, сейчас -12кг, осталось еще 6. но я себя по сравнению с тем бегимотом дюймовочкой чувствую. и целюлит пропал, и нос в свои размеры вернулся, короче еще чуть-чуть и красотка
![]()
Мыша ( с вот этой картинкой с сочной черешней или вишней- садист
а Лунна- молодец !!!! 6 кг- это мелочь !
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой,меня так улыбнуло)))
http://www.youtube.com/watch?v=9PdZOAIM_0A
Да, сразу после родов живот ого-го. колом стоит, как не рожала!
А я этого незнала... тогда... почему-то. И у меня была прям депресуха, что я такая и есть теперь.![]()
И когда пришли родильницы на мамин-класс, в роддоме, то все приковыляли такие пузаны, не понятно рожали или еще нет, и нас там уверили, что животик сядет, и не соврали!
По прошествию двух неделек уже чувствуешь себя газелью!
Поэтому для тех кто не знает, живот сразу после родов остается примерно как на 6-7 месяце, а потом постепенно уменьшается, это нормально, и так у всех.
Для справки:
/Роженица — беременная, которая уже находится в родах (рожает).
Родильница — женщина, которая уже (только что, недавно) родила./
Доброе утро, четверговых с недельками.
Спасибо за поздравления
Вещички будем покупать если и желтые, то кружевные и коляску дамского цвета, а потом если что синькой покрасим, как мне Салли предложила
Ин, а что за фильм, дай ссылку, и нам такой нужен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks