| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет красотки!!!
Всех недельчатых с недельками!!! Погодка супер , а вы тут висите! Были на прогулке? дышали кислородом?)))
Спасибо за обяснения, но фото будет наглядней. А то иди знаяй где у тебя карманы, а где у меня)))
Если я вырежу всё с молнией, то это аж до самой пи... не низко? Я думала только пояс отрезать, видишь как хорошо, что ты есть и сказала как отрезать, а то бы я нарезала)))
Проверяй, а то я (о ужас как стыдно) кроме лосин ни в одни штаны не влажу((( полный шкаф одежды -носить нечего... пришлось сегодня спецом купить дешёвые джинсы для перешива...
На счёт беременных вещей, то это я просто так выразилавь, вообще я не сторонник (после первой беременности) покупать специально беременные вещи, на них сумашедшая накрутка. По этому я покупаю обычные вещи, но фасон беру такой чтобы для пуза подошёл, счас слава Богу модно всякие туники, штаны на резинке, майки разлетайки, лосины и прочее... А покупала всё везде по чуть-чуть, заходила во все магазины что были по дороге, начиная с Островского, базар и заканчивая Вавилоном (Спенсором). Счас всё перемеряла.......корочу хочу уже лето, чтобы всё это носить))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Меня сегодня ребенок сподвиг на прогулкуБыли на прогулке? дышали кислородом?)))Мы поехали из школы в музыкалку, я припарковала машину возле магазина в соседнем дворе и малая предложила мне прогуляться. Погодка чудо, только скользко немного.
извиняйте..
просто Олесик передала мне такие замечательные свежие баклажаны!!!!!! я так давно их хотела:чтоб именно свежие, не печеные, не консервированные, а свежие и без нитратов. А она, как запасливая казяйка, с лета наморозила их,нарезав кружочками.
так что у меня сегодня " все включено"![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та отож, низко, да и по бокам можно было меньше срезать, но уже есть как есть, на зиму покатило, сверху ж все равно кофтами-туниками закрыто. Я сфоткаю, чтоб было видно, как оно смотрится, а ты уже будешь по себе прикидывать, как резать. Свекровь таких штанов никогда раньше не делала, вот и резанула так конкретно )) сейчас бы по другому сделали, ну да ладно, все равно скоро уже тепло и я хочу штаны легкие на весну прикупить, а также лосинки какие-нить, а эти пробные джинсы уже можно будет и выкинуть )))
Ты режь по чуть-чуть )) лучше потом еще срезать, чем плакать над лишним отрезанным![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks