Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 579 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а что рассказывать?))
    мы в этот день повторяем наше первое свидание)) ходим в ресторанчик, где были впервые - на ужин, потом прогуливаемся в парк, катаемся на чертовом колесе и вот))
    только сегодня было холодно и на колесо я не созрела. а так..хорошо..вспомнить, как это было тогда)
    Востаннє редагував Anyanka: 10.03.2011 о 23:38

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ответила в личку...
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Это в здании гинекологии напротив роддома на 5м этаже.
    спасибо девочки))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Anyanka, куда делась твоя линеечка? Я ее не вижу...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а что рассказывать?))
    мы в этот день повторяем наше первое свидание)) ходим в ресторанчик, где были впервые - на ужин, потом прогуливаемся в парк, катаемся на чертовом колесе и вот))
    только сегодня было холодно и на колесо я не созрела. а так..хорошо..вспомнить, как это было тогда)
    эх, как приятно читать)

Типово

ДЕВОЧКИ, УХОЖУ В ЦВЕТНЫЕ СНЫ))! ВЕРНУСЬ ЗАВТРА))! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    эх, как приятно читать)
    ага, а еще до этого года я одевалась как на первое свидание) должна сказать что 3 года назад было градусов 15 тепла и на мне из верхней одежды был кожаный пиджак) я представляю, в какую ледышку превратилась бы,если б седня его одела)))

а линеечка должна быть! я с ней ниче не делала

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

а что рассказывать?))
    хороший семейный обычай или ритуал!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ага, а еще до этого года я одевалась как на первое свидание) должна сказать что 3 года назад было градусов 15 тепла и на мне из верхней одежды был кожаный пиджак) я представляю, в какую ледышку превратилась бы,если б седня его одела)))

ого, погодка была. а линеечка вернулась)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

О! Точно появилась, глюк, какой-то...
    Ладно, пошла я спатки, всем споки ноки!!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня только что тут сериал бразильский случился. Ща эту серию расскажу буду вам жаловаться....

В общем, была в гостях у мамы днем пару часиков. В 7 вечера потопала домой. Пока в доехала , пока в маркет заехала Потом пришла и прыгнула за комп к вам сюда. Сижу. треплюсь и музыку слушаю . Дочка- у бабушки в гостях осталась. Муж- на сутках сегодня. в общем- раздолье мне.
    тут , поворачивается ключ в замке и забегает испуганный муж. : " с тобой все в порядке?????!!
    я так испугалась, когда его лицо увидела испуганное
    ну, да со мной все в порядке. а что должно со мной быть? рожать мне еще рано!
    В общем мама навела панику, звонила мне около 15 раз , потом позвонила мужу и накрутила его, что вдруг мне плохо, а я трубку не беру( дом. тел. у меня нет.а мобилку в сумке бросила и не слышу)
    вдруг я пошла в ванну и мне стало плохо или вообще не доехала домой. А вокруг -маньяки
    Короче муж поседел, от маминых слов пока домой сваливал с работы и ехал ко мне.
    Только забежал муж, звонок и стук такой в двери- соседка тарабанит и на весь подъезд " Настя, открой ,с тобой все в порядке?"!!!! Ты жива?"""в подъезде ж тихо и аккустика и по-любому пару этажей в хрущевке слышат, что я может на грани суицида, раз соседка меня так домогается

Мама и ей позвонила , чтоб она проверила. А муж на такси быстрее успел, чем тетенька оделась и на этаж ко мне поднялась
    короче, выслушала от всех я только что , капец,всего о себе самого теплого. такой вечер мне испортили!!!!
    вот скажите.. мне вот-вот 27 лет. А такой контроль тотальный. С одной стороны приятно. что я еще ребеночек для мамы и пока что есть кому обо мне переживать. Она у меня самая лучшая мама А с другой стороны муж- поседел выпил валерьянки и снова уехал на пост И теперь пол-подъезда думают,что у меня еще те тараканы в голове( а так оно и есть )
    Востаннє редагував Anastasiy@: 11.03.2011 о 00:08

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня только что тут сериал бразильский случился. Ща эту серию расскажу буду вам жаловаться....

В общем, была в гостях у мамы днем пару часиков. В 7 вечера потопала домой. Пока в доехала , пока в маркет заехала Потом пришла и прыгнула за комп к вам сюда. Сижу. треплюсь и музыку слушаю . Дочка- у бабушки в гостях осталась. Муж- на сутках сегодня. в общем- раздолье мне.
    тут , поворачивается ключ в замке и забегает испуганный муж. : " с тобой все в порядке?????!!
    я так испугалась, когда его лицо увидела испуганное
    ну, да со мной все в порядке. а что должно со мной быть? рожать мне еще рано!
    В общем мама навела панику, звонила мне около 15 раз , потом позвонила мужу и накрутила его, что вдруг мне плохо, а я трубку не беру( дом. тел. у
    Дааа,поржали мы смужем только что...,хотя твоего мужа жалко,такое пережил...Ну ты не расстраивайся...,а ты нам настроение подняла))))))))))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот скажите.. мне 27 лет. А такой контроль тотальный. С одной стороны приятно. что я еще ребеночек для мамы и пока что есть кому обо мне переживать. А с другой стороны муж- поседел выпил валерьянки и снова уехал на пост И теперь пол-подъезда думают,что у меня еще те тараканы в голове( а так оно и есть )
    ну ты с мамой разъяснительную беседу провела, что так делать не стоит?))
    понимаю, что не до смеха, но меня ситуация позабавила) у меня есть сестра двоюродная, ей 25, уже 7-8 лет живет в Днепре, а родители ее в Луганской области. так вот, если ее мама звонит и та не отвечает, начинается бешеная паника, руки трусятся, что ж с ребенком случилось? причем неважно, на работе она, в туалете или где то еще..разговоры помогают на время, а потом опять

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да девочки., к звонкам я привыкла, тем более мама просит приезжать к ней хотя бы через день. А тот день, когда мы не видимся. то утром ,днем и вечером она мне звонит и расспрашивает все.Ну, так заведено еще с 17 лет как я ушла на съемную квартиру с мужем жить( на соседнюю от мамы улицу между прочим
    У меня и маман не старенькая ( 47 лет), но такой чудит иной раз . даже смогла телефон соседки найти ( где она его взяла??), с которой я вообще не общаюсь и здороваюсь через раз.
    а сегодня я просто думала, что маман уже не будет звонить- только ж от нее вернулась и новостей кроме того: как везла меня маршрутка домой у меня больше нет
    Кстати. когда я училась в школе такого за не й не наблюдалось Все наоборот: чем старше становлюсь- тем больше за меня переживает
    ну, ладно. пожалели, отписалась вам- выговорилась и вам заодно веселее
    И я оч.похожа во многом на маму. неужели и я такой буду?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну кто придумал футбол?... я его конечно люблю, но не ночью перед работой(

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

+100))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

да девочки., к звонкам я привыкла, тем более мама просит приезжать к ней хотя бы через день. А тот день, когда мы не видимся. то утром ,днем и вечером она мне звонит и расспрашивает все.Ну, так заведено еще с 17 лет как я ушла на съемную квартиру с мужем жить( на соседнюю от мамы улицу между прочим
    У меня и маман не старенькая ( 47 лет), но такой чудит иной раз . даже смогла телефон соседки найти ( где она его взяла??), с которой я вообще не общаюсь и здороваюсь через раз.
    а сегодня я просто думала, что маман уже не будет звонить- только ж от нее вернулась и новостей кроме того: как везла меня маршрутка домой у меня больше нет
    Кстати. когда я училась в школе такого за не й не наблюдалось Все наоборот: чем старше становлюсь- тем больше за меня переживает
    ну, ладно. пожалели, отписалась вам- выговорилась и вам заодно веселее
    И я оч.похожа во многом на маму. неужели и я такой буду?
    а меня не повеселила история. просто если тебе мама просто так часто звонит, то тем более она будет звонить и узнавать, как ты доехала. логично?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а мне повезло. у меня его никто не смотрит))))))) папа смотрит, только он не с нами живет. там мама балдеет))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

))))))))) да, Настя, вот уж кто втихаря от всех не родит это точно))) не дадут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Anastasiy@, ну так классно ж, что о тебе так волнуются!
    Anyanka, супер, действительно вечер в стиле романтик Прикольно!

Я вот даже не вспомню во что была одета на первом свидании, и мне сложно сказать когда у нас это перове свидание было, т.к муж моей милости добивался около года. Мне он совсем не нравился, и я его бортовала как могла, звала только тогда, когда совсем скучно было. А он бежал, трепетно так, по первому зову. В какой-то момент мне стало нравится то, что при нем можно быть в ужасном настроении, не надо из себя ничего изображать и корчить. И вот так постепенно он стал дорогим и незаменимым в любую погоду, в любое время года. Потом он отвел меня в карпатские горы с рюкзаком, где тяжело, где красиво, где воздух, где настоящее, и вся мирская суета отвалилась в один миг, как старая кожа у ящериц. Это было в августе, когда поняла, что с этим человеком у меня серьезно и я хочу быть с ним. А в октябре мы поженились по его настоянию, я думала так, пожить вместе, а он отказывался от таких отношений, толко через ЗАГС и все. В общем вот такой у меня странный муж. Необыкновенный. И страшно представить, если бы он тогда не настоял, а обиделся или не захотел бы за мной гоняться, не доказал бы мне, что он тот самый. В общем получается, что мы даже не встречались совсем.
    Ведем отсчет от даты свадьбы, как от нашего дня. А дату знакомства тоже никто незнает, т.к. поверхностно знакомы были лет с 10, жили в одном районе, учились в разных школах, строили отношения с другими людьми, но знакомы были, никто незнает откуда, так - привет/пока. Никто из моих друзей не понял этого моего странного жизненного выбора, а я не захотела ничего объяснять, потому что это невозможно объяснить, а можно только почувствовать. И с каждым днем люблю его все сильнее, все глубже.
    Что-то меня пробило на лирическую ноту и душевный стриптиз))))
    Востаннє редагував Мыша: 11.03.2011 о 00:26 Причина: делаю более читабельно

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Anastasiy@, ну так классно ж, что о тебе так волнуются!
    Anyanka, класс, действительно вечер в стиле романтик Прикольно!

Я вот даже не вспомню во что я была одета на первом свидании, и мне сложно сказать когда у нас это перове свидание было, т.к мой муж моей милости добивался около года, мне он совсем не нравился, и я его бортовала как могла, звала только тогда, когда совсем скучно было. А он бежал, трепетно так, по первому зову. А в какой-то момент мне стало нравится то, что при нем можно быть в ужасном настроении, не надо из себя ничего изображать и корчить. И вот так постепенно он стал дорогим и незаменимым в любую погоду, в любое время года. А потом он отвел меня в карпатские горы с рюкзаком, где тяжело, где красиво, где воздух, где настоящее, и вся мирская суета отвалилась в один миг, как старая кожа у ящериц, это было в августе, где я поняла, что с этим человеком у меня серьезно и я хочу быть с ним. А в октябре мы поженились по его настоянию, я думала так, пожить вместе, а он отказывался от таких отношений, толко через ЗАГС и все. В общем вот такой у меня странный муж. Необыкновенный. И страшно представить, если бы он тогда не настоял, а обиделся или не захотел бы за мной гоняться, не доказал бы мне, что он тот самый. В общем получается, что мы даже не встречались совсем. Ведем отсчет от даты свадьбы, как от нашего дня. А дату знакомства тоже никто незнает, т.к. поверхностно знакомы были лет с 10, жили в одном районе, учились в разных школах, встречались с другими людьми, но знакомы были, никто незнает откуда, так - привет/пока. Никто из моих друзей не понял этого моего странного жизненного выбора, а я не захотела ничего объяснять, потому что это невозможно объяснить, а можно только почувствовать. И с каждым днем люблю его все сильнее, все глубже.
    Что-то меня пробило на лирическую ноту и душевный стрептиз))))
    ну муж у тебя действительно молодец какой! не настоял бы-не узнала бы счастья..очень романтичная история..

у нас просто так получилось..мы в контакте познакомились, через общую подругу. я как раз болела и он тоже, так что сидели переписывались 3-4 дня. я за эти дни сказала что нашла будущего мужа)) а потом встретились-и все)

Сторінка 39 з 579 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті