Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 711 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Leka0412 Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию... Моему сынишке 4 месяца! Теперь есть минутка вздознуть и пообщаться с мамульками...
    Добро пожаловать!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо!
    Творог мы кушаем давно по предписанию невролога. А рыбу и желток не будем рисковать.
    о, а нам ортопед сказала начинать прикорм с молочки, из-за того что ядрышки у малого ей не понравились, а мне чего -то стремно с нее начинать, вот сижу думаю, а вы со скольки творожок попробывали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    здесь табличка
    http://babydevelopment.files.wordpre...image00031.jpg

в медкарте сына тоже табличка есть. там вот что для 8 мес написано:

сок 50-70 г
    фруктовое пюре 50-70 г
    овощние пюре 170 г
    молочно-крупяная каша 150
    молочно-злаковая 150
    кисломолочка 50-100
    творог 30
    желток 1/4-1/2
    мясо 50
    рыба 30-50
    подсолнечное масло 1 ч.л
    словочное масло 1 ч.л
    хлеб 5 г.

ТОЛЬКО сейчас многие врачи рыбу и молоко до года не рекомендуют. А яйцо и творог - через день
    посмотрела я по ссылке на табличку, ее выборочно можно использовать, там такие дурные рекомендации есть)))
    Спсб)
    Как настроение?
    Это тебе к подписи (не сочти за наглость)
    супер)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Спасибо...

У вас тут разговор был по поводу пеленания после ванны... Это пеленаете? Или чтоб согрелся?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девы, извините, если не по теме (не по делу). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного парикмахера, который приедет на дом (ну и с разумными расценками желательно). А то стриглась последний раз полгода назад у своего мастера, но сейчас мнек нему добраться проблематично, уж очень далеко.
    А волосы сейчас секуться и надо их освежать.

Дописів
    126

Типово

о, а нам ортопед сказала начинать прикорм с молочки, из-за того что ядрышки у малого ей не понравились, а мне чего -то стремно с нее начинать, вот сижу думаю, а вы со скольки творожок попробывали?
    Мы вчера были у своего педиатра! Она нам сказала, что если ребенок на ГВ - то молочные продукты вводить ближе к году и не раньше! Плюс ко всему должна предупредить - в течении недели у меня 2 подруги с малышами попали в больницу под капельницы... Отравление кисло-молочкой (творог и кефир Тема, Машенька) ... Врач в больницпе сказала, что сейчас это каждый 3 ребенок такой в 6 детской...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)

мои соседи сегодня, наверно, думают, что я издеваюсь над ребенком орем весь день, срываемся на поросячий визг. У меня уже голова раскалывается
    Ирусь а ты Маше дентокинд или вибуркол пробовала?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    какой-то ппц...блины не получаются, Мышь проснулся раньше на 1,5 часа, Лиска тоже недоспавшая((((
    Может бросить блины и выйти на прогулку проветриться? )))
    Сочувствую. Мои когда недоспавшие - это просто жуть
    Ага, как и у всех
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот нам уже и 11!!!! Пишу и не верю, что мы на финишной!
    я на солнышке сижу...
    Красоточка! Растите здоровые!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, сколько времени у вас ушло на полную замену одного из кормлений прикормом? Те, кто давал овощи, ваше мнение особо интересно!(что-то мне кажется, что когда я доведу порцию до 150г, сынуля не будет наедаться только пюре, а вводить мясо и творог я еще месяц-полтора точно не собираюсь)
    7 дней. Но я всё так ввожу.
    Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию... Моему сынишке 4 месяца! Теперь есть минутка вздознуть и пообщаться с мамульками...
    Добро пожаловать.
    Лина я начинала прикорм с кефира и творога. Чуть позже 6 месяцев, т.к. мы болели.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибки

каждій день думаю, хорошо, что он есть, а то б самой даедать пришлось... а я что-то не в восторге от овощныпюрешек ))
    хы) а ему нра?

Дашутка так много умеет и такая высокая барышня)) с бантом умора
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    какой-то ппц...блины не получаются, Мышь проснулся раньше на 1,5 часа, Лиска тоже недоспавшая((((
    как я выше писала, мы весь день истерим, вот только пл часа тишимны) как вам пожаловалась, она и успокоилась))) а блины моя мама придет через 1,5 часа жарить, гы)
    Добро пожаловать в нашу темку!)
    А я как раз хотела написать, что сама ела б и ела овощные пюре, такая вкуснятина! (по крайней мере, то, что я сейчас делаю из кабачка и брокколи)) Так ребенок ничего мне не оставляет, все съедает
    Девочки, сколько времени у вас ушло на полную замену одного из кормлений прикормом? Те, кто давал овощи, ваше мнение особо интересно!(что-то мне кажется, что когда я доведу порцию до 150г, сынуля не будет наедаться только пюре, а вводить мясо и творог я еще месяц-полтора точно не собираюсь)
    мы съедаем 100-130 гр в 2 захода. едим половину, потом орем, нам надо сисю чуток чмокнуть. гуляем 10-15 мин и доедам за 2 щеки остальное. Т.е. мы не заедаем молоком пюрое, а в середине чего-то им успокаиваемся. Редко, когда она за раз все съедает
    добро пожаловать, как зовут тебя и сынулю, когда именно родился. На первой страничке есть ссылка на темку, в которой можно записать вашу дату и мы будем вас поздравлять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирусь а ты Маше дентокинд или вибуркол пробовала?
    вибуркола 1 свечка по сумке с зимы валяется, еще себе беременной брала)))
    а дентокиндом мазала на днях - до опы. Вот она наелась-накалась и веселая. Хотя, мы обычно в 3 уже спим, а тут утром 2 раза по 30 мин спали и перебили весь сон

Дописів
    126

Типово

Меня зовут Алена! А сынулька у меня Андрей - 4 месяца.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет!

Всех именинников с датками!!!

asd1299, Katoll, Kleoruru море позитива от ваших малышей

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

такс, када в гости?
    Как лазарет закончится приходи)))

Млин а я нашла свой подарок, что муж на 8 приготовил, сижу радуюсь, от он вечером будет рад
    А чего по всему дома лазила, небось же искала
    Требуй есчо

Добро пожаловать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а дентокиндом мазала на днях - до опы. Вот она наелась-накалась и веселая. Хотя, мы обычно в 3 уже спим, а тут утром 2 раза по 30 мин спали и перебили весь сон
    А я такого не знаю. У меня таблетки. Даю в период обострения, эффект на лицо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Мы тоже делаем как писала Марина, нам это посоветовали на курсах. Сначала в ванной я малого укутываю в полотенце, потом легонько обмакиваю, уже на диване,и сразу его перелаживаю в 2 пеленки, под низ теплую а сверку тонкую. Пока этот метод не попробывали, тоже плакал когда сильно маленьким был
    а он у вас просто со временем перестал плакать?

Katoll вы красотули! и столько много всего умеете! Молодцы!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Только что сестра позвонила пожаловаться какие дорогие лекарства, вспомнилось...

Вчера поехали в больницу ... за такси *0 грн, фонд кабинета *0 грн, медсестре за оказанную помощь и врачу по *0 грн, выписали лекарство, захожу в аптеку, как всегда готовлю *00 грн, жду вердикт... а мне говорят, с Вас 3,30 грн я улыбаюсь до сих пор

Мы пошли гулять)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Kleoruru, не летайте больше!
    мы тоже уже записались в ряды юных летчиков - позавчера слетели шезлонга, проводим бурную подготовку к переворотам, но тож, вродь всё порядке - поплакал и всё, мы больше перепугались, чем он

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    скрип зубами во сне есть признак нервного перенапряжения, и к глистам никакого отношения не имеет
    +1000

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ага выражение супер!
    а вы купаете с кругом?
    Насчет раскидывания ручек - это рефлекс Маро, где-то читала, что детки когда боятся срабатывает этот рефлекс.
    Были сегодня у невропатолога, рассказала про это рефлекс и еще подбородок дрожит у нее когда плачет, сказал врач, что лучше нам пропить успокаивающие - ноту и нервохель прописал, мы что-то одно пропьем, может и с купанием наладиться
    да, с месяца в большой ванне с кругом плаваем, но у нас вообще с водой - свободные отношения, не заметили даже перепад в 3-4 градуса вниз
    ну у нас ничего не дрожит, поэтому ничего не говорили, но завтра спрошу у педиатра

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Вот нам уже и 11!!!! Пишу и не верю, что мы на финишной!

мама, опять бант?!!
    с бантом прикольно

добро пожаловать!

вибуркол есть для взрослых, а есть для детей, а дентокинд - надо таблетки
    Востаннє редагував Simple: 02.03.2011 о 17:48

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тьху, дентол у мну)
    Только что сестра позвонила пожаловаться какие дорогие лекарства, вспомнилось...

Вчера поехали в больницу ... за такси *0 грн, фонд кабинета *0 грн, медсестре за оказанную помощь и врачу по *0 грн, выписали лекарство, захожу в аптеку, как всегда готовлю *00 грн, жду вердикт... а мне говорят, с Вас 3,30 грн я улыбаюсь до сих пор

Мы пошли гулять)))
    ггггггг

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тьху, дентол у мну)
    ггггггг
    У меня тоже, но он очень слабый видимо. Нам не особо помогает.

Дописів
    3 853

Типово

Спасибо...

У вас тут разговор был по поводу пеленания после ванны... Это пеленаете? Или чтоб согрелся?
    чтоб согрелся, нам в роддоме запретили пеленать малыша, так как думали что есть какие-то проблемы с сердечком, а потом, он уже и не давался, привык спать с раскинутыми ручками

Мы вчера были у своего педиатра! Она нам сказала, что если ребенок на ГВ - то молочные продукты вводить ближе к году и не раньше! Плюс ко всему должна предупредить - в течении недели у меня 2 подруги с малышами попали в больницу под капельницы... Отравление кисло-молочкой (творог и кефир Тема, Машенька) ... Врач в больницпе сказала, что сейчас это каждый 3 ребенок такой в 6 детской...
    да вот мы тож на ГВ, пойдем на рентгенограмму, и после нее уже будем решать, что к чему

Лина я начинала прикорм с кефира и творога. Чуть позже 6 месяцев, т.к. мы болели.
    Да мы теперь тоже позже прикорм начнем из-за болезни,да и последняя прививка на носу.Вроде малого вчера попустило, а сегодня ночью и днем так орал,, как никогда, и температура появилась и какать как-то больше стал

тоже даю таблетки, про мазь не слышала

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    а он у вас просто со временем перестал плакать?
    ну наверное раз на 3-5, после того как так начали делать, просто наверное замерзал, а, еще я его после укутывания сразу ложу к себе под грудь.
    Может и сразу б не плакал, если б кто рассказал, что да как надо правильно делать)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Добро пожаловать в нашу темку!)
    А я как раз хотела написать, что сама ела б и ела овощные пюре, такая вкуснятина! (по крайней мере, то, что я сейчас делаю из кабачка и брокколи))
    Поделитесь со мной рецептиком, а то мое чудо такое начинает вытворять при попытках его овощами прикормить, ужс... уже что только не придумывала. а домашнюю кисломолочку и каши трескает нормально.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем привет, именинников с датками!
    Дримка, за темой не слежу, не знаю, может уже информация и не актуальна ,но по поводу кукол мягких, была сегодня в "Антошке", там достаточно большой выбор:
    http://www.tigra.dp.ua/kukla-pchelka-lava/ , http://www.tigra.dp.ua/kukla-babochka-lava/, http://www.tigra.dp.ua/kukla-bozhya-korovka-lava/ по 79грн (это цена без скидки по дисконтной карточке)
    А такая божья коровка http://www.kids-price.ru/lava_bozhya...ya_904252.html -ещё дешевле, до 70 грн (у меня плохая память на цифры

Сторінка 89 з 711 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті