| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, мы согласны, отличная!))))вот Фома неверующая, это закладки Женины, в Питере купленные
и вы не болейте!
Макар когда заводит свою шарманку, Женя ему голосом Карлсона грит "Что ты орёшь!? Ну что ты орёшь!?"
спасибо! ей бы ещё быть раскрепощённей, а то очень стеснительна на людях, а сынуля ныл, пока его не стали обсыпать "баксами" и тут он начал заливаться, а Марина грит "Ему эта тема нравится))))"
спасибоооооооо
Спасибо, девочки! У меня аж настроения прибавилось, подожду до следующего месяца а там решу, что делать расстраиваться или радоваться)))
Я "на глазок" отмеряю, представляю примерно сколько это получается и делаю овощную смесь. Мне реально приучить к овощной смеси помогло фруктовое пюре (Вероника его обожэ), сначала кормила чуть не пополам того и того, а сейчас достоточно ложку дать облизать из-под фруктошек и лопаем овощи дальше, обязательное условие пюре должно быть достаточно теплым, если остывает уже крутит головой. И еще громадный плюс когда кушает телевизор не включаю и клоуном не работаю
Мне с характером Вероники повезло, засыпает днем в кроватке сама, может поиграть сама, кушает все, что мама предлагает, особенно не капризничает
Востаннє редагував Klubni4ka: 02.03.2011 о 22:23
asd1299, Katoll, Kleoruru,Жужа, Детки ваши замечательные
Shest,nimfa, Выздоравливайте!
Киньте в меня, плиз, ссылью на темку про перерасчет выплат на ребенка до трех лет. Или кто- то может знает, спрашивают ли там о наличии автомобиля? И если спрашивают, то проверяют ли как-то?
Или лучше к старшим сходить спросить?
НАшла
пы.сы.: Назар прикольно сидит в контакте))) у него там своя страничка?
Vii Линка умничка) порадовала маму перевертышами![]()
kolibry, Назарушка - уже интернетоман?) сидит уже уверенно так!
Vii, с переворотами!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо...а то я уже начинала расстраиваться, что ничего не начали делать за этот месяц.
так, девочки, кто разрешал болеть?а ну ка быстренько все выздоровели
Спасибо за информацию. Себе сохранила.
Ира, это на зубы ты думаешь?
Класс, такой снеговичек
Меня спрашивали, я сказала машин и квартир нет. А если и проверяют, то как? Соседий спрашивают?
У Назара уже своя страничка есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks