Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 711 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    спасиб за совет, будем искать тренера, если будет так продолжаться...
    Если честно хотели с Олей Хепи на Свердлова с детками в бассейн, теперь пока не приучу не поедим
    А что за бассейн там? Расскажите подробнее что, где, по чем
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня сделали прививку, но за нее совсем забыла, так как ребенок вел себя обычным образом и по работе меня задрюкали, короче мы покупались, что делать? что теперь будет?
    Мне кажется ничего не делать, наблюдай за местом укола, если будет покраснение завтра сходишь к врачу, обрабатывать вроде ж ничем нельзя — можно только водочный компресс если прививка внутримышечная и затвердение образовалось.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, нам сегодня сделали прививку, но за нее совсем забыла, так как ребенок вел себя обычным образом и по работе меня задрюкали, короче мы покупались, что делать? что теперь будет?
    Оль, ничего страшного. Насколько я раньше читала, не советуют купать,т.к. наши мамы часто купают детей при высокой темпе и ребенок парится, поэтому нельзя.
    Просто наблюдай, будет , что-то не так тогда позвони врачу.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы сегодня изучали дом. Раньше в одной комнате ползал, а сегодня осмелился на кухню приползти. Несколько минут боялся заползти ,т.к. у нас там плитка ( везде ковровое покрытие) и пол с подогревом. Долго ручкой пробовал, потом рискнул. Но ползти не очень-то получалось - скользил))))
    Теперь еще на кухне надо все баночки-бутылочки убирать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о как!

Читала сеня книжку, не могу не поделиццо:

Евгений Евтушенко
    БАБУШКИ

Простим отцов усталую небрежность
    и матерей припадочную нежность –
    их просто не хватает на детей.
    Россия наша держится на бабушках,
    и вся Россия в бабушках, как в башенках
    невыветренной совести своей.

О них обыкновенно не заботятся,
    и все-таки они всегда в цене,
    поскольку не бывает безработицы
    у бабушек в таинственной стране.

С глазами всепрощающе печальными
    они в домах ютятся по углам
    машинами стиральными, качальными,
    машинами, что плачут по ночам.

К любой из них во сне приходит девочка,
    которая когда-то на заре
    скакала, как ненайденная денежка,
    ни на орле, ни решке – на ребре.

Но девочку – ее легонько сдунули,
    как голоногий тоненький обман,
    и денежку с усмешкой в старость сунули,
    как будто в полный крошками карман.
    И бабушки, стирая или стряпая,
    когда тоска по детству их берет,
    впадают в детство, словно реки странные,
    которые текут наоборот.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Трям! Девочки, я опять фастануть зашла детями своими)))), http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=80
    ну, дочу твою мы не устанем хвалить: красотка - она и в Африке красотка а Макарушка, канеш, крутой пацан - деньгами разбразывается

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем здрям!

Тимка заболел, темпа з8 почти всё ночь, к утру, как- то странно сама спала, но появились сопельки и такие густые.
    Всем пока, пошли лечиться.
    ай-яй-яй, выздоравливайте побыстрее!

После роддома купали в ванночке при 36 градусах. Потом в месяц перевели в большую ванную, начала понижать температуру, дошла до 34 градусов, после того как начала сильно плакать опять подняла до 36.
    И с большой ванной перешли в маленькую, в большой разводила ручками - ощущала большое пространство, пугалась и сильно плакала, в маленькой разводит ручки - упирается в бортики ванной и не так боится.

Очень хотела, чтоб ребенок плавал - снимал тонус, активно двигался, но теперь отодвигаю на второй план все - главное чтоб просто не плакала в ванной
    а вы на круге плаваете или без? у меня так иногда ручки раскидывает (пугается), когда без круга у меня на руках плавает и что-то новое происходит

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули спасибо за поздравления!!!!!У меня дочь Ульяна(не АНЯ)
    Наша Ульянка очень долгожданный ребенок!!!Не один год мы ее ждали.И дождались очень веселую хохотушку,которая не слазит с рук.За 9 месяцев мы отрастили всего 2 зуба,кушаем много и балуемся тоже много.

Наших однодатников с даткой!!!!
    ай, какая модница! и на пони уже успела покататься фотка с деревом (не поняла шо то за хфрукты были, то ли шиповник, то ли еще что) - классная, прям сразу как-то теплая осень вспомнилась

почитала немного ссыль от Лераа и понравилась мне там одна фраза несказанно:

Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь - как он может тебя отблагодарить? Он даст жизнь другому: это необратимый закон благодарности.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девы, ну как вам, первый день весны , с снежком , а ?
    Мне понравилось) Снежок как раз кстати, оттопали целый день хоть не так скользко было)))
    Кстати, ты знаешь, обычно холод собачий, это - первая зима, когда мы ни разу не вкл уфо.
    У вас чс?
    Карандуля, если ты не против, напишу тебе своими словами, тока завтра ... Нет сил мыслить и строчить много .
    Канеш я не проив) А мне и нужно своими словами(!) я научный текст не перевариваю)
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Клёвые!
    А вот мои (правда бывшие) Долучення 399515
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хотела показать, как мальчик спит с ухом в одной руке и губой в другой руке, покрутила фотик, покрутила шнур, покрутила блютузную флешку - короче, вечером покажу
    Я не опоздала?)))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы сегодня до двух часов ночи вели борьбу за независимость от кроватки. Но я победила, и Женя таки в ней уснула. И стоило так рыдать, если я её все равно ночью взяла под бочок и так мы и уснули до утра
    Но я настроена решительно, кроватку переставила к дивану и будем бороться дальше. А то спина уже не выдерживает всю ночь спать буквой зю
    Люсь а что совсем-совсем не удобно? Женя крутится много?
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Karandaw, Лялю от монитора подальше..... в продавалке розовый единорог
    ))) нормуль! У нас почти такая есть, не катит))) Ляля спец по резиновым, пластмассовым и т.п.
    Кстати на ДР заказала пегаса и единорога
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Долго ручкой пробовал, потом рискнул. Но ползти не очень-то получалось - скользил))))
    Трогательно

Да уж, до мурашек.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

пошла смотреть Макара и Женю - ну вот хоть прям щас беги на фотосессию, такие дети красивущие! Очень понравилась Женя с отой мандолиной (не знаю, что за инструмент), такая нежная фотография. Лена, а вы с папой там где-то хоть засветились на фотах?
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, очень плачет Ангелина во время купания и после ванной, у кого то такое было? Что делать, может подскажите..
    Если она не плачет в маленькой ваночке, то попробуй поставит маленькую ваночку в большую, чтоб она осматривалсь и привыкала видеть и большую ванную Все детки индивидуальны, многие через неделю купаются без пеленочки в большой ванной, комуто комфортней в пеленке.
    Мне мама говорила после купания малую заворачивать в пеленочку и в полотенце, чтоб она не успевала замерзнуть. Потом максимально быстро вытирать и одевать.
    Я так делала пару раз, малая при этом жутко плакала, ей не хотелось быть завернутой, ей не нравилось что я спешу с одеванием. Я решила не заворачивать после купания, накидываю полотенце с капюшоном на голову, руки при этом свободные. Когда одеваю, не тороплюсь, ложу ее на живот, показываю погремушки и неспеша одеваю. Когда начала так делать, мы ни разу не плакали. Ребенок может немного и остывает после купания, но я вижу что ей так комфортней.

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Ловлю!!!
    Прийди, прийди фея!!! Цып. цып, цып!!. Сопли и кашель, брысь!!!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Трям! Девочки, я опять фастануть зашла детями своими)))), http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=80
    Какие хорошенькие, Женя на некорых фото как леди, а на некоторых как пацанка Фотки Макара с деньгами - бомба

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Итак, нам уже 9 месяцев, а вроде бы только мама не знала с какой стороны к ребенку подойти.
    Молодцы, хорошо растете, и зубиков у вас уже номано

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    все как всегда зависит от цены, особенно такой показатель как надежность.

В этом отношении мне нравятся
    http://ivasik.ua/cat/1097/product/13297/
    Мне не нравятся модели, у которых в сложенном виде, колеса находятся и в верху и в низу, верхние колеса будут пачкать руку, когда будешь брать коляску, и буду пачкать капюшон коляски.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я наконец смогла почитать книжечку, порисовать вдоволь, ну и конечно провести все свое свободное время только с моим Машулькиным.
    Итак, нам недавно исполнилось 7-мь месяцев….
    Машулькин на этой фотке на Умку из мультика похожа

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Любит улыбаться
    Мне эта фотка очень понравилась. И мама и доця такие улыбашки )))

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Вместо отчета покажемся:
    Да, первая фотка в колготках веселенькая )

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    наше фото
    Долучення 399078 заняты игрой
    Тоже Умка, только в салатовом )))

немного юмора

Кухни народов мира
    100% особенно первые 5-ть

а она что еще и убирала у вас дома?

и что они делали все это время?
    прикольные вопросы

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А у нас только что опытным путем выяснилось, что зубов у Жени уже два И кусается она, соответственно, в два раза больнее
    Поздравляю Вас !!!

Очарование, мобильные и пульты любимые игрухи

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о как!

Евгений Евтушенко
    БАБУШКИ
    о, и я про бабушек тока шо прочитала, оказывается бабушки развивают одаренность в детях - http://www.rebenok.com/info/library/...ut-geniev.html

ну раз все котами светяться, то и мы засветимся
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мыша.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  90,1 КБ
ID:	399522  

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Оль, а каким препаратом делали? И еще , кто делалдеткам развернутый анализ крови, кто может по показателям растолковать?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 040

Типово

Приветик девочки, моей младшей доце 6 месяце. Хочу присоединиться к вашему общению. Можно?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули спасибо за поздравления!!!!!
    Фотка в маминых мехах гламорная

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    [B][COLOR="#4169e1"][SIZE="2"]Девочки миленькие поздравляю вас всех с весной!

Желаю полного её ощущения не только на улице, а и в вашей душе!Да будет мир и уют в ваших семьях...
    Оксанка, спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Приветик девочки, моей младшей доце 6 месяце. Хочу присоединиться к вашему общению. Можно?
    Да пожалуйста, у нас места много. Рассказывайте, как доцю зовут и что умеете

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    почитала немного ссыль от Лераа и понравилась мне там одна фраза несказанно:

Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь - как он может тебя отблагодарить? Он даст жизнь другому: это необратимый закон благодарности.
    Я тоже не могу не поделиться. Так мне это там понравилось.
    10 "нельзя" для родителей
    1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или - как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
    2. Не вымещай на ребенке свои обиды; что посеешь, то и взойдет.
    3. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь - как он может тебя отблагодарить? Он даст жизнь другому: это необратимый закон благодарности.
    4. Не думай, что ребенок твой - он Божий.
    5. Не относись к его проблемам свысока.
    6. Не унижай!
    7. Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь, если можешь и не делаешь.
    8. Помни: для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
    9. Умей любить чужого ребенка. Не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.
    10. Люби своего ребенка любым: неталантливым, неудачным, взрослым; общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

добро пожаловать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Наконец у меня работает Интернет и я могу заглянуть на любимый форум.
    Всегда ваши Dido Вика и Машенька
    Вы умнички) Тебе очень хорошо с такой причёской))) Дочечка - прелесть!
    наш отчетНа сегодняшний день мы весим 8 кг (+700гр , хотя из-за массажа она немного похудела, это видно! таки прикорм пошёл хорошо) и выросли до 67 см
    Устала бедненькая )))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян даже ладушки не хо делать, лыбится и уходит типа "тебе надо, ты и делай"....
    весь в мать!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, готовясь к половой жизни, купила мелкому коврик-пазл. Мож, идея не новая, но вдруг кому пригодится. Легкий, моется, с веселенькой расцветочкой и недорогой. Малому на нем понравилось.Долучення 399118
    Прикольный коврик
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Та нормально с ним всё, я его уже и к Чумак водила в старшей теме читаю что многие себя так ведут, типа кризис 3 лет ну и плюс ревность(иногда проскакивает), короче пытается меня перевоспитать
    Ой, Яна у нас тот же диагноз Чумак поставила, характер
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

нужно, только поподробнее. как дочурку зовут, и о себе немного)))))) Мы тут любопытные и еще лучшебы линеечку иметь. чтоб знать когда доченку поздравлять
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты. Я Машульке все передам, правда завтра, она у меня уже спит... я ее теперь в 9-ть стараюсь укладывать, что б не гуляла пол ночи...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Dido, а ты прическу сменила? доча - молодец, стоит уже так хорошо
    не, прическа у меня та же, просто хвостик завязала...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем здрям!
    Тимка заболел, темпа з8 почти всё ночь, к утру, как- то странно сама спала, но появились сопельки и такие густые.
    Всем пока, пошли лечиться.
    наверно зубья! поправляйтесь!
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Сегодня записалась к Садовенко+узи 165 грн.Отак.
    не подняли
    все равно не поеду, харэ уже ребнку за две недели три узи...
    поздравляю))

девочки, а где вы детскую посуду покупаете? на форуме (дайте ссыль) или в магазинах?
    я на форуме покупала гораздо дешевле! по ходу у нас такой набор как у вас, мне нравица легко определять порции
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А вот и мы:
    пульт и мобилка - лучшие игрухи прэлесть какая!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Snake, у меня тоже во время массажей дома, как в музее было - порядок даже на полочках

Ой, такая старшая симпатичная девушка! Жених уже есть? А фото Макара с деньгами - ваще отпад!!!!

Выздоравлявайте поскорее!

А Назар осваивает новый коврик и уже увереннее сидит! В стульчике вообще сам садится, а на полу, если посадить все ровнее и дольше держится Пример деввчонок из темки его подстегнул
    И еще прикол. Смотрим отбор на Евровидение, так девочек Назар смотрит, аж изворачивается и изгибается, а мужиков игнорит от жеж кот мартовский
    мы сегодня в больнице мальчикам глазки строили и песни пели
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девули , а я хвастаюсь ))
    Муж поздравил с началом весны, шоп не смотря на холода , в душе была весна
    А что , реально , аж весной мне запахло и настроение поднялось !
    муж - Человечище!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А что за бассейн там? Расскажите подробнее что, где, по чем

Мне кажется ничего не делать, наблюдай за местом укола, если будет покраснение завтра сходишь к врачу, обрабатывать вроде ж ничем нельзя — можно только водочный компресс если прививка внутримышечная и затвердение образовалось.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Оль, ничего страшного. Насколько я раньше читала, не советуют купать,т.к. наши мамы часто купают детей при высокой темпе и ребенок парится, поэтому нельзя.
    Просто наблюдай, будет , что-то не так тогда позвони врачу.
    буду бдеть! купаем в 36 градусов, после вторйо акдс она вялая была, а тут как лошадка скакала...научилась делать "ежика" и махать "пока"
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    [B][COLOR="#4169e1"][SIZE="2"]Девочки миленькие поздравляю вас всех с весной!
    Спасибо, начальник ночной смены И тебе всего хорошего!

Сторінка 80 з 711 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті