Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 579 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ты знаешь, по ляшкам и ж... я отлично вхожу в джинсы, ну а животик канеш подвергся изменениям
    я тоже должна влезть по идеи,так что пора снова распаковывать гардеробчик не пузатый)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А где беременные вещи покупала и по чем?
    +1 к вопросу,я уже тоже подумываю над вещичками для Б,ато скоро уже май и рожать,а я всё без обновок всю Б-не дело
    Я хочу джинсы себе и водолазку коричневую,может кто где видел,ато я даже не знаю куда идти?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Привет красотки!!!
    Всех недельчатых с недельками!!! Погодка супер , а вы тут висите! Были на прогулке? дышали кислородом?)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А где беременные вещи покупала и по чем?
    Ок, попробую сфоткать. А сейчас попробую так объяснить. Сзади вообще ниче не поменялось, вставка только спереди. А спереди срезали полукруг: от пояса по шву до карманов и к центру спустились до конца молнии, то есть отрезанный кусок получился: передний пояс + молния + все, что было до карманов. Ну а саму вставку уже делали-подгоняли прямо по мне + вставили широкую резинку(по бокам с петельками, а на внутренних боковых швах пуговицы, чтоб можно было резинку перестегивать с ростом живота). Но у меня трикотаж такой, что на весну жарко в нем будет, мы ж для февраля-марта делали.
    Спасибо за обяснения, но фото будет наглядней. А то иди знаяй где у тебя карманы, а где у меня)))
    Если я вырежу всё с молнией, то это аж до самой пи... не низко? Я думала только пояс отрезать, видишь как хорошо, что ты есть и сказала как отрезать, а то бы я нарезала)))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    отлично)))Теперь нужно достать свои джинсы и проверить влезу ли я в них)))
    Проверяй, а то я (о ужас как стыдно) кроме лосин ни в одни штаны не влажу((( полный шкаф одежды -носить нечего... пришлось сегодня спецом купить дешёвые джинсы для перешива...

На счёт беременных вещей, то это я просто так выразилавь, вообще я не сторонник (после первой беременности) покупать специально беременные вещи, на них сумашедшая накрутка. По этому я покупаю обычные вещи, но фасон беру такой чтобы для пуза подошёл, счас слава Богу модно всякие туники, штаны на резинке, майки разлетайки, лосины и прочее... А покупала всё везде по чуть-чуть, заходила во все магазины что были по дороге, начиная с Островского, базар и заканчивая Вавилоном (Спенсором). Счас всё перемеряла.......корочу хочу уже лето, чтобы всё это носить))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 к вопросу,я уже тоже подумываю над вещичками для Б,ато скоро уже май и рожать,а я всё без обновок всю Б-не дело
    Я хочу джинсы себе и водолазку коричневую,может кто где видел,ато я даже не знаю куда идти?
    я здесь на форуме в темке про Б/У вещи для беременных много видела неплохой одёжки, там есть и новые вещички

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик!!!! А знаешь ,шо я сейчас ем??? Твои баклажаны!!!!!!!!!!! Сделала столбики с помидором и майонезиком ( и конечно, с чесночком для поцелуев ) сижу и получаю кулинарный оргазм!!! спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик!!!! А знаешь ,шо я сейчас ем??? Твои баклажаны!!!!!!!!!!! Сделала столбики с помидором и майонезиком ( и конечно, с чесночком для поцелуев ) сижу и получаю кулинарный оргазм!!! спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!
    Ну я ооочень рада,что у нашего папы получилось побывать в вашем районе и рада тому что ты и пузик довольны и получаете удовольствие...Опетативненько...,уже приготовила и кушаешь)))) Приятного аппетита И на здоровье Вам!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Олесик!!!! А знаешь ,шо я сейчас ем??? Твои баклажаны!!!!!!!!!!! Сделала столбики с помидором и майонезиком ( и конечно, с чесночком для поцелуев ) сижу и получаю кулинарный оргазм!!! спасибо тебе большущее!!!!!!!!!! [/url]
    ты шо, сёдня ж ни-ни о еде, девочки разгружаются ж ... а я вот, наоборот - загружаюсь целый день! Ну, шо это со мной, такого никогда не было!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Были на прогулке? дышали кислородом?)))
    Меня сегодня ребенок сподвиг на прогулку Мы поехали из школы в музыкалку, я припарковала машину возле магазина в соседнем дворе и малая предложила мне прогуляться. Погодка чудо, только скользко немного.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ты шо, сёдня ж ни-ни о еде, девочки разгружаются ж ... а я вот, наоборот - загружаюсь целый день! Ну, шо это со мной, такого никогда не было!!!
    ,а я наверно пойду сейчас только приготовленного пловика покушаю...И когда уже я решусь на разгрузочные дни????

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

А я вот такое одеялко буду заказывать на выписку из роддома
    [IMG][/IMG]

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

извиняйте..

просто Олесик передала мне такие замечательные свежие баклажаны!!!!!! я так давно их хотела:чтоб именно свежие, не печеные, не консервированные, а свежие и без нитратов. А она, как запасливая казяйка, с лета наморозила их,нарезав кружочками.

так что у меня сегодня " все включено"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    классненькое, а где будешь заказывать и по чем?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

[IMG][/IMG]
    красотища,а где ты заказывать будешь?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

извиняйте..
    просто Олесик передала мне такие замечательные свежие баклажаны!!!!!! я так давно их хотела:чтоб именно свежие, не печеные, не консервированные, а свежие и без нитратов. А она, как запасливая казяйка, с лета наморозила их,нарезав кружочками.

так что у меня сегодня " все включено"
    ... и никаких разгрузочных дней))))...ну спасибо на добром слове ,а я ж ещё и крестиком вышивать умею и выпечкой вкусной могу побаловать,а пицца у меня...это ж...мммм ИЗВИНИТЕ ДЕВОЧКИ,кто сегодня разгрузке...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ... и никаких разгрузочных дней))))...ну спасибо на добром слове ,а я ж ещё и крестиком вышивать умею и выпечкой вкусной могу побаловать,а пицца у меня...это ж...мммм ИЗВИНИТЕ ДЕВОЧКИ,кто сегодня разгрузке...
    а ну выкладывай рецепт пиццы...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

классненькое, а где будешь заказывать и по чем?
    Одна умелица рукодельница вяжет,работа 400 грн+нитки, есть у неё 2 в наличии по 400грн уже с нитками вот они

если кто есть в одноклассниках я могу дать её контакты и там есть у неё альбом, поглазеете

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо за обяснения, но фото будет наглядней. А то иди знаяй где у тебя карманы, а где у меня)))
    Если я вырежу всё с молнией, то это аж до самой пи... не низко? Я думала только пояс отрезать, видишь как хорошо, что ты есть и сказала как отрезать, а то бы я нарезала)))
    та отож, низко, да и по бокам можно было меньше срезать, но уже есть как есть, на зиму покатило, сверху ж все равно кофтами-туниками закрыто. Я сфоткаю, чтоб было видно, как оно смотрится, а ты уже будешь по себе прикидывать, как резать. Свекровь таких штанов никогда раньше не делала, вот и резанула так конкретно )) сейчас бы по другому сделали, ну да ладно, все равно скоро уже тепло и я хочу штаны легкие на весну прикупить, а также лосинки какие-нить, а эти пробные джинсы уже можно будет и выкинуть )))
    Ты режь по чуть-чуть )) лучше потом еще срезать, чем плакать над лишним отрезанным

Дописів
    9 107

Типово

Одна умелица рукодельница вяжет,работа 400 грн+нитки, есть у неё 2 в наличии по 400грн уже с нитками вот они

если кто есть в одноклассниках я могу дать её контакты и там есть у неё альбом, поглазеете
    Я хо поглазеть я в одноклассниках Наталья Кожан

Дописів
    6 114

Типово

и мне можно контакты?

Сторінка 29 з 579 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті