| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kleoruru, мой любимый Стефанчик! Я ещё с форумовки ваша поклонница!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет) Именнников с датками!
Сообразим) А ты чё делать умеешь? Ммм таланты имеются?
Я бы тоже к неврологу свозила(
))))) ты где вчера пропадала? я тя ждал-ждал, и не дождался(
а ты в курсе, что это говорят один из признаков г...тов?у меня Ян отрастил верхние зубы и теперь скрипит зубами... бррр
Не переживай, такое с большинством происходит( главное, что всё обошлось! А сын у тебя очень хорошенький, я его ещё на форумовке заприметила)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
скрип зубами во сне есть признак нервного перенапряжения, и к глистам никакого отношения не имеет
блин не успеваю я читать, во мамочки с малышней до года строчат![]()
ребенка какого возраста?чем вы руководствуетесь, что и в каком объёме давать, чтобы не перекормить ребёнка?
Вопрос ко всем: чем вы руководствуетесь, что и в каком объёме давать, чтобы не перекормить ребёнка?
Прочитала, сколько примено нужно давать и готовлю такие порции. Когда кормлю - смотрю, с удовольствием ли ест.Если перестала ротик открывать или выплеывает, делаю переыв 10 минут и пробую еще. Если не идет - о отдаю старшему на доедание
После года у меня сын вообще самотсоятельный стал. Если не хочет - не запихиваю. Аппетит у наго всегда хороший, поэтому голодным не останется.
Где-то читала по поводу кисломолочки, что можно попорбовать дать. Но это лучше у врача спросите. А еще можно козье молоко попорбовать. На форуме темка есть - козье молоко с доставкой на дом. Могу сылку посикать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks