| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wellcome: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10731668
Привезу домой.
Олюнька, я тоже не могу никуда почти отойти, только или мультик надо включать, или баранку давать грызть, только на это он может маму променять, ну и с утра, если в хорошем настроении, тоже можно сходить умыться-причесаться)) Седня едет с работы муж и грит - одевай пеньюар и встречай меня с работы - буду тебя с 8м Марта поздравлять - за 5 минут моего отсутсвия разыгралась такая истерика, что пришлось мужа встречать в домашних штанах, сУрприз был испорчен...
да вот...так что сегодня у меня 8е Марта)))
Все нормуль! Вероника седня тоже подтянулась на руках и встала в кроватке, я даже дыхание затаила, чтобы не испугать своим воплем, постояла и аккуратно села на попу. Были еще попытки подняться, но успехом не увенчались, а самостоятельно мы тоже пока не садимся.
Мы седня были у ортопеда и я поделилась своей новостью, Садовенко отреагировала абсолютно спокойна на такие стояния, сказала, что если будет по долгу стоять, отвлекать и садить, долго- пока рано
Машина Соня и Танин Рома наверно не зря в один день родились! Может то у них животики или на погоду?
Колибри в свет выходила, а я на 4 часа сдрыснула по делам, только одна мысль крутилась в голове: как там мой ребенок? хотя и мама моя с ней, но стремно шото! как я работать пойду, я ж о работе думать буду абы как
спасибо за подсказку, поняла как шить , только надо время выкроитьа то у меня теперь вышиванка на очереди! красиво ж гадисть получается
![]()
нам тоже поставили пирамидальную недостаточность по Чумак дала добро на прививки!
от я деревня...сижу и думаю на хрена ортопед голову реьбенку открывает? в рот что ли заглядывает...пацталом
Натаха, не парься , ты от природы хороший человек, а нам может надо как то недостатки компенсироватьот мы и вышивать умеем
понимаю...а муж шо хотел тебяпоздравлять в ночь с 4 по 8е марта? силенок то фатит?
яон купила себе лифик такой красивый цвету шампань, там давит , там жметь, лямки не отстегиваются, черезкружево накладки видно...ну какая тут в ... эротика?
А у вас какие-то проблемы? Или в этом возрасте деткам рано?
Просто, наш не только встает, но пытается ходить с опорой.
Я когда старшего с мамой оставляла, так искала телефон и звонила, каждый час где-то. Пока мама мне не сказала : или ты мне доверяешь или сидеть не буду!!!
С тех пор я себя приучала, не нервничать, не звонить зря. Если что так сами сразу позвонять и найдут
Спасибо, утешила![]()
сасибо, и вы держитесь, Лёньке приветище
нормальный подарок от внуков, скромненько и со вкусом
гы, а чё это он так заранее решил позравлять
ой не говори Ольчик, мы уже с ней по этому поводу смеялись, у нас детки точно родственные души, даже проблемы одинаковые
как твоя мадмуазель? сёдня дома, не гуляли?
Девочки, подскажите на гречневую кашу безмолочную, была у кого-нибудь аллергия?
Не можем нормально начать кушать каши. Начинаю вводить и на 3 день появляется сыпь((((
Думаю может рисовую попробовать или вообще от каш отказаться![]()
Я все-таки его сделала…этот бисквит мля
Ну простите, в этом месяца мама что-то была погружена в свои мега мысли, провтыкала вообщем. Обещаю исправиться.
Детки все отпадно-забавные сегодня.
Arishik, с топотушками вас.
Kolibry, ой Лена, супер, тоже хочу новых лиц и алкоголя.
ForgetMeNot, терпения тебе(
все капец
позвонила я родычам за подарки узнать чего ж они желают
вообщем заказали пароварку,хлебопечь сертификат в брокард ужжжжжжжжжжжжжжжаааассссссссссс
во наглость,откуда ж денег то столько взять
а мне как обычно заколку для волос)))))))))))))
я свой доверяюпозвонила только раз когда обратно ехала домой, от со свекровью е оставила б она ее б сразу молоком напоила и манкой бы дала закусить, ещ еи кусок бы мяса втулила
та моя шото сопливила вчера после прогулки, сегодня полегче , но все же, поэтому не выводила гулять, да и некогда было
а может попробовать другой марки кашу
от и ты все мзаколки подари![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks