| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!
Busena, Мишутку с двухлетием!!!
MSS , Сашу с очередным зубиком!
Смайл, приятного чаепития!
А к нам приехала бабушка.
Все, завтра глобальный выход в свет, купить горшок малому, подстричься, пару магазинов. Вот такая нынче светская жизнь у нас![]()
Девочки, а у кого из неходячих что на ноги надето? Вот отвернём мы наши штанины на Ленне и ноги как засверкают девственным голяком! Видела когда-то давно меховые типа пинетки. Или то жарко будет? Может, просто вязанные топики какие-то? так ранней весной в них холодно. Бахилы ленне просто не надеюсь купить, дехвицит наверно ж?
Укусю!
моя тоже иногда не дает ножки сгибать, так я ей песенки всякие пою, развлекаю как-то ну и ножки потихоньку расслабляет и дает зарядку сделать, хотя и от настроения многое зависит. Пару раз пробовала делать зарядку перед едой, так она голодная была и начала кричать и не дала с ножками ничего делать (хотя иногда даже голодная делает "книжечку" ножками с удовольствием и улыбашками)
мне не понадобился молокоотсос, ничего не отсасывалось, вручную удобней было. У мя лежит, могу дать попользоваться. Он стерилизуется.
Укусю!
у меня его нет, он не нужен был. Один раз нужно было съездить на работу взять справку об отпуске по уходу за ребенком для собеза, так я на всякий случай за день до этого вручную сцедилась и все (ездила около 3-ех часов, но молочко не понадобилось, малышка проспала это время). А так молочка у меня равно столько сколько съедает малышка.
У меня все комбезы с бахилами. Как-то так получилось. А на чуть позже, когда мы-таки сядем и будем сидеть в легкой коляске, то у меня целый модельный ряд разной обуви - от сына 3 пары кроссовок осталось (он у меня стоять в 6 мес начал с опорой-сразу обули), да и подруги поотдавали.
Меховые пинетки, думаю пока нормально будет, не жарко. Но, ведь теплеть быстро будет (по крайне мере мне так хочется). Может теплый носок и плотные вязаные пинеточки?
По поводу молокоотсоса, мне не пригодился, да и не покупала даже... не могу представить, для чего он лично мне может быть нужен
А по поводу массажа/сгибания ножек, наш педиатр (у нас мужчина) еще когда первому месяц был посоветовал каждый день перд сном дитю массаж делать и показал основные приемы (массажик легенький, 3-5 минут). Поэтому мои малые привычные ко всяким манипуляциям - визжат от удовольствия. И даже если ножки не хотят сгибаться в данную секунду, то детки знают что и к чему и через пару минут все делается отлично.
у нас пинетки из овчины, тоже прогуляли в них всю зиму и сейчас ходим...мы как только на улицу выходим - сразу вырубаемся, думаю, что сапоги нам еще долго не понадобятся...
я не покупала и он мне не пригодился...и вообще я почти не сцеживалась, может пару раз в самом начале, когда надо было срочно уехать без малого.
с овсянки как раз не рекомендуют
аналогично
поздравляю
вау
не делать, пока ребенок не выздоровеет
я всегда беру чеки и всегда смотрю годности. но! слышала, что срок годности могут перебивать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так, про пинетки из овчины поняла. А где они водятся?
Укусю!
я видела на Озерке. С стороны Шмидта напротив центрального входа такие ряды с полукруглыми навесами. Там всякое продается - жилетки из овчины, вышиванки и прочее, что с западной привозят - вот там такие пинетки и продавались
Dido, дочитала, что про прививки вопрос был. Наш педиатр и еще одна оЧЧень умная врач из России советуют так: делать прививку не раньше, чем через 3 недели после того, как прошли ВСЕ симптомы заболевания!
а еще по поводу желе из сметаны, я желатина всегда больше кладу, чем на пачке в инструкции написано. Т.е. не 1 столовая ложка на 400 гр жикости, а 2 ложки. И еще, может, конечно, вы так и делали (не могу найти), но сметану нажно разогреть в микроволновке или на водяной бане (только не переусердствовать а то она на творог и сыворотку распадется) и очень тщательно с желатином запаренным перемешать, а то плохо застывает
Востаннє редагував Assolka: 05.03.2011 о 15:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks