Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 711 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я вчерась первый раз сподобилась пойти назаказывать вещичек для своей мелочи: пару песочников и куртец для мелочи пузатой, и пару футболочек и куртец для мелочи не пузатой. Осталось убедить папу, что это НЕ подарок мне на восьмое марта
    ггггг
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, уже как у опытных хочу спросить, нужен ли молокоотсос в принципе? Кому-то он помог? Или это еще один не обязательный наворот?
    мне пригодился, но Наташа права:
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это уже кому, как понадобится!!!!

Мне пригодился и даже очень, другим знаю и вовсе не нужен был. Заранее покупать не стоит. присмотреть модель - да, а купить всегда можно. Я купила только тогда, когда появилась необходимость.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А по поводу массажа/сгибания ножек, наш педиатр (у нас мужчина) еще когда первому месяц был посоветовал каждый день перд сном дитю массаж делать и показал основные приемы (массажик легенький, 3-5 минут). Поэтому мои малые привычные ко всяким манипуляциям - визжат от удовольствия. И даже если ножки не хотят сгибаться в данную секунду, то детки знают что и к чему и через пару минут все делается отлично.
    Я делаю малому тоже сама с месяца разные приемы гимнастики+массаж, а ножки только сейчас начал не давать, так что я думаю не в этом то дело, может просто такой сейчас период у многих малышей!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я делаю малому тоже сама с месяца разные приемы гимнастики+массаж, а ножки только сейчас начал не давать, так что я думаю не в этом то дело, может просто такой сейчас период у многих малышей!
    Я тоже с самого рождения делала сыну зарядку-гимнастику, но в последнее время перестала,т.к. ручки он дает, а с ногами тоже ничего не дает делать, хотя раньше любил.

Сегодня хотела взвесить сколько набрали,т.к. в больницу из-за болезни не попали. посадила на весы, так он так заорал, как будто неизвестно куда посадила ((( . Так что не знать мне сколько мы весим

Дописів
    4 040

Типово

Я тоже с самого рождения делала сыну зарядку-гимнастику, но в последнее время перестала,т.к. ручки он дает, а с ногами тоже ничего не дает делать, хотя раньше любил.

Сегодня хотела взвесить сколько набрали,т.к. в больницу из-за болезни не попали. посадила на весы, так он так заорал, как будто неизвестно куда посадила ((( . Так что не знать мне сколько мы весим
    может весы холодные были? у нас со старшим тако с горшком было - кричал невероятно, а как стала пеленку подстилать вдоль бортика горшка - так сразу и перестал возмущаться. А потом и без пеленки привык

может быть и так

Я старшего в 7 мес вообще поймать для массажа не могла - уползал от меня

Скачала себе очередную серию Хауса... пошла смотреть и бусики довязывать
    Востаннє редагував Assolka: 05.03.2011 о 16:31

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет.
    Девочки, а у кого из неходячих что на ноги надето? Вот отвернём мы наши штанины на Ленне и ноги как засверкают девственным голяком! Видела когда-то давно меховые типа пинетки. Или то жарко будет? Может, просто вязанные топики какие-то? так ранней весной в них холодно. Бахилы ленне просто не надеюсь купить, дехвицит наверно ж?
    Я сапожки весенние готовлю. А зачем вам отворачивать ножки? По росту мал?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с овсянки как раз не рекомендуют
    А ещё вернее до года вроде её совсем не рекомендуют.
    .... посадила на весы, так он так заорал, как будто неизвестно куда посадила ((( . Так что не знать мне сколько мы весим
    У тебя напольные? Взвесься сама, а потом с ним на руках.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, спасибо огромное за поздравления моему мальчику! Так приятно!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Именинников - с датками!!!!!
    День сегодня - чудо-чудное! Мы едем на природу к друзьям, бум блины трескать
    Сижу в предвкушении.
    А вернее, вся истерзанная и измученная Евой. Это трындец. Второй день ужасное у нее настроение, плаксивость, грудь требует, сама не играет.
    ой, завидую белой завистью, ждем фотоотчет блинопоедания)))

А я сегодня третий день подряд Яньку оставляю, а сама убегаю. То на ДР Ника - Ян с бабушкой, то на утренник - Ян с подругой, сегодня на раздачу - Ян с кумой. Он офигевший - шо за мать! Теперь сидит вцепившись в меня, держит, шоб мамка на сбежала.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    я тоже так вес Янчика вычисляю))

Дописів
    229

Типово

девы, уже как у опытных хочу спросить, нужен ли молокоотсос в принципе? Кому-то он помог? Или это еще один не обязательный наворот?
    С первыми детьми мне он нужен был очень ,сейчас даже не разу не понадобился ,я тоже думаю что нужно обязательно выбрать ,найти где продается и тыкнуть родственникам ,что бы в случае надобности быстро купили или взяли на прокат то что вам нужно,

Нам папа купил такой в антошке http://babyangel.dp.ua/product/volsh...0-ml-ot-6-mes/, нигде ничего не проливаетьтся, малому нравиться
    Спасибо ,у меня вот такой http://www.bom-bom.ru/catalog/61/837/ ,но наверное он бракованый так как переворачивая его вода течет струйкой ,а в описании написано что течь не должно ,в общем буду наверное новый покупать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сонька играется с бабушкиным изобретением Что нужно ребенку для счастья))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики! Бусенка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Ура-ура! вы уже такие большие!!!

Остальных именинников тоже с датками...

Девочки, у меня наверное что-то с нервами, искала стишок про маму и/или про бабушку разучить ся дочкой, нашла вот этот и сижу реву...

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОСЬБА

Мамочка, я уже
    Лёг в кровать
    И постараюсь
    Уснуть поскорей.
    Я никакой темноты
    Не боюсь,
    Только оставь
    Приоткрытой дверь,
    Чтобы могли ко мне
    Сны пройти,
    Чтобы мне слышать
    Твои шаги!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Точно забыла даже

проснется, помучаю

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Mahaona, супер изобретение, БАБУШКЕ РЕСПеКТ!!! А позже еще бы понашивать типа хлястиков с петельками разных размеров и пусть пытается вдевать пуговички, очень полезная штука получится!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Маргоша - Ванечку с 10 месяцами!!!
    Мурченок - Лёвушку с 7 месяцами!!!
    Smela - Глебушку с 4 месяцами!!!

Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
    Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Simple, Максимка - прелесть!
    спасибо!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    детки супер!
    а мы спим с 13-30!!!! уже и домой пришли, малого в люльке на балкон отнесла. оооо...слышу - просыпается
    вот такие мы мальчики

фото называется "ответ медведу - привет, зая"
    классные

Девочки, вчера Ян сделал лучший подарок Нику на ДР и нам. Он сделал три самостоятельных шага!!!!
    поздравляем!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    от я деревня...сижу и думаю на хрена ортопед голову реьбенку открывает? в рот что ли заглядывает...пацталом

Натаха, не парься , ты от природы хороший человек, а нам может надо как то недостатки компенсировать от мы и вышивать умеем

понимаю...а муж шо хотел тебяпоздравлять в ночь с 4 по 8е марта? силенок то фатит?
    яон купила себе лифик такой красивый цвету шампань, там давит , там жметь, лямки не отстегиваются, черезкружево накладки видно...ну какая тут в ... эротика?
    Дримка, шо ни фраза, то перл, спасибо с утра посмешила а то у меня поутру с мужей своей был плановый скандальчик, хоть ты повеселила

Кирилл сегодня "наколядовал" мне розу на цветочном рынке. Отвезла его к бабушке - поразвлекать и повоспитывать булю и дедю. Они пошли с ним на рынок, а там огромные цветочные ряды в предверии праздников. Он цветы как увидел и давай петь. Подходит к каждому продавцу - цветы рассматривает и поет. Одна продавщица не выдержала - дала цветок - чтоб маме подарил. Так приятно
    вау, класс!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как отступление т темы: пеку я значит очередной тортик (пинчер)...а муж мой к слову скуп на похвалы и комплименты. Значит тортик вышел на славу...я вся горда собой, вечер, чай...пауза 15минуткая. Молчит. Ну я не выдержала
    -"Ну что скажешь за тортик?"
    -"Ничего сладенький"
    Думаю ну хренасе…я тут с Веней на шее, кастрюлей на голове и кубиком в жопе торты пеку, а ему «сладенько»
    -"следующий раз возьмешь хлебушка в сахарок взмокнешь и будет тебе сладенько"

Теперь хвалит)))испугался

П.С кстати думала обидеться, какое-то время не печь...дык а как же для себя для любимой
    о, мой муж - точно такой же, иногда думаю: может, плюнуть на всё варить ему каждый день вермишло с сосисками и пусть жрёть, а потом понимаю, что я сама не смогу так

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вообще склонен сын к аллергии?или только на лекарства?я уже не ем кучу всего,что ела месяц назад, хочу добиться идеально гладкой кожи у ребенка. Из фруктов - только бананы, из сладкого - галетное и овсяное печенье, каши на воде без масла и молока(в утреннюю овсянку раньше 2 ст.л. добавляла), рыбу без ничего вообще тушу, яйца и прочие известные аллергены не ем. загнусь скоро Все мне кажется, когда утром умываю его, что есть что-то типа мелкой-мелкой сыпи, хотя родственники считают - мне мерещится.
    не знаю, народ, можете закидать меня тапками, но я щитаю, что нужно есть разнообразную еду, иначе как ре привыкнеть её перерабатывать, если он не познакомился с ней через молоко матери?
    сначала придерживалась диеты, потом начала понемногу хавать разное после НГ, а потом, спасибо Блондинке, почитала эту ссыль http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/372564
    и нашла её очень разумной

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну я тоже так думаю, либо тонус, либо сама сопротивляется...

А еще, вот нам сделали прививку, сказали через месяц придти еще на одну, но Машка болела и мы не пошли, и уже почти месяц не идем, т.к. Машка до сих пор покашливает. 2 вопроса: это зря, что до сих пор не обратилась с кашлем к врачу? стоит ли нам сейчас делать прививку, с учетом всех обстоятельств, если наш педиатр нам скажет, что кашель на зубы?
    пока полностью не исчезнут симптомы - не делать прививок однозначно

Busena, лучшего в мире Мышика с двухлетием!
    ой, такая красивая открыточка, что решила присоединиться

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Маленький отчетик:
    классный карапуз

и у нас не даётся. а чё, надо уже начинать волноваться? я тоже как Маша, склоняюсь, что вредничает. Иногда дает, иногда нет.
    и у меня не дается иногда, но я, ***, зверь упорный - продолжаю делать зарядку

Девочки, а у кого из неходячих что на ноги надето? Вот отвернём мы наши штанины на Ленне и ноги как засверкают девственным голяком! Видела когда-то давно меховые типа пинетки. Или то жарко будет? Может, просто вязанные топики какие-то? так ранней весной в них холодно. Бахилы ленне просто не надеюсь купить, дехвицит наверно ж?
    у меня оба комбеза с пинетками

девы, уже как у опытных хочу спросить, нужен ли молокоотсос в принципе? Кому-то он помог? Или это еще один не обязательный
    наворот?
    я купила сразу для тех случаев, когда мне пришлось отлучаться и молоко малому оставлять, реально пригодился пару раз но без него не знаю чтоб делала тогда

а еще по поводу желе из сметаны, я желатина всегда больше кладу, чем на пачке в инструкции написано. Т.е. не 1 столовая ложка на 400 гр жикости, а 2 ложки. И еще, может, конечно, вы так и делали (не могу найти), но сметану нажно разогреть в микроволновке или на водяной бане (только не переусердствовать а то она на творог и сыворотку распадется) и очень тщательно с желатином запаренным перемешать, а то плохо застывает
    +1000, мне тож так пришлось поступить с йогуртом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я сапожки весенние готовлю. А зачем вам отворачивать ножки? По росту мал?
    ну да, уже руки-ноги упираются. А сапожки нам явно рано )))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ещё один респектище вашей бабушке! класс!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

класс! молодец-бабушка, я тоже вот собираюсь разивающую книжку шить, уже первую страничку начала: вырезала буквы МАКС

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

читаю тетради, которые мама вела по нашему с сестрами развитию и удивляюсь. К примеру, в 7 мес. и 2 дня я съела, девочки, вот что: суп с фасолью и курицей, творог с молоком и сметаной, пюре из яблок и кабачков. И главное, ни на что меня не сыпало, стул был прекрасный и животик не болел. Не знаю, смогла бы сейчас тот свой обед повторить

я уже не ем кучу всего,что ела месяц назад, хочу добиться идеально гладкой кожи у ребенка. Из фруктов - только бананы, из сладкого - галетное и овсяное печенье, каши на воде без масла и молока(в утреннюю овсянку раньше 2 ст.л. добавляла), рыбу без ничего вообще тушу, яйца и прочие известные аллергены не ем. загнусь скоро Все мне кажется, когда утром умываю его, что есть что-то типа мелкой-мелкой сыпи, хотя родственники считают - мне мерещится.
    Я овсяное есть перестала - Степу на него сыпет, везде корица в составе...
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня Машка не дает ножки сгибать, напрягает их и даже силой не согнешь. Что делать?
    Я пятки щекочу, тогда он ножку сгибает – а то иногда как упрется, памперс даже не могу одеть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Именинников с датками:
    Ингушка - Вениамина с 2 месяцами!!!
    Маргоша - Ванечку с 10 месяцами!!!
    Мурченок - Лёву с7 месяцами!!!
    Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
    Smela - Глеба с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Скачала себе очередную серию Хауса... пошла смотреть и бусики довязывать
    я еще вчера скачала и нет времени посмотреть(((
    ой, завидую белой завистью, ждем фотоотчет блинопоедания)))

А я сегодня третий день подряд Яньку оставляю, а сама убегаю. То на ДР Ника - Ян с бабушкой, то на утренник - Ян с подругой, сегодня на раздачу - Ян с кумой. Он офигевший - шо за мать! Теперь сидит вцепившись в меня, держит, шоб мамка на сбежала.
    нда) разгулялась))
    вы так уже сидите? или то фотка так передает
    классная штука

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Я овсяное есть перестала - Степу на него сыпет, везде корица в составе...
    так спеки сама
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

именинник с именинным тортом )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 132 з 711 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті