| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)))!!!
А я узнавала, в аптеке продаются по 50грн наборы для роженниц - там вроде, все что нужно в родзал для мамы, малыша и акушерки (точный перечень не знаю - там точно есть какие-то впитывающие пеленки, одноразовая ночнушка и т.п...) Это, естественно, не считая одежды для малыша и всего такого..
Я тоже его чуть не купила - 40 грн. в аптеке РУАН. Оказалось, это не тот набор (там еще шапочка одноразовая для роженицы или для папы входит в набор). Девочки из темки "РОддом на Космичке" сказали, что необходимый набор стоит около 190-200 грн. и покупается в приемном покое роддома
Всем привет!
У меня приколы с врачами продолжаются.
Пришла я сегодня по месту прописки к коваленко - типа меня брагина передала вам, по месту прописки.
Он мне - чего пришла? иди по месту проживания.
Ну я ему и говорю - стояла на учете у брагиной, выселилась с общаги - она меня послала. Типа она во время простуды меня не могла найти по адрессу. (Ну да, я у родителей отлеживалась, по этому и не нашла)
Она меня сюда и перевела (перевод у них - это звонок по телефону - типа такая-то беременная теперь наблюдается у вас)
Звонит он при мне брагиной. Не знаю что она рассказала, но по ходу разговора я слышала что и моей карточки у нее не заводилось (при мне пачка анализов вклеивалась в эту карточку, и эти же анализы писались мне в обменку, которая ща есть у меня на руках). После разговора с ней она на меня начинает орать - с таким отзывом как врач о те рассказала - я тебя точно не возьму, вали по месту проживания. Хорошо что мама рядом была, она офигела от этого всего, но быстро рот врачу заткнула. Я ему рассказала свою историю. что болела, что не могла приехать с температурой в консультацию. По глазам вижу - мысли работают в сторону - как бы сплавить. Уже более спокойно говорит - что за все время 3 беременные умерли от простуды. что если неправильно адрес указывают - то все равно производится патронтаж медсестрами. Ну я и говорю - без проблем, приходите в гости, я там прописана, мама рядом подтвердит. Мы ща снимаем квартиру. (ирония судьбы - не далеко от кладбища). Он говорит - иди к врачу по месту жительства. (Кхм, в пределах этой консультации). Через 2 мес нас могут попросить от сюда, я ему говорю - мне опять в третью поликлинику приходить? он говорит что да. И это врач. Отношение к беременным на +5. мда.
В итоге он меня выпровадил по месту жительства. другой кабинетик. мне вот интересно, что эта врачиха запоет.
Я уже прикончила пол флакона валерьянки. меня трусит не то слово.
Думаю вызвать скорую. у меня нервы реально этих врачей не выдерживают
извените плиз что никого не поздравляю и не поддерживаю.
ТТт, сегодня уже в сад пошел.Да,жаль,так и не погуляли,то скользко,то холодно(((Но у нас еще будет куча времени,ведь скоро тепло)) только гулять уже будем в новом качестве)) Ты как?Пенделя выписывать?или попозже?
Да,есть такие наборы.Но,лично у меня,ночнушка,из такого набора, разорвалась через пять минут, как я ее одела,поэтому все-таки натянула на себя роддомовскую,а потом мне было абсолютно все равно в чем я.
kowenja, главное не переживай. для начала успокойся. ребенок важнее. к кому тебя перенаправили?
Привет пузатики!
Не паникуй! Нужно выпивать не меньше 1,5 л воды, отекаешь ты не потому, что много пьешь. попробуй еще клюкву, и ножки вверх поднимать мин на 15. про себя скажу - мне ничего не помогало, поэтому когда на клюкву и шиповник я уже смотреть не могла, и я протов таблеток, на отеки я просто забила, тем более моя Г сказала, что ничего страшного, сейчас их не лечат, и ничего страшного, родила хоошо, малышка не откшая. а после родов ноги у меня отекли еще больше, именно ступни, я в РД в тапки еле влазила, сейчас уже все прошло.
Девочки, не парьтесь вы этими разгрузками, у вас после родов будет пару месяцев разгрузочных, печенной картошки и гречки еще наедитесь, ешьте вкусняшки, потом тааааааак хочется, а низзя. Я за неделю после родов уже -12 кг, осталось 6.
+100000, я купила но рожала в их, так она мне и не пригодилась.
ОО, это про меня, у меня время на инет только когда масю кормлю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks