Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 579 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

эх, а у меня только черно-красная смородина замороженная в холодильнике есть, а вот вишня уже давно закончилась (
    пойду и я спать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Эх, не видела я никогда в продаже черешню мороженую....
    И арбузов не видела...
    И дынь наверное тоже...
    Это что же, получается, будем ждать лета!

Да и беремчиков замореных голодом я не встречала Вечно жующие создания! А в тот момент когда не жующие -думающие что бы пожевать

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анянка, как твое горло?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Lunna, как ваши с дела?
    ГВ наладили? Как сон? Как вообще жизнь с малышкой, так как представлялось или лучше/хуже?
    Ты чего тут до сих пор тусуешься, а не в от 0-шках? Там же по идее должны быть все те же выходцы из этой темки...
    хорошо наши дела. гв почти наладили, одной грудью так точно, с другой боремся , скоро победим. Лучше, думала гараздо сложнее будет, а оно ничего так, высыпаться за пару часов я научилась еще в рд, спать и одной рукой качать колыбельку тоже, еще одной рукой пеленки гладить, справляюсь отлично, может дальше конечно хуже будет. Муж очень очень помогает, я ему дала фильм посмотреть о том как успокоить малыша, так он так проникля, освоил все методы, теперь он у нас главный по успокаиванию. вчера оставляла его самого с ней на пару часов, так она даже ни разу не заплакала.
    я и там тусують, только здесь пока роднее ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, как твое горло?
    как раз закончила перечитывать вас и обо мне вспомнили))
    горло лучше немного, я его молоком с маслом и медом лечу, снимает эту гадость хорошо, а потом возвращается.. вот на ночь напилась вчера и 12 раз встала в туалет, сегодня хожу вся сонная весь день)) не знаю даже, нужно как то налаживать сон, пока есть возможность-отсыпаться..

вы тут о всякой еде опять, у меня аж желудок свело, но стойко держусь..
    про отеки и канефрон.. отеков у меня нет (ттт), но у меня другая проблема-соли. и канефроном их не вывела, потом пропила фитолизин-тоже эффекта мало.. щас делаю клюквенный морс (или как вариант около 2 стаканов клюквы в день) - стало лучше по ощущениям, на след.неделе сдам анализ и гляну что там. это я к тому, что клюква-это хорошо)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    хорошо наши дела. гв почти наладили, одной грудью так точно, с другой боремся , скоро победим. Лучше, думала гараздо сложнее будет, а оно ничего так, высыпаться за пару часов я научилась еще в рд, спать и одной рукой качать колыбельку тоже, еще одной рукой пеленки гладить, справляюсь отлично, может дальше конечно хуже будет. Муж очень очень помогает, я ему дала фильм посмотреть о том как успокоить малыша, так он так проникля, освоил все методы, теперь он у нас главный по успокаиванию. вчера оставляла его самого с ней на пару часов, так она даже ни разу не заплакала.
    ты про нас не забывай, нам же оченьочень интересно, как новоиспеченные мамочки поживают!
    молодец какой, муж! и отлично, что гв почти наладилось. а малышка с вами спит или в кроватке?

Типово

НЕТЛИК-С ХОРОШИМ УЗИ ТЕБЯ И С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Молодцы!
    Дальше по идее хуже не будет, ну разве что газики, но может и обойдется.
    А зубная фея еще не скоро))
    Сейчас главное с ГВ победить - залог будущей жизни.
    Как животик, вернулся на место или еще беременный немножко?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как раз закончила перечитывать вас и обо мне вспомнили))
    горло лучше немного, я его молоком с маслом и медом лечу, снимает эту гадость хорошо, а потом возвращается.. вот на ночь напилась вчера и 12 раз встала в туалет, сегодня хожу вся сонная весь день)) не знаю даже, нужно как то налаживать сон, пока есть возможность-отсыпаться..

вы тут о всякой еде опять, у меня аж желудок свело, но стойко держусь..
    про отеки и канефрон.. отеков у меня нет (ттт), но у меня другая проблема-соли. и канефроном их не вывела, потом пропила фитолизин-тоже эффекта мало.. щас делаю клюквенный морс (или как вариант около 2 стаканов клюквы в день) - стало лучше по ощущениям, на след.неделе сдам анализ и гляну что там. это я к тому, что клюква-это хорошо)
    Ты мож эт.. нажалуйся своему доктору на плохой сон, может чего посоветует?
    Мне после Персена стало спаться лучше.
    А вставания по сто раз на ночь это да... Меня страшно задалбывало в прошлую Б эти ночнеы побеги под конец особенно. Помимо выпиваемой жидкости еще ж матка давит на все органы, и кажется, что просто разорвет сейчас, а в итоге три капли.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 701

Типово

ты про нас не забывай, нам же оченьочень интересно, как новоиспеченные мамочки поживают!
    молодец какой, муж! и отлично, что гв почти наладилось. а малышка с вами спит или в кроватке?
    я и не забываю, вечно только зайду посмотреть как вы тут, а она меня уже требует, вот и получается, что вы видете, что я тут, а меня нет. нет, спит в своей кроватке рядышком с нами, я против совместного сна, пока держимся.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а где ты ее покупаешь?
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Блин, вот Вы даете, я теперь еще больше вишни захотела, AlaniSS, признавайся быстро, где покупаешь....
    Спокойно! Бэз паники! Тут уже отписались, что в супермаркетах либо в пакетах (если не забуду зайти завтра в магазин, гляну какой фирмы я брала вкусную)), либо на развес, в Караване, например. Чую, с таким ажиотажем, вишни завтра нигде не будет
    Хотя, это ещё что...меня в конце лета пробило на малину, а её, как на зло, неурожай был...я скупала где только видела, выручала тётенек на рынке

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Завтра завсегдатаев темки можно будет узнать по характерным покупкам

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 701

Типово

Молодцы!
    Дальше по идее хуже не будет, ну разве что газики, но может и обойдется.
    А зубная фея еще не скоро))
    Сейчас главное с ГВ победить - залог будущей жизни.
    Как животик, вернулся на место или еще беременный немножко?
    я когда после родов свой животувидела, была в шоке, он стал чуть-чуть меньше, чем в Б. думала, всекапец, такой и останется, но сейчас уже реально меньше, наверно уже такой же как и был, ну может чуток больше, (у меня никогда не было плоского живота, всегда был маленький пузик) ну кожа конечно растянулась, стала не такая эластичная, но жить можно. я сегодня уже писала, сейчас -12кг, осталось еще 6. но я себя по сравнению с тем бегимотом дюймовочкой чувствую. и целюлит пропал, и нос в свои размеры вернулся, короче еще чуть-чуть и красотка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мыша ( с вот этой картинкой с сочной черешней или вишней- садист
    а Лунна- молодец !!!! 6 кг- это мелочь !

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, после беременности можете посоветовать хорошего врача, мож у кого подруги-друзья врачи-гинекологи.
    Мне эрозию лечить надо.
    Чтоб качественно расписала цену приема, какие надо анализы, и цена самого лечения. Зашла на сайт тамары луговской - ничерта понять не могу по анализам. Я приблизительно знаю какая мне надо пачка.
    Хотела у брагиной пролечить. Но уже больше к ней не пойду. смысла нет. Даже если я ей деньги предложу, все равно ни мое отношение к ней, ни ее отношение ко мне не станет лучше.
    А разве эрозию лечат беременным? Мне Г. сказала что будем лечить как рожу...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой,меня так улыбнуло)))
    http://www.youtube.com/watch?v=9PdZOAIM_0A

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

я когда после родов свой животувидела, была в шоке, он стал чуть-чуть меньше, чем в Б. думала, всекапец, такой и останется, но сейчас уже реально меньше, наверно уже такой же как и был, ну может чуток больше, (у меня никогда не было плоского живота, всегда был маленький пузик) ну кожа конечно растянулась, стала не такая эластичная, но жить можно. я сегодня уже писала, сейчас -12кг, осталось еще 6. но я себя по сравнению с тем бегимотом дюймовочкой чувствую. и целюлит пропал, и нос в свои размеры вернулся, короче еще чуть-чуть и красотка
    Да, сразу после родов живот ого-го. колом стоит, как не рожала!
    А я этого незнала... тогда... почему-то. И у меня была прям депресуха, что я такая и есть теперь.
    И когда пришли родильницы на мамин-класс, в роддоме, то все приковыляли такие пузаны, не понятно рожали или еще нет, и нас там уверили, что животик сядет, и не соврали!
    По прошествию двух неделек уже чувствуешь себя газелью!

Поэтому для тех кто не знает, живот сразу после родов остается примерно как на 6-7 месяце, а потом постепенно уменьшается, это нормально, и так у всех.

Для справки:
    /Роженица — беременная, которая уже находится в родах (рожает).
    Родильница — женщина, которая уже (только что, недавно) родила./
    Востаннє редагував Мыша: 10.03.2011 о 00:32

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ой,меня так улыбнуло)))
    http://www.youtube.com/watch?v=9PdZOAIM_0A
    Гы-гы-гы!
    Запасаемся молоточными пищалками)))
    Мне завтра с утра, кста, предстоит поездочка в маршрутке....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мыша ( с вот этой картинкой с сочной черешней или вишней- садист
    а Лунна- молодец !!!! 6 кг- это мелочь !
    Да-да! Я старалась))

И Лунна, да, 6 кг - ерунда! Умничка!

Всем сладких вишневых снов)))))))))))))))))))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро, четверговых с недельками.
    Наташа, поздравляю!!!!
    ИИИ! Класс! Поздравляю с дочкой!

Ты ток, эт... на розовое сильно не налегай! Знаю я одного мальчика, который доооолго ходил в розовом, потому что его родителям УЗИ три раза девочку показало. И когда родился мальчик они долго не могли поверить, как же так - мальчик.
    И это события чуть больше чем годичной давности, т.е нашей современности!
    Девочки и в белом, и в песочном, и нежнозеленом, и даже в желтеньком смотрятся не хуже чем в розовом если что!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    НЕТЛИК-С ХОРОШИМ УЗИ ТЕБЯ И С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!
    Спасибо за поздравления
    Вещички будем покупать если и желтые, то кружевные и коляску дамского цвета, а потом если что синькой покрасим, как мне Салли предложила
    Ин, а что за фильм, дай ссылку, и нам такой нужен

Сторінка 19 з 579 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті