Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 579 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я тоже его чуть не купила - 40 грн. в аптеке РУАН. Оказалось, это не тот набор (там еще шапочка одноразовая для роженицы или для папы входит в набор). Девочки из темки "РОддом на Космичке" сказали, что необходимый набор стоит около 190-200 грн. и покупается в приемном покое роддома
    Ухтышка.. Надо будет еще раз узнать поподробнее.. А я уже обрадовалась)))!

А мы сегодня с мужем сделали небольшую фотосессию меня с пузиком))). Вот только теперь сидим и думаем, то ли он фотограф не очень, то ли мне пора подумать о комплексах.. В общем, решили, что это все фотик виноват)))! Не разглядел мою красоту))))!!
    Из где-то 50 фоток только штук 5 более-менее))!!
    Решили завтра повторить, и так по 5 фоток в день до конца беременности мона и насобирать хороших фоточек)))!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А Самошкина на каком этаже? Я тоже на Ленина наблюдаюсь у Томилиной на 3м этаже. Тебе когда на след.прием?

Юлианна! с доченькой!!!

Да, про Топилину я много чего хорошего слышала!!!!!!!Но она не на моем участке. Мне 15 го марта на прием идти.. а не хочется.. там же взвешивать будут- лишний стресс для меня сейчас

kowenja! не нервничай. Малыш и его здоровье- прежде всего

Lunna!!! спасибо за совет. Пить-то все время хочется. Я вообще- водохлеб, все время что-то пью . И про клюкву слышала много+++++++ .
    Сегодня ж была на Озерке и как раз там, чем я думала? забыла как всегда.Надо было ее купить
    шиповник купила, а про клюкву не вспомнила.
    У меня еще брусника осталась, которую привезла с Карпат осенью. Я ее в заварку кинула. Вроде ж мочегонное тоже...

про твой ( осталось всего 6 кг скинуть- умничка!!!!!! и я так хочу! и я хочу сразу в добеременный вес через месяц-два !!!!!!!

Асегодня кавказцы которые торгуют гранатами мне скидок наделали . Ну не мне, а пузику моему.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 09.03.2011 о 20:20

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

По ходу вроде скалицкая. Короч, кабинет 1а. Она принимает по утрам до часу, кроме вторника. На счет фамилии могу соврать, чесно не запомнила.
    мне вот интересно, у нас в городе есть какая-то обл поликлиника. куда можно стать на учет не по месту жительства и прописки?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    По ходу вроде скалицкая. Короч, кабинет 1а. Она принимает по утрам до часу, кроме вторника. На счет фамилии могу соврать, чесно не запомнила.
    мне вот интересно, у нас в городе есть какая-то обл поликлиника. куда можно стать на учет не по месту жительства и прописки?
    у меня в 1а Орловская, но у нее график наоборот

Дописів
    2 701

Типово

Lunna!!! спасибо за совет. Пить-то все время хочется. Я вообще- водохлеб, все время что-то пью . И про клюкву слышала много+++++++ .

а пить меньше не нужно, наоборот - нужно пить, если организму не будет хватать воды он станет ее накапливать - вот от сюда и отеки.

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Да, про Топилину я много чего хорошего слышала!!!!!!!Но она не на моем участке. Мне 15 го марта на прием идти.. а не хочется.. там же взвешивать будут- лишний стресс для меня сейчас
    Да, Томилина мне тоже очень нравится. И как врач, и как человек.
    Мне на прием 21.. Так что разминемся немного..
    Насчет веса не переживай. Природа сама дает понять, сколько надо и тебе, и твоему малышу питательных веществ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, после беременности можете посоветовать хорошего врача, мож у кого подруги-друзья врачи-гинекологи.
    Мне эрозию лечить надо.
    Чтоб качественно расписала цену приема, какие надо анализы, и цена самого лечения. Зашла на сайт тамары луговской - ничерта понять не могу по анализам. Я приблизительно знаю какая мне надо пачка.
    Хотела у брагиной пролечить. Но уже больше к ней не пойду. смысла нет. Даже если я ей деньги предложу, все равно ни мое отношение к ней, ни ее отношение ко мне не станет лучше.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    kowenja, главное не переживай. для начала успокойся. ребенок важнее. к кому тебя перенаправили?
    + 10000000! Не переживай, главное - МАНЮНЕЧКА в пузике! kowenja У тебя шевелюшки уже есть?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ты шо там ремонт делала?
    Угу, под кабинетом...

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я не знаю сколько уходит ))) Но у меня ж своего лишнего веса предостаточно. Сегодня была в ЖК. К своему сроку я набрала только 0,5 кг. Меня похвалили )))
    Какая умничка!!!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем привет! Кого положено с недельками!!!

А мы сегодня стали официальной гражданкой Украины)))
    ура! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наташик, я пока не знаю как они ощущаются. Время от времени слышу в животике что-то похожее на пульсацию. Когда сижу. Мож это шевелюшки, а мож желудок мозги парит

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наташик, я пока не знаю как они ощущаются. Время от времени слышу в животике что-то похожее на пульсацию. Когда сижу. Мож это шевелюшки, а мож желудок мозги парит
    та просто хотела тебя этим подбодрить! Я когда сильно начинаю нервничать, то ребеночек напоминает о себе шевелюшками! Скорее бы они у тебя начались - это такое чувство классное, словами не передать! Всё равно, держись!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від salli 1 Переглянути допис
    ТТт, сегодня уже в сад пошел.Да,жаль,так и не погуляли,то скользко,то холодно(((Но у нас еще будет куча времени,ведь скоро тепло)) только гулять уже будем в новом качестве)) Ты как?Пенделя выписывать?или попозже?
    Нене, мне пендели ещё рано, ещё не всё готово))) Я согласна и до ПДР доходить, красивая же дата 30.03

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем сделали небольшую фотосессию меня с пузиком))). Вот только теперь сидим и думаем, то ли он фотограф не очень, то ли мне пора подумать о комплексах.. В общем, решили, что это все фотик виноват)))! Не разглядел мою красоту))))!!
    Из где-то 50 фоток только штук 5 более-менее))!!
    Решили завтра повторить, и так по 5 фоток в день до конца беременности мона и насобирать хороших фоточек)))!
    Я вчера тоже мужа попросила меня пофотать, потом психовала, что "тут у меня лицо ужасное, тут нос большой, а тут вообще я толстая" Но ничего, удачные, всёт-ки фотки есть)))

Lunna, вот, дельный совет ты дала...я решила забить на диеты и кушать всё, что потом нельзя будет)) Особенно налегаю на вишню и цитрусовые

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У меня эндокринолог только пощупала щитовидку, сказала, что все ОК, и направила на анализ ТТГ (кажется, он показывает, достаточно ли йода в организме). Сказала, придти с результатом. Но т.к. результат был в пределах нормы, то я к ней не пошла второй раз, а сразу Г.-гу результат показала.
    Я б на вашем месте "забила" на УЗИ щитовидки - зачем лишний раз облучаться?...
    На семейном консилиуме так и решили сделать. . .)

Дописів
    6 114

Типово

ой,как же мне захотелось в шестом часу арахиса,собрались с сыночком ,пошли купили,теперь налопалась в удовольствие и на сегодня всёёё...больше не жую...))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Завтра с родителями в школу! )))
    гг можно я тебя возьму??

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Юлианна, с девчушкой тя
    Кошеня, отвлекись на что-то приятное! В конце концов, пива бахни, думаю, вреда будет меньше, чем сейчас от нервов и злости

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    На семейном консилиуме так и решили сделать. . .)
    Ну вот была я у эндокринолога, направила она меня на узи, напугала там всякими пугалками, сделала я узи, а узистка напугала меня всякими там пугалками про гормоны и влияние на ребеночка и т.д. и т. п. Побежала я быстренько сдавать эти все гормоны + АФП и ХГЧ на всякий случай и что??? ВСЁ ОК! так смысл пугать нас и сдавать эт все анализы и делать узи? Я вот с тремя первыми детьми вообще не знала, что такое гормоны,узи щитолвидки и т.д. Была спокойна и родила отличных девчушек! А тута и то им сдай и это! ЭЭЭЭх, скорее бы 31 марта! Я так хо на узиииии

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Lunna, вот, дельный совет ты дала...я решила забить на диеты и кушать всё, что потом нельзя будет)) Особенно налегаю на вишню и цитрусовые
    молодец! кста, я уже опробовала подушку по твоей выкройке! весчь

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    опа, а где вишню берешь, я тож хо

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ой,как же мне захотелось в шестом часу арахиса,собрались с сыночком ,пошли купили,теперь налопалась в удовольствие и на сегодня всёёё...больше не жую...))))
    А я так налопалась капусты квашенной + перчик болгарский + зелень + огурчик свежий --- ща лопну ! Мне сегодня померяли давление 80/50, моя Г в шоке, а я ей говорю, что с утра не ела ничего (этот разговор был в 16-50), а она еще больше в шоке!! А мы не в шоке по 6, 5 часов под кабинетом сидеть????

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хм..странная сабака..ПРИВЕТ говорит ЗАДНЕЙ лапой..
    Ты вообще подумала, что написала??
    Аббалдеть)))))))мышцу качаем)))))у меня слёзы от смеха......

Сторінка 12 з 579 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті