Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 579 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

)))))Да что же такое всё кусают да кусают)))))
    Это с грызунов перескакивают )))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мотька купи сабаке ошейник от блох, шо она у тя чухается))) и у грызунов нет блох

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)))!!!

Цитата Допис від salli 1 Переглянути допис
    Света,тебя можно поздравить с доношенной беременностью!!!А, насчет ночнушки, девочки, вот,честно,абсолютно все равно какая она на тебе,я имею ввиду роддомовскую))Я сразу не хотела,а потом все равно))Вот потом,конечно,хочется одеть чистенькую.И то, я в роддоме носила те,которые мне там выдали,новые,это входило в стоимость палаты,а свои решила поберечь))
    А я узнавала, в аптеке продаются по 50грн наборы для роженниц - там вроде, все что нужно в родзал для мамы, малыша и акушерки (точный перечень не знаю - там точно есть какие-то впитывающие пеленки, одноразовая ночнушка и т.п...) Это, естественно, не считая одежды для малыша и всего такого..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мотька купи сабаке ошейник от блох, шо она у тя чухается))) и у грызунов нет блох
    А может то она привет говорит задней лапой ))) У меня гуттаперчевая и вежливая собака ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А может то она привет говорит задней лапой ))) У меня гуттаперчевая и вежливая собака ))))
    хм..странная сабака..ПРИВЕТ говорит ЗАДНЕЙ лапой..
    Ты вообще подумала, что написала??

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    моя Г в ЖК на Ленина- Самошкина
    а рожать хочу у Кульбач в 56й
    А Самошкина на каком этаже? Я тоже на Ленина наблюдаюсь у Томилиной на 3м этаже. Тебе когда на след.прием?

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    SVKisa, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Всех недельчатых с неделькой!!!
    Были на УЗИ у нас девочка!!! Николаев не ошибся в своем предположении!!!
    Юлианна! с доченькой!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ага, затихла, ща выйдут из кустов Котильта с хомяком, и пока ты прийдешь с ЖК, то до конца вечера только догонять всех будешь чтением..
    каааак ты праваааа!!! Люди, это мыслимо, я из кабинета Г вышла в 17-00, а в ЖК была в 10-30! Пошла голодная, т.к. взвешивалась (всё равно получила нагоняй, набираю ооочень быстро) и с собой ничего не взяла! счас сижу, жую - ЗАВТРАКАЮ! и вас перечитываю...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А я узнавала, в аптеке продаются по 50грн наборы для роженниц - там вроде, все что нужно в родзал для мамы, малыша и акушерки (точный перечень не знаю - там точно есть какие-то впитывающие пеленки, одноразовая ночнушка и т.п...) Это, естественно, не считая одежды для малыша и всего такого..
    Я тоже его чуть не купила - 40 грн. в аптеке РУАН. Оказалось, это не тот набор (там еще шапочка одноразовая для роженицы или для папы входит в набор). Девочки из темки "РОддом на Космичке" сказали, что необходимый набор стоит около 190-200 грн. и покупается в приемном покое роддома

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    каааак ты праваааа!!! Люди, это мыслимо, я из кабинета Г вышла в 17-00, а в ЖК была в 10-30! Пошла голодная, т.к. взвешивалась (всё равно получила нагоняй, набираю ооочень быстро) и с собой ничего не взяла! счас сижу, жую - ЗАВТРАКАЮ! и вас перечитываю...
    ты шо там ремонт делала?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ты шо там ремонт делала?
    Абизаис, насяльника ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Абизаис, насяльника ))))
    Равшанама вроттебя ибилама))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Равшанама вроттебя ибилама))))
    Завтра с родителями в школу! )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!
    У меня приколы с врачами продолжаются.
    Пришла я сегодня по месту прописки к коваленко - типа меня брагина передала вам, по месту прописки.
    Он мне - чего пришла? иди по месту проживания.
    Ну я ему и говорю - стояла на учете у брагиной, выселилась с общаги - она меня послала. Типа она во время простуды меня не могла найти по адрессу. (Ну да, я у родителей отлеживалась, по этому и не нашла)
    Она меня сюда и перевела (перевод у них - это звонок по телефону - типа такая-то беременная теперь наблюдается у вас)
    Звонит он при мне брагиной. Не знаю что она рассказала, но по ходу разговора я слышала что и моей карточки у нее не заводилось (при мне пачка анализов вклеивалась в эту карточку, и эти же анализы писались мне в обменку, которая ща есть у меня на руках). После разговора с ней она на меня начинает орать - с таким отзывом как врач о те рассказала - я тебя точно не возьму, вали по месту проживания. Хорошо что мама рядом была, она офигела от этого всего, но быстро рот врачу заткнула. Я ему рассказала свою историю. что болела, что не могла приехать с температурой в консультацию. По глазам вижу - мысли работают в сторону - как бы сплавить. Уже более спокойно говорит - что за все время 3 беременные умерли от простуды. что если неправильно адрес указывают - то все равно производится патронтаж медсестрами. Ну я и говорю - без проблем, приходите в гости, я там прописана, мама рядом подтвердит. Мы ща снимаем квартиру. (ирония судьбы - не далеко от кладбища). Он говорит - иди к врачу по месту жительства. (Кхм, в пределах этой консультации). Через 2 мес нас могут попросить от сюда, я ему говорю - мне опять в третью поликлинику приходить? он говорит что да. И это врач. Отношение к беременным на +5. мда.
    В итоге он меня выпровадил по месту жительства. другой кабинетик. мне вот интересно, что эта врачиха запоет.
    Я уже прикончила пол флакона валерьянки. меня трусит не то слово.
    Думаю вызвать скорую. у меня нервы реально этих врачей не выдерживают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

извените плиз что никого не поздравляю и не поддерживаю.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Аня, спасибо Мы так и не совершили совместную прогулку...Как вы там, уже не болеете?
    ТТт, сегодня уже в сад пошел.Да,жаль,так и не погуляли,то скользко,то холодно(((Но у нас еще будет куча времени,ведь скоро тепло)) только гулять уже будем в новом качестве)) Ты как?Пенделя выписывать?или попозже?

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)))!!!

Да,есть такие наборы.Но,лично у меня,ночнушка,из такого набора, разорвалась через пять минут, как я ее одела,поэтому все-таки натянула на себя роддомовскую,а потом мне было абсолютно все равно в чем я.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kowenja, главное не переживай. для начала успокойся. ребенок важнее. к кому тебя перенаправили?

Дописів
    2 701

Типово

Привет пузатики!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! А я дико отекаю...... пью много- выходит мало и след такой даже от носков остается на ноге и дооолго не проходит. Пальцы отекают на руках. Капец. Вот неделю сделала перерыв в шиповнике и пошла вода накапливаться. Даже на весы вставть не хочу: оч. страшно....... Хотя на вид я сильно не поправилась.. Но весы мне за месяц прибавку в почти 4 кг дают
    Не паникуй! Нужно выпивать не меньше 1,5 л воды, отекаешь ты не потому, что много пьешь. попробуй еще клюкву, и ножки вверх поднимать мин на 15. про себя скажу - мне ничего не помогало, поэтому когда на клюкву и шиповник я уже смотреть не могла, и я протов таблеток, на отеки я просто забила, тем более моя Г сказала, что ничего страшного, сейчас их не лечат, и ничего страшного, родила хоошо, малышка не откшая. а после родов ноги у меня отекли еще больше, именно ступни, я в РД в тапки еле влазила, сейчас уже все прошло.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    мне тоже картошка не пошла,я её напекла кубиками и не выдержала съела всю порцию дневную за 1 раз,гречка нормально мне пошла с кефиром,даже половина осталась,хочу завтра творог попробовать,но не знаю ск-ко выдержу т.к.я его не люблю,но слышу тут уже не впервые,что все хорошо переносят разгрузку на твороге,может он сытный просто,попробую а там видно будет ск-ко продержусь
    Девочки, не парьтесь вы этими разгрузками, у вас после родов будет пару месяцев разгрузочных, печенной картошки и гречки еще наедитесь, ешьте вкусняшки, потом тааааааак хочется, а низзя. Я за неделю после родов уже -12 кг, осталось 6.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я вот на лапару когда шла даже не думала о ночнухе,мне дали на космичке их ночнуху,я одела и пошла,а сейчас читаю темку и понимаю,что даже не собиралась покупать ночнушку на роды,на роды пойду в той которую дадут,а в палату уже куплю приличненькую какую-то,чтоб и дома потом пригодилась
    +100000, я купила но рожала в их, так она мне и не пригодилась.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ОО, это про меня, у меня время на инет только когда масю кормлю

Сторінка 11 з 579 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті