| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже с самого рождения делала сыну зарядку-гимнастику, но в последнее время перестала,т.к. ручки он дает, а с ногами тоже ничего не дает делать, хотя раньше любил.
Сегодня хотела взвесить сколько набрали,т.к. в больницу из-за болезни не попали. посадила на весы, так он так заорал, как будто неизвестно куда посадила ((( . Так что не знать мне сколько мы весим![]()
может весы холодные были? у нас со старшим тако с горшком было - кричал невероятно, а как стала пеленку подстилать вдоль бортика горшка - так сразу и перестал возмущаться. А потом и без пеленки привык
может быть и так
Я старшего в 7 мес вообще поймать для массажа не могла - уползал от меня
Скачала себе очередную серию Хауса... пошла смотреть и бусики довязывать
Востаннє редагував Assolka: 05.03.2011 о 16:31
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, спасибо огромное за поздравления моему мальчику! Так приятно!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой, завидую белой завистью, ждем фотоотчет блинопоедания)))
А я сегодня третий день подряд Яньку оставляю, а сама убегаю. То на ДР Ника - Ян с бабушкой, то на утренник - Ян с подругой, сегодня на раздачу - Ян с кумой. Он офигевший - шо за мать! Теперь сидит вцепившись в меня, держит, шоб мамка на сбежала.
С первыми детьми мне он нужен был очень ,сейчас даже не разу не понадобился ,я тоже думаю что нужно обязательно выбрать ,найти где продается и тыкнуть родственникам ,что бы в случае надобности быстро купили или взяли на прокат то что вам нужно,
Спасибо ,у меня вот такой http://www.bom-bom.ru/catalog/61/837/ ,но наверное он бракованый так как переворачивая его вода течет струйкой ,а в описании написано что течь не должно ,в общем буду наверное новый покупать .
Всем приветики! Бусенка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Ура-ура! вы уже такие большие!!!
Остальных именинников тоже с датками...
Девочки, у меня наверное что-то с нервами, искала стишок про маму и/или про бабушку разучить ся дочкой, нашла вот этот и сижу реву...
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОСЬБА
Мамочка, я уже
Лёг в кровать
И постараюсь
Уснуть поскорей.
Я никакой темноты
Не боюсь,
Только оставь
Приоткрытой дверь,
Чтобы могли ко мне
Сны пройти,
Чтобы мне слышать
Твои шаги!
Mahaona, супер изобретение, БАБУШКЕ РЕСПеКТ!!! А позже еще бы понашивать типа хлястиков с петельками разных размеров и пусть пытается вдевать пуговички, очень полезная штука получится!!!
Маргоша - Ванечку с 10 месяцами!!!
Мурченок - Лёвушку с 7 месяцами!!!
Smela - Глебушку с 4 месяцами!!!
Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!
спасибо!
классные
поздравляем!
Дримка, шо ни фраза, то перл, спасибо с утра посмешила
а то у меня поутру с мужей своей был плановый скандальчик, хоть ты повеселила
вау, класс!
о, мой муж - точно такой же, иногда думаю: может, плюнуть на всё варить ему каждый день вермишло с сосисками и пусть жрёть, а потом понимаю, что я сама не смогу так
не знаю, народ, можете закидать меня тапками, но я щитаю, что нужно есть разнообразную еду, иначе как ре привыкнеть её перерабатывать, если он не познакомился с ней через молоко матери?
сначала придерживалась диеты, потом начала понемногу хавать разное после НГ, а потом, спасибо Блондинке, почитала эту ссыль http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/372564
и нашла её очень разумной
пока полностью не исчезнут симптомы - не делать прививок однозначно
ой, такая красивая открыточка, что решила присоединиться
классный карапуз
и у меня не дается иногда, но я, ***, зверь упорный- продолжаю делать зарядку
у меня оба комбеза с пинетками
я купила сразу для тех случаев, когда мне пришлось отлучаться и молоко малому оставлять, реально пригодился пару разно без него не знаю чтоб делала тогда
+1000, мне тож так пришлось поступить с йогуртом![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks