| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://video.yandex.ua/users/geenger...w/1?ncrnd=6739
ссылка на этот фильм сохранена в детках от 0 до года на первой странице.
во т я и говорю, не мучайте себя этими диетами, кушайте вкусно!
продается в тканевых магазинах, я наполнила обычным синтапоном.
У нас ,например, дочка полностью папина (ну то , что внешне она его двойник это я даже не обсуждаю...) , а так и за машиной с ним ходит даже в мороз, на рыбалку в 4 утра встанет, только бы с папой поехать, на диване с ним поваляться фильмы посмотреть . . . все марки авто знает на зубок! Вот думаю, если будет мальчик у нас, то может он станет....хоть немнооооожечко маминым )))
Девочки, посмотрите видео - очень интересно.
http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1
Так это ж пока дочка такая...а потом к маме все равно будет тянуться, у меня вот старшая сейчас (в апреле 13 лет будет), то по прокладкам, то про любовь к маме бежит, то с мальчиком как поговорить, то по женскому организму, объяснить...папе уже такое не рассказывает, хотя тоже с папой хоть куда...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+100000 согласна)) про- ЛЮБИМЫ , речь даже не идет, само собой... И с воспитанием девочки все более- менее понятно, так как сама дэвочка, а вот как мальчика воспитывать, еще и первенца...вообще не понятно...хотя, вот пишу и понимаю, ну не вижу я себя пока мамой девочки... Пацана хооочется очень.. Короче, как всегда куча беременных противоречий!))
Sorry, что голову дурю)
LiMur, можно на ты![]()
Доброе утроА я сегодня уже с анализов вернулась. Думала на 10 пойти, но потом поняла, что со своим токсикозом без сладкого чая я до 10 не доживу и пошла на 8. Теперь осталось пару анализов занести, пройти терапевта, невропатолога и окулиста и можно немного расслабиться на пару недель.
Чтобы правильно расти,
надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!![]()
Я тут писала уже о том, как я потерялась, когда у меня четвертый ребенок МАЛЬЧИКОМ родился! Но, если честно, я в полном смысле слова, летала от счастья, как будто первенца родила!!! И сейчас я себя не могу отучить спать с самым маленьким мальчишечкой! Во, время пошло, не ребенка надо отучать от совместного сна, а МАМУ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks