Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Всей именинников с датками!!!
Девчонки у меня вопросик, может кто то с этим сталкивался у меня ре стал биться головой об стенкуДоползает до стены и стучит черепушкой, а потом не рассчитает силу сильно стукнется, начинает плакать и продолжает биться головой о стену
!!!! Даже ночью, я сегодня проснулась от глухого стука, смотрю мой ре подполз к стене и стукается головой во сне!!! Что делать!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и мне шо-то щас некогда
по ночам шо разве
у меня Ян отрастил верхние зубы и теперь скрипит зубами... бррр
приветик!!
мы любим фотки разглядывать, любопытные жуть.
покажитесь?))
а у нас боец растет, купили винтовку
пока выбирали, папа наигрался, как дите малое
владения показывали)))
Ян у нас уже по всей квартире сам передвигается, свои порядки наводит
у нас видимо разные понятия порядка
Лерочка, срочно собираем форумовку для мужей, и твой должен провести воспитательную беседу с нашими)))
какие классные фотки!!!
Сори за ошибку в имени, ты в поздравлялках имя не написала почему-то, а я в темке порылась, в прошлом месяце писали Аня.
я Канполовскую беру у Алеси
Поздравляю именинников с датками. Всем кто болеет выздоравливайте.
Мы все время теперь на руках. Пол холодный, а со всех поверхностей Муся пытается "слезть". Перекатывается со спинки на животик, потом на спинку - Вот и успевай ловить.
Денек сегодня солнечный скоро пойдем гулять.
Всем хорошего дня.
Доброе утро. Поздравляю сегодняшний именинников, и особенно нашу
драгоценную Дашулю с приближением к годовасию!
Shest, Макарушка банкир будущий растет.
Как-то мне было нефиг делать и я заказала nuby, посуду ждала месяц пока привезут, откуда только никому неизвестно)))
http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=265
ничего, ничего вот немного потеплеет устроем слет жителей Левого берега, на прогулку, или даже можно в где-то в помещении собраться...пораскину мозгами
Всем доброе солнечное утречко!!!!!!!!!!!!!!
Katoll и Дашеньку с 11месячьем !!!
пы.сы.: проб елы нажимает Алиссссссссса))))))))))))
Девочки , всем доброе утро !!!
Чудесный , солнечный день !!!
Именинников поздравляю !
Хорошего дня !![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks