Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 711 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет
    С первым зубиком Машуню.Почаше выходи в эфир.
    Вика, а доця станорвиться на всю стопу.
    У нас пацаны стоят полной, Элонка на цыпочкахДо невропатолога только на апрель записались
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый день! Поздравляю сегодняшний именинников, и особенно
    Дашулю с приближением к годовасию!, а также Миленочку с месячишком.
    Поздравляю всех мамочек и деток с датками, кого пропустила, когда в эфир не выходила!
    С возвращение ! кушает хорошо ну и ладушки, а см нагонит.Как всегда порадовала свежими фотками.А по- характеру какая дочка?

Всей тихой компании привет!

Новеньким Добропожаловать!!!!!!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки а каких фирм вы покупаете каши ? или сами делаете?
    Утром и вечером делаю для Алекса и Элонки сама каши(гречка, рис, кукуруза, а овсянку --не едят) на своём молоке, но едим с бутылочки.(только пюре фрукт. с ложки).Нравитьься малым каши фирмы Friso.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

у меня Ян отрастил верхние зубы и теперь скрипит зубами... бррр
    У меня такая же фихня по утрам.

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Доця:
    Малышка такая куколка.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Сладкая булочка такая хорошенькая. Растите здоровенькие.

Цитата Допис від Leka0412 Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию... Моему сынишке 4 месяца! Теперь есть минутка вздознуть и пообщаться с мамульками...
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я такого не знаю. У меня таблетки. Даю в период обострения, эффект на лицо.
    +100

Жизнерадостный подвижный ребенок, когда нужно свое догонит.

Мы нестле едим, обычные не пошли.
    Я нестле дочку кормила ,только это было 6 лет назад ,думала может появилось что то новенькое.
    Только на сколько я помню я размешивала с молоком их и давала с бутылки, а сейчас говорят молоко нельзя и бутылку мы не признаем ,а вы их как делаете ?
    Я давала сначала на воде теперь на молоке и едим ложкой (бутылку тоже не признаем).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А ты столько двигаешься, как сына????
    Помню, еще девочки,здесь в темке говорили, что как начнет активно двигаться, то набор веса остановится. врач мне сказала, что даже потерять в весе может.
    Та знаю я это))) Ну проф реальным проглотом стал!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У нас пацаны стоят полной, Элонка на цыпочкахДо невропатолога только на апрель записались
    Да нормально ты записалась, не переживай! Главное, что до годика проконсультируетесь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я когда прочитала твой отчетик и ваши параметры, тогда и расстроилась, Машулька ведь выросла, а мы застряли
    1 см всего, это ж не показатель) нам медсестра грит - 66 см. Я - ненене, мы в том месяце 66 были, перемеряйте)) растянули Машку и 1 см я нашла))))))))

я купила рисовую Ремедию (чет в Антошке все рисовые или молочные были, или с сахаром, вот только Ремедия норма), а гречку Нестле
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

!
    это массажем выравнивается главное, не ставь ее сама на ноги, рано еще, что бы не привыкла так
    Утром и вечером делаю для Алекса и Элонки сама каши(гречка, рис, кукуруза, а овсянку --не едят) на своём молоке, но едим с бутылочки.(только пюре фрукт. с ложки).Нравитьься малым каши фирмы Friso.
    а Тимка что ест? смесь?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Вроде все так же делаю, только не через сито перетираю, а блендерю... не хотИт((((( ни однокомпонентные, ни кабачок+картошка + цв.капуста в разных сочетаниях... и на добавление маминого молочка в пюре не повелся. а я ж тоже с лета наморозила кабачков с дачи, капустк цветной. всю морозилку забила... думаю, может временно отстать от ребенка)))))))
    У меня аналогично товарисч есть овощи ни в какую не желает((( творожки, кефирчики, кашки и уже даже фруктовые пюре идут хорошо, а вот овощи... Уже и с молоком мешала и как угодно... Предлагаю периодически, с 2-недельним перерывом, уже месяца 3-4 как)))) Недавно была передача Комаровского, советовал не настаивать, а каждые 2 нед. предлагать. Не ест - ну и ничего страшного. У знакомой начал есть овощи только в супе, с мяском)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А мы "прикорм" начали с Проспана – Степа видит ложку, рот открывает, когда выпьет я ему ложку даю в руки, он в рот сам сует и смокчет – нравится ему ложка хотя от самого лекарства кривится...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Катя, Дашуню с 11 месяцами! Такая смешнюлечка на фото!
    Всем привет! Мы вот болеем, пить лекарства не хотим, ревём часто(((

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик! Долго не читала вас девочки. У нас все по очереди болеют. Сначала у Ани был понос, потом муж болел, теперь я и Аня. ОРВИ. У Ани температура и насморк, сегодня ночью было ужасно, сопли ей дышать не дают, просыпается через каждые 10 минут, соплеотсос же ночью не включишь в пылесос, капель никаких нет, это Аня первый раз заболела. Сегодня пришла педиатр, выписала лекарств, заперлась обутая, мы с ней поругались, я ей кульки на ноги нацепила...денек еще тот!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    1 см всего, это ж не показатель) нам медсестра грит - 66 см. Я - ненене, мы в том месяце 66 были, перемеряйте)) растянули Машку и 1 см я нашла))))))))

я купила рисовую Ремедию (чет в Антошке все рисовые или молочные были, или с сахаром, вот только Ремедия норма), а гречку Нестле
    А я в Антошке покупаю безмолочные, без сахара, с пробиотиками каши Bebi гречку и рисовую, а овсяную Ремедию, так как Bebi не делает овсяную безмолочную без сахара. Даю с ложки. Добавляю банан или яблоко. Лопает когда голодная за обе щеки.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня аналогично товарисч есть овощи ни в какую не желает((( творожки, кефирчики, кашки и уже даже фруктовые пюре идут хорошо, а вот овощи... Уже и с молоком мешала и как угодно... Предлагаю периодически, с 2-недельним перерывом, уже месяца 3-4 как)))) Недавно была передача Комаровского, советовал не настаивать, а каждые 2 нед. предлагать. Не ест - ну и ничего страшного. У знакомой начал есть овощи только в супе, с мяском)))
    У нас тоже овощи не любит, хотя картошку с морковкой любит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Фух, добрый вечер

Мы сегодня составляем компанию по поведению Марии Ирсеновне Вчера тоже.
    Вы столько красивых фотографий вчера и сегодня показали Даша и Вероника хороши
    Shest, отличная фотосессия получилась.

Люсь а что совсем-совсем не удобно? Женя крутится много?
    Нет, она вся в маму - любит спать поперек

Ваш папа старше меня ровно на день

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наступила, Мила в 6,5 месяцев не зубатая, не сидит и не мамкает, ведет себя как маленький террорист ( вчера и сегодня так вообще капец, оретдень и ночь аждо писка и хрипоты) коточе все ай-ай-ай(((((((
    Если как маленький террорист - значит скоро будет с зубами

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    на 80 странице

мы честно забрали всю пачку с собой! то ненастоящие))))
    Да-да-да, конечно же мы верим. Куда, говоришь, ехать? ))))

тааа, такой подарунок))) утром примерила хотела даже сфотаться вам похвастаться (так парнуха ж капитальная)
    Ну вот, так всегда )))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мы "прикорм" начали с Проспана – Степа видит ложку, рот открывает, когда выпьет я ему ложку даю в руки, он в рот сам сует и смокчет – нравится ему ложка хотя от самого лекарства кривится...
    У нас ложками можно отвлечь минут на 10, за это время успеваем поесть. Аня ложки грызть любит

Выздоравливайте! И мы болеем. У Ани температура 37,5-38, а по ней и не заметно... носится как и раньше.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ууу((( выздоравливайте! И не ревите!
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы съедаем 100-130 гр в 2 захода. едим половину, потом орем, нам надо сисю чуток чмокнуть. гуляем 10-15 мин и доедам за 2 щеки остальное. Т.е. мы не заедаем молоком пюрое, а в середине чего-то им успокаиваемся. Редко, когда она за раз все съедает
    Владюнчик съедает уже 18 полных чайных ложек за 12 минут, т.е. чуть больше 90г (думаю, пюре чуть больше 5г в ложке, оно ж тяжелее воды), а у тебя сколько в ложках, не знаешь?
    Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Вроде все так же делаю, только не через сито перетираю, а блендерю... не хотИт((((( ни однокомпонентные, ни кабачок+картошка + цв.капуста в разных сочетаниях... и на добавление маминого молочка в пюре не повелся. а я ж тоже с лета наморозила кабачков с дачи, капустк цветной. всю морозилку забила... думаю, может временно отстать от ребенка)))))))
    Я тоже сначала думала, что овощи не пойдут, и тоже молоко свое добавляла, а сын кривился. Потом сделала пожиже и пошла на такое ухищрение: встала рядом со стульчиком сынули, чтоб он снизу вверх смотрел, и начала стучать ложечкой по блюдцу, типа кушаю, восторг изображать))) Он рот и открыл (от шока,видимо, что это маман вытворяет), потом я опять начала причмокивать и т.д. Так у нас процесс и пошел

7 дней. Но я всё так ввожу.
    А даешь только порцию овощного пюре или еще что-то к нему?Какая порция получается, хоть примерно?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Shest, nimfa, выздоравления!
    Shest, фото просто супер! Дочка - модель!) Сынуля - спонсор)
    Жужа, Вероника модница и симпатюлька! Нормальные у вас параметры, кстати, не надо себя накручивать!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мальчишкам скорейшего выздоравления!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мдя))) Вот меня уже посетила мысля, что может просто человек не вегетарианец и мясца ждет Еще я пробовала овощи в кашу добавлять - тоже не пошло...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я тоже сначала думала, что овощи не пойдут, и тоже молоко свое добавляла, а сын кривился. Потом сделала пожиже и пошла на такое ухищрение: встала рядом со стульчиком сынули, чтоб он снизу вверх смотрел, и начала стучать ложечкой по блюдцу, типа кушаю, восторг изображать))) Он рот и открыл (от шока,видимо, что это маман вытворяет), потом я опять начала причмокивать и т.д. Так у нас процесс и пошел
    мне периодически пляски с бубном приходится устраивать, когда товарищ не в настроении кушать... но нелюбовь к овощам мои шаманские методы не победили. возьму, наверное, пока таймаут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девы, добрый вечер!

Киньте в меня, плиз, ссылью на темку про перерасчет выплат на ребенка до трех лет. Или кто- то может знает, спрашивают ли там о наличии автомобиля? И если спрашивают, то проверяют ли как-то?

Пошла вас почитаю чуть .

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик! Долго не читала вас девочки. У нас все по очереди болеют. Сначала у Ани был понос, потом муж болел, теперь я и Аня. ОРВИ. У Ани температура и насморк, сегодня ночью было ужасно, сопли ей дышать не дают, просыпается через каждые 10 минут, соплеотсос же ночью не включишь в пылесос, капель никаких нет, это Аня первый раз заболела. Сегодня пришла педиатр, выписала лекарств, заперлась обутая, мы с ней поругались, я ей кульки на ноги нацепила...денек еще тот!
    Ольчик, что это вы к весне болеть надумали?! А ну лечитесь и быстренько выздоравливайте!
    Мы в случае соплей постоянно капаем в нос физраствор (вода+соль, сами делаем), а в случае забитого носа по ночам - сосудосужающее, но с ним надо осторожно...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Жужа...какая Вероничка...ух! красотка!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 92 з 711 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті