Доброе утро, девчушки!
С недельками- пятничных!
Klotilda, с экватором нас!
Всем чудесного дня и шикарного настроения!
У меня сегодня ответственный день, идем на УЗИ- - дождались!так, что подержите за нас кулачки, чтоб все было хорошо и крошка показал, все, что надо!))
ДААА, я хо мальчика, но не ВАСЮ! Вот 31 марта и узнаю, надеюсь, точно, кто тама сидит...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет ок!

Допис від
ELINA Sav.
Всем привет!Кому положено с недельками!!!!!!девчонки.кто наблюдается в 9-ке.Я уже 2 раза сходила на ЛФК+йога для Б.в нашей ЖК на 5 эт.Очень довольна!Идет подготовка и мышц и даже шейки к родам(есть спец.упражнения).Ведет врач акушер-гениколог нашей ЖК Терехова У.В.После тренировки еще и пенку кислородную стала брать(на 2 эт.),кабинет находится перед кабинетом КТГ.Сегодня снова поеду.Занятия 2 раза в нед. с 10 до 11 час.среда и пятница.Еще Терехова в конце февраля провела занятие по теме Роды и партнёрские роды.Говорят еще будут занятия.
ага, я только позавчера читала рекламку в 9-ке! А пенка бесплатная? Как её вообще брать? я хо попасть на партнерские роды, но уже ближе к родам, в июле-августе...

Допис від
Mezya
Всем привет!!!! Целый день пытаюсь Вас дочитать, но из-за работы все не получалось и вот наконец-то!!!!
Так хвастаюсь - была сегодня на УЗИ (мне ж теперь из-за кисты раз в месяц надобно), так вот киста моя не растет (тьфу-тьфу-тьфу), подтвердили нам девочку, все хорошо, весим мы 1268 гр. и вот еще - ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!! Я прямо целый день умиляюсь, когда вспоминаю ее личико, она так мило зевала, когда мы на нее любовались))))))))))))) А еще наша малышка достаточно миниатюрная, сегодня нам срок поставили как по месячным, хотя до этого всегда было на неделю больше...
Вобщем у нас все хорошо и я сегодня самая счастливая!!!!!!
Еще раз поздравляю вашу семью с дечушкой! И с тем, что всё хорошо!!!!
Посмотрим, посмотрим!)только вроде Н@т@ли на двух УЗИ, уже пацаненка напророчили.. Да и она, по- моему, именно мальчика хоо

Bookmarks