Anastasiy@, ну так классно ж, что о тебе так волнуются!
Anyanka, класс, действительно вечер в стиле романтик

Прикольно!
Я вот даже не вспомню во что я была одета на первом свидании, и мне сложно сказать когда у нас это перове свидание было, т.к мой муж моей милости добивался около года, мне он совсем не нравился, и я его бортовала как могла, звала только тогда, когда совсем скучно было. А он бежал, трепетно так, по первому зову. А в какой-то момент мне стало нравится то, что при нем можно быть в ужасном настроении, не надо из себя ничего изображать и корчить. И вот так постепенно он стал дорогим и незаменимым в любую погоду, в любое время года. А потом он отвел меня в карпатские горы с рюкзаком, где тяжело, где красиво, где воздух, где настоящее, и вся мирская суета отвалилась в один миг, как старая кожа у ящериц, это было в августе, где я поняла, что с этим человеком у меня серьезно и я хочу быть с ним. А в октябре мы поженились по его настоянию, я думала так, пожить вместе, а он отказывался от таких отношений, толко через ЗАГС и все. В общем вот такой у меня странный муж. Необыкновенный. И страшно представить, если бы он тогда не настоял, а обиделся или не захотел бы за мной гоняться, не доказал бы мне, что он тот самый. В общем получается, что мы даже не встречались совсем. Ведем отсчет от даты свадьбы, как от нашего дня. А дату знакомства тоже никто незнает, т.к. поверхностно знакомы были лет с 10, жили в одном районе, учились в разных школах, встречались с другими людьми, но знакомы были, никто незнает откуда, так - привет/пока. Никто из моих друзей не понял этого моего странного жизненного выбора, а я не захотела ничего объяснять, потому что это невозможно объяснить, а можно только почувствовать. И с каждым днем люблю его все сильнее, все глубже.
Что-то меня пробило на лирическую ноту и душевный стрептиз))))
Bookmarks