Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 711 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    natabel а что купила?у меня это проблемма номер 1
    На 8 марта мамам?
    У меня это тоже была проблема и я уже шла домой, как меня осенило))))))))
    Купила на шею шелковый платок маленький и побольше, каждой по 2 штуки. Фантазии у меня уже не хватает на большее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

natabel а что купила?у меня это проблемма номер 1
    Wellcome: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10731668
    Привезу домой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Возрастное - однозначно. Со временем пройдет.
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Оль, у нас уже месяца 3 как он не может оставаться сам в комнате. Я могу на минуте выбежать печку отключить или еще чего, сразу бросает все свои дела и ползет в слезах, хватает за ноги и плачет. Наверное у них почти у всех такое в определенном возрасте)))
    Ух, спасибо девчонки, вы меня успокоили!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Олюнька, я тоже не могу никуда почти отойти, только или мультик надо включать, или баранку давать грызть, только на это он может маму променять, ну и с утра, если в хорошем настроении, тоже можно сходить умыться-причесаться )) Седня едет с работы муж и грит - одевай пеньюар и встречай меня с работы - буду тебя с 8м Марта поздравлять - за 5 минут моего отсутсвия разыгралась такая истерика, что пришлось мужа встречать в домашних штанах, сУрприз был испорчен...
    да вот...так что сегодня у меня 8е Марта )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Arishik, Ника с ДР, а Янечку с первыми шажочками!

а у нас сегодня какое-то стихийное бедствие...........
    спасибо
    возвращайтесь в нормальное состояние.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сидит наша Катюша верхом на бабушкиной ноге, оперлась спиной о бабушку, напряглась и встала на ножки. Немножко-немножко постояла и бухнулась обратно на попу. Это, что мы скоро стоять будем? Она же еще самостоятельно не садиться.
    ))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Wellcome: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10731668
    Привезу домой.
    это мы покупали на НГ(((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сидит наша Катюша верхом на бабушкиной ноге, оперлась спиной о бабушку, напряглась и встала на ножки. Немножко-немножко постояла и бухнулась обратно на попу. Это, что мы скоро стоять будем? Она же еще самостоятельно не садиться.
    Все нормуль! Вероника седня тоже подтянулась на руках и встала в кроватке, я даже дыхание затаила, чтобы не испугать своим воплем, постояла и аккуратно села на попу. Были еще попытки подняться, но успехом не увенчались, а самостоятельно мы тоже пока не садимся.
    Мы седня были у ортопеда и я поделилась своей новостью, Садовенко отреагировала абсолютно спокойна на такие стояния, сказала, что если будет по долгу стоять, отвлекать и садить, долго- пока рано

Дописів
    6 671

Типово

Машина Соня и Танин Рома наверно не зря в один день родились! Может то у них животики или на погоду?

Колибри в свет выходила, а я на 4 часа сдрыснула по делам, только одна мысль крутилась в голове: как там мой ребенок? хотя и мама моя с ней, но стремно шото! как я работать пойду, я ж о работе думать буду абы как

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Спасибки. Это не наглость, а мамская взаимопомощь
    Количество петель - экспериментально. Почему, писала раньше
    Я на своего карапуза набирала 80 петель, спицы 2 нитка картопу флора (по-моему они 2-2,5 мм)
    если вязать "резинкой", то шапка универсального размера получается. У меня сын до сих пор ее носит (я только по длинне ей отворот довязала)
    спасибо за подсказку, поняла как шить , только надо время выкроить а то у меня теперь вышиванка на очереди! красиво ж гадисть получается
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    спасибки - я поняла ...недавно такого плана вязала но с котиком - как раз этот шов сбоку не очень понравился)))теперь буду знать что к чему)))
    Барбариска у нас поставила по району невропатолог пирамидалбную недостаточност(не становится на полную ножку когда ставишь на стол) а в платном порядке другая сказала что все замечательно - но пока массажик поделали и отложили прививку..
    нам тоже поставили пирамидальную недостаточность по Чумак дала добро на прививки!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы уже в норме, спасибо. А по поводу ортопеда, бабушка старой закалки, я даже не успела рот открыть, а она уже открыла малому головку и говорит, мол вот так нужно раз в неделю открывать головку.
    от я деревня...сижу и думаю на хрена ортопед голову реьбенку открывает? в рот что ли заглядывает...пацталом
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да уж накатали вы сегодня
    И мамы рукодельницы

Одна я тунеядка - полдня проходила где-то Где я только не была, но главное подарки мамам от своих мальчиков купила, разведала сегодня на Озерке точку, где продают все для суши .
    Вот только денег что-то маловато оказалось, куда делись
    Натаха, не парься , ты от природы хороший человек, а нам может надо как то недостатки компенсировать от мы и вышивать умеем
    Олюнька, я тоже не могу никуда почти отойти, только или мультик надо включать, или баранку давать грызть, только на это он может маму променять, ну и с утра, если в хорошем настроении, тоже можно сходить умыться-причесаться )) Седня едет с работы муж и грит - одевай пеньюар и встречай меня с работы - буду тебя с 8м Марта поздравлять - за 5 минут моего отсутсвия разыгралась такая истерика, что пришлось мужа встречать в домашних штанах, сУрприз был испорчен...
    понимаю...а муж шо хотел тебяпоздравлять в ночь с 4 по 8е марта? силенок то фатит?
    яон купила себе лифик такой красивый цвету шампань, там давит , там жметь, лямки не отстегиваются, черезкружево накладки видно...ну какая тут в ... эротика?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это мы покупали на НГ(((
    ааа, ооо, это же здорово ))) ну я ж не могла пройти мимо такого вопроса ))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    понимаю...а муж шо хотел тебяпоздравлять в ночь с 4 по 8е марта? силенок то фатит?
    яон купила себе лифик такой красивый цвету шампань, там давит , там жметь, лямки не отстегиваются, черезкружево накладки видно...ну какая тут в ... эротика?
    гггг, у меня точно не хватит )))
    он всегда меня почему-то поздравляет заранее, за 3-4 дня до праздника...и я знаю, что если не поздравил за 3 дня, то подарка не жди и на праздник...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Все нормуль! Вероника седня тоже подтянулась на руках и встала в кроватке, я даже дыхание затаила, чтобы не испугать своим воплем, постояла и аккуратно села на попу. Были еще попытки подняться, но успехом не увенчались, а самостоятельно мы тоже пока не садимся.
    Мы седня были у ортопеда и я поделилась своей новостью, Садовенко отреагировала абсолютно спокойна на такие стояния, сказала, что если будет по долгу стоять, отвлекать и садить, долго- пока рано
    А у вас какие-то проблемы? Или в этом возрасте деткам рано?
    Просто, наш не только встает, но пытается ходить с опорой.

Колибри в свет выходила, а я на 4 часа сдрыснула по делам, только одна мысль крутилась в голове: как там мой ребенок? хотя и мама моя с ней, но стремно шото! как я работать пойду, я ж о работе думать буду абы как

Натаха, не парься , ты от природы хороший человек, а нам может надо как то недостатки компенсировать от мы и вышивать умеем
    Я когда старшего с мамой оставляла, так искала телефон и звонила, каждый час где-то. Пока мама мне не сказала : или ты мне доверяешь или сидеть не буду!!!
    С тех пор я себя приучала, не нервничать, не звонить зря. Если что так сами сразу позвонять и найдут

Спасибо, утешила

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Танюшка, держитесь там! Может и зубы, может погода. Мы тоже капризюлькаем уже второй день, руки, слюни...
    сасибо, и вы держитесь, Лёньке приветище

На 8 марта мамам?
    У меня это тоже была проблема и я уже шла домой, как меня осенило))))))))
    Купила на шею шелковый платок маленький и побольше, каждой по 2 штуки. Фантазии у меня уже не хватает на большее.
    нормальный подарок от внуков, скромненько и со вкусом

гы, а чё это он так заранее решил позравлять

Машина Соня и Танин Рома наверно не зря в один день родились! Может то у них животики или на погоду?
    ой не говори Ольчик, мы уже с ней по этому поводу смеялись, у нас детки точно родственные души, даже проблемы одинаковые
    как твоя мадмуазель? сёдня дома, не гуляли?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, подскажите на гречневую кашу безмолочную, была у кого-нибудь аллергия?

Не можем нормально начать кушать каши. Начинаю вводить и на 3 день появляется сыпь((((

Думаю может рисовую попробовать или вообще от каш отказаться

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я все-таки его сделала…этот бисквит мля

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а фото же где??

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я обломалась - искала фоты твоего замечательного сына в твоем замечательном исполнении, а их нет
    Ну простите, в этом месяца мама что-то была погружена в свои мега мысли, провтыкала вообщем. Обещаю исправиться.

Детки все отпадно-забавные сегодня.
    Arishik, с топотушками вас.
    Kolibry, ой Лена, супер, тоже хочу новых лиц и алкоголя.
    ForgetMeNot, терпения тебе(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

все капец
    позвонила я родычам за подарки узнать чего ж они желают
    вообщем заказали пароварку,хлебопечь сертификат в брокард ужжжжжжжжжжжжжжжаааассссссссссс
    во наглость,откуда ж денег то столько взять
    а мне как обычно заколку для волос)))))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у подружки есть аллергия, но она Хайнц с яблоком давала. Мы с рождения мало ели каши для малышей, сразу как-то на Нордик перешли, Нордик мне очень нра.

все капец
    вообщем заказали пароварку,хлебопечь сертификат в брокард ужжжжжжжжжжжжжжжаааассссссссссс
    лучше б не звонила, у нас такие одни знакомые тоже есть ))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Arishik, с топотушками вас.
    спасибо))

Я все-таки его сделала…этот бисквит мля
    хотим увидеть

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Не можем нормально начать кушать каши. Начинаю вводить и на 3 день появляется сыпь((((

конечно попробуй рисовую, если вы еще никогда ее не пробывали. А без каш какже, где Игореша будт черпать энергию, а сейчас самая актиность на носу. Пробывала менять бренды?

Дописів
    6 671

Типово

А у вас какие-то проблемы? Или в этом возрасте деткам рано?
    Просто, наш не только встает, но пытается ходить с опорой.
    Я когда старшего с мамой оставляла, так искала телефон и звонила, каждый час где-то. Пока мама мне не сказала : или ты мне доверяешь или сидеть не буду!!!
    С тех пор я себя приучала, не нервничать, не звонить зря. Если что так сами сразу позвонять и найдут
    Спасибо, утешила
    я свой доверяю позвонила только раз когда обратно ехала домой, от со свекровью е оставила б она ее б сразу молоком напоила и манкой бы дала закусить, ещ еи кусок бы мяса втулила
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сасибо, и вы держитесь, Лёньке приветище
    ой не говори Ольчик, мы уже с ней по этому поводу смеялись, у нас детки точно родственные души, даже проблемы одинаковые
    как твоя мадмуазель? сёдня дома, не гуляли?
    та моя шото сопливила вчера после прогулки, сегодня полегче , но все же, поэтому не выводила гулять, да и некогда было

а может попробовать другой марки кашу
    все капец
    от и ты все мзаколки подари

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

все капец
    тебе родственики не нужны?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

все капец
    почему родственники так скромно

Сторінка 123 з 711 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті