Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 711 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хорошей поездки!!!!!

А мы дома, папа работает, дети во дворе, а я на кухне))))))))
    Спасибо, Наташ !
    Кухня , тоже дело нужное

Всё , теперь точно побежала ))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!

Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
    Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!

Busena, Мишутку с двухлетием!!!

MSS
    , Сашу с очередным зубиком!

Смайл, приятного чаепития!

А к нам приехала бабушка.
    Все, завтра глобальный выход в свет, купить горшок малому, подстричься, пару магазинов. Вот такая нынче светская жизнь у нас

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а у кого из неходячих что на ноги надето? Вот отвернём мы наши штанины на Ленне и ноги как засверкают девственным голяком! Видела когда-то давно меховые типа пинетки. Или то жарко будет? Может, просто вязанные топики какие-то? так ранней весной в них холодно. Бахилы ленне просто не надеюсь купить, дехвицит наверно ж?
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а у кого из неходячих что на ноги надето? Вот отвернём мы наши штанины на Ленне и ноги как засверкают девственным голяком! Видела когда-то давно меховые типа пинетки. Или то жарко будет? Может, просто вязанные топики какие-то? так ранней весной в них холодно. Бахилы ленне просто не надеюсь купить, дехвицит наверно ж?
    В меховых пинетках ( из овчины) мы всю зиму пролежали)))) Да и осенью они нам вместо обуви были,т.к комбинезон у нас с открытыми ножками был.
    А вот на весну нам подарили небольшие полусапожки ))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Я уже тут задавала этот вопрос, но все промолчали... у меня Машка не дает ножки сгибать, напрягает их и даже силой не согнешь. Что делать?
    моя тоже иногда не дает ножки сгибать, так я ей песенки всякие пою, развлекаю как-то ну и ножки потихоньку расслабляет и дает зарядку сделать, хотя и от настроения многое зависит. Пару раз пробовала делать зарядку перед едой, так она голодная была и начала кричать и не дала с ножками ничего делать (хотя иногда даже голодная делает "книжечку" ножками с удовольствием и улыбашками)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девы, уже как у опытных хочу спросить, нужен ли молокоотсос в принципе? Кому-то он помог? Или это еще один не обязательный наворот?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, уже как у опытных хочу спросить, нужен ли молокоотсос в принципе? Кому-то он помог? Или это еще один не обязательный наворот?
    Это уже кому, как понадобится!!!!

Мне пригодился и даже очень, другим знаю и вовсе не нужен был. Заранее покупать не стоит. присмотреть модель - да, а купить всегда можно. Я купила только тогда, когда появилась необходимость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Кому как. Заранее покупать скорее не стоит. Куча моделей и не всем все подходят.
    Лично я хотела молокоотсос дня три уже после роддома, но потом все и так наладилось.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне не понадобился молокоотсос, ничего не отсасывалось, вручную удобней было. У мя лежит, могу дать попользоваться. Он стерилизуется.
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

у меня его нет, он не нужен был. Один раз нужно было съездить на работу взять справку об отпуске по уходу за ребенком для собеза, так я на всякий случай за день до этого вручную сцедилась и все (ездила около 3-ех часов, но молочко не понадобилось, малышка проспала это время). А так молочка у меня равно столько сколько съедает малышка.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это уже кому, как понадобится!!!!
    Мне пригодился и даже очень, другим знаю и вовсе не нужен был. Заранее покупать не стоит. присмотреть модель - да, а купить всегда можно. Я купила только тогда, когда появилась необходимость.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Кому как. Заранее покупать скорее не стоит. Куча моделей и не всем все подходят.
    Лично я хотела молокоотсос дня три уже после роддома, но потом все и так наладилось.
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня его нет, он не нужен был. Один раз нужно было съездить на работу взять справку об отпуске по уходу за ребенком для собеза, так я на всякий случай за день до этого вручную сцедилась и все (ездила около 3-ех часов, но молочко не понадобилось, малышка проспала это время). А так молочка у меня равно столько сколько съедает малышка.
    спасибо за отзывы
    мне не понадобился молокоотсос, ничего не отсасывалось, вручную удобней было. У мя лежит, могу дать попользоваться. Он стерилизуется.
    спасибо, учту на будущее мне ж пока не горит ))) Эт я так, на будущее интересуюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо, поняла

спасибо, учту на будущее мне ж пока не горит ))) Эт я так, на будущее интересуюсь
    та знаешь, как время летит
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

та знаешь, как время летит
    у меня еще 3 месяца в запасе Хотя пролетят они на раз, тем более весна

Дописів
    4 040

Типово

У меня все комбезы с бахилами. Как-то так получилось. А на чуть позже, когда мы-таки сядем и будем сидеть в легкой коляске, то у меня целый модельный ряд разной обуви - от сына 3 пары кроссовок осталось (он у меня стоять в 6 мес начал с опорой-сразу обули), да и подруги поотдавали.

Меховые пинетки, думаю пока нормально будет, не жарко. Но, ведь теплеть быстро будет (по крайне мере мне так хочется). Может теплый носок и плотные вязаные пинеточки?

По поводу молокоотсоса, мне не пригодился, да и не покупала даже... не могу представить, для чего он лично мне может быть нужен

А по поводу массажа/сгибания ножек, наш педиатр (у нас мужчина) еще когда первому месяц был посоветовал каждый день перд сном дитю массаж делать и показал основные приемы (массажик легенький, 3-5 минут). Поэтому мои малые привычные ко всяким манипуляциям - визжат от удовольствия. И даже если ножки не хотят сгибаться в данную секунду, то детки знают что и к чему и через пару минут все делается отлично.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у нас пинетки из овчины, тоже прогуляли в них всю зиму и сейчас ходим...мы как только на улицу выходим - сразу вырубаемся, думаю, что сапоги нам еще долго не понадобятся...
    я не покупала и он мне не пригодился...и вообще я почти не сцеживалась, может пару раз в самом начале, когда надо было срочно уехать без малого.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как отступление т темы: пеку я значит очередной тортик (пинчер)...а муж мой к слову скуп на похвалы и комплименты. Значит тортик вышел на славу...я вся горда собой, вечер, чай...пауза 15минуткая. Молчит. Ну я не выдержала
    -"Ну что скажешь за тортик?"
    -"Ничего сладенький"
    Думаю ну хренасе…я тут с Веней на шее, кастрюлей на голове и кубиком в жопе торты пеку, а ему «сладенько»
    -"следующий раз возьмешь хлебушка в сахарок взмокнешь и будет тебе сладенько"

Теперь хвалит)))испугался

П.С кстати думала обидеться, какое-то время не печь...дык а как же для себя для любимой

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну вообщето рекомендуют с рисовой начинать, она какбы нейтральная, потом овсянку и гречку, меня мама в детстве накормила гречкой и я не то что сыпью-коркой равномерно покрылась-жуть
    с овсянки как раз не рекомендуют

тю , мужа корми, нашо ж они мужья созданы.
    Папин обед-это недоеденный суп. половинка котлеты и фрукты из компота, мой за Милой вседоедает, а сладкие с бананом-так это вообще десерт, захожу как то утором на кухню. а мой такой довольный силит и кашу ее наворачивает, говорит, так вроде она ей не сильно понравилась....)))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ну ты говоришь - как диагноз ставишь))
    А вообще, конечно, да, стремно нынче прикорм вводить - что овощи, что каши. Боишься жутко этих дерматитов, щечки рассматриваешь. То ли дело в нашей "молодости": читаю тетради, которые мама вела по нашему с сестрами развитию и удивляюсь. К примеру, в 7 мес. и 2 дня я съела, девочки, вот что: суп с фасолью и курицей, творог с молоком и сметаной, пюре из яблок и кабачков. И главное, ни на что меня не сыпало, стул был прекрасный и животик не болел. Не знаю, смогла бы сейчас тот свой обед повторить

есть еще friso , я как в караван прихожу и становлюсь перед стойкой с детским питанием, могу и час простоять....муж меня в детском отделе ост авляет и идет по магазину, через 45 минут я на том же месте и в руках одна баночка))))
    аналогично

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Пы.Сы у нас наконец-то вчера прорезался третий зуб
    поздравляю
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ага а если вообще доктора нет - местная узасть...вот и искала пока не нашла.

MSS https://www.buygyrobowl.com/flare/next?rtag=gyrobowl&
    вау
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ну я тоже так думаю, либо тонус, либо сама сопротивляется...

А еще, вот нам сделали прививку, сказали через месяц придти еще на одну, но Машка болела и мы не пошли, и уже почти месяц не идем, т.к. Машка до сих пор покашливает. 2 вопроса: это зря, что до сих пор не обратилась с кашлем к врачу? стоит ли нам сейчас делать прививку, с учетом всех обстоятельств, если наш педиатр нам скажет, что кашель на зубы?
    не делать, пока ребенок не выздоровеет
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, смотрите сто раз на срок годности детских продуктов питания. Печальный опыт.
    я всегда беру чеки и всегда смотрю годности. но! слышала, что срок годности могут перебивать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро...
    ты шо так рано

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девченки, доброе утро!!!! Большое спасибо всем, кто нас вчера поздравил!!!

Маленький отчетик:
    какой лапотусь)
    Славненький мальчишка, улыбчивый такой!

Ира, странно, у меня 25г пачка на три пакета, т.е. на 1200г сметаны, может, у тебя была 15-ти граммовая пачка? Потому шо 25 г на две пачки - застывает вообще как зверь (мне так даже больше нравится).
    наверно, 15. Но для 800 гр нормально должно быть, я ж не на 1200 делала

а я вчерась первый раз сподобилась пойти назаказывать вещичек для своей мелочи: пару песочников и куртец для мелочи пузатой, и пару футболочек и куртец для мелочи не пузатой. Осталось убедить папу, что это НЕ подарок мне на восьмое марта
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так, про пинетки из овчины поняла. А где они водятся?
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

так, про пинетки из овчины поняла. А где они водятся?
    я видела на Озерке. С стороны Шмидта напротив центрального входа такие ряды с полукруглыми навесами. Там всякое продается - жилетки из овчины, вышиванки и прочее, что с западной привозят - вот там такие пинетки и продавались

Dido, дочитала, что про прививки вопрос был. Наш педиатр и еще одна оЧЧень умная врач из России советуют так: делать прививку не раньше, чем через 3 недели после того, как прошли ВСЕ симптомы заболевания!

а еще по поводу желе из сметаны, я желатина всегда больше кладу, чем на пачке в инструкции написано. Т.е. не 1 столовая ложка на 400 гр жикости, а 2 ложки. И еще, может, конечно, вы так и делали (не могу найти), но сметану нажно разогреть в микроволновке или на водяной бане (только не переусердствовать а то она на творог и сыворотку распадется) и очень тщательно с желатином запаренным перемешать, а то плохо застывает
    Востаннє редагував Assolka: 05.03.2011 о 15:44

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я видела на Озерке. С стороны Шмидта напротив центрального входа такие ряды с полукруглыми навесами. Там всякое продается - жилетки из овчины, вышиванки и прочее, что с западной привозят - вот там такие пинетки и продавались
    пасип!
    Укусю!

Сторінка 131 з 711 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті