аа про панд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll, какая у вас прекрасная принцесса
Девочки, про прикорм овощами. Мы прикорм начали раньше (в 5 мес) из-за проблемм с газиками. Сейчас она у меня ест где-то 150-170 грамм овощей в 18-00, а потом в 20-00 ест безмолочную гречневую кашку - 150-170 грамм. Т.е. вечером я ее грудью не кормлю - только перед сном в 21-30.
Получается распорядок такой:
7-30 - грудь
9-00 кашка
10-00 - если не выспалась, то засыпает с грудью или просто подкрепляется
12-30 дневной сон с гудью.
Сейчас, похоже, на зубы, стала каждый час просыпаться, так я ее подкармливаю, чтоб она дальше спала.
18-00 - овощи
20-00 - кашка
21-30 грудь
03-00 грудь (до 4 месяцев по ночам не просыпалась кушать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вроде все так же делаю, только не через сито перетираю, а блендерю... не хотИт((((( ни однокомпонентные, ни кабачок+картошка + цв.капуста в разных сочетаниях... и на добавление маминого молочка в пюре не повелся. а я ж тоже с лета наморозила кабачков с дачи, капустк цветной. всю морозилку забила... думаю, может временно отстать от ребенка)))))))
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Добрый день! Поздравляю сегодняшний именинников, и особенно
Дашулю с приближением к годовасию!, а также Миленочку с месячишком.
Поздравляю всех мамочек и деток с датками, кого пропустила, когда в эфир не выходила!
Расстроилась я жутко после визита в больницу, так как Вероника как выросла в 6 месяцев на 66 см, так ничего и не добавила к 7 месяцу, а это уже получается по центилиям в зоне риска. Правда вес набрала до 8 кг, но по формуле все равно не дотягивает. Ничего у нас не выросло за месяц, в смысле зубов, только волосики начали меняться на светленькие и шелковистые и тех не много. Ползанья как такового еще нет, все играем в бойца пехоты, где на четвереньках покачаемся, где по пластунски проползем, а где и назад попятимся. Зато сидим хорошо и уверенно, но не более. Единственно в чем радуем маму - в еде. С утра кушаем кашку молочную гречневую с курагой (кашки только начали, поэтому мама дает не всю порцию, потом доганяемся сисей), в обед полноценное овощное пюре (сегодня даже ела не баночное, а перетертое мамой с крупинками, ниче пошло), в полдник фруктовое пюре с маминым молочком, на ужин кашку рисовую безмолочную с маминым молочком. В общем у меня только грудью получается кормить только ночью. Наверно скоро сбудется моя мечта к маю завершить ГВ. Да вечерком еще любим пожевать через ниблер фруктики, а после купания выпить соку. Вот так и проходят дни. Правда педиатр посоветовала начать вводить мясо телятины, но я решила ограничиться 1/4 перепелиного желтка два раза в неделю. По-моему Вероника даже не почувствовала его сегодня в овощном пюре. Любит "читать" книжки, журналы, есть салфетки. Братик скачал ей программку по принципу Домана, так каждый вечер забавляемся рассматриванием этих картинок и звуковыми эффектами в виде хрюканья, ржанья, мяуканья и т.п. Лучше игрушки чем ipad на сегодняшний день нет. Ну вот, наверно, и все
Ничто девичье нам не чуждо
Ну просто нечего одеть!!!
Бантик хоть так прицепила!
Бываю и серьезной барышней
Вот так могу заснуть
Всем добрый денек!!!
Именинничков с датками !!!
Как то я отстала от темки ,пыталась вас вчера почитать ,так малые не дали ,а сейчас даже начинать перечитывать не буду ,уж очень много вы написали
заметила парочку очень красивых фоток !!(только я не помню чьия еще не все ники помню
)а девушка с красным бантиком просто чудо!!!
![]()
Katoll, Жужa девчонки просто загляденье, красотулички))))))
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я б отстала. У меня старший до 10 мес овощи ни в какую не хотел, а потом - привык
Ну не знаю, мы как-то слабо вес набираем. с 5 до 6 мес набрали 300 г. В 6 мес 7 кг весили. При этом у нее до сих пор периодически колики бывают от моего молока. Я уже не могу. Диету строжайшую соблюдаю, а ей все рано что-то не так. Поэтому покормила кашей - дите мочит и играется. Покормила грудью - орет. Мне с кашкой спопойнее
Жужa, какая прелестная дамочка
Жужечка, ты наши параметры читала в отчете?за мес +1 см, теперь мы 67 и вес 8 кг
замечательная у тебя лялька))))))) и брось ты эти формулы! я в странемам.ру смотрела, мы идем четко по серединке границ, а значит и вы
Вероничка очаровашка)))
а, тогда другое дело, просто тяжеленьким деткам 2 раза низзя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks