| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашульченка, нормы для 8-ми месяцев:овощное пюре-170 гр., фруктовое пюре-50-70гр., каша-150 гр., кисломолочка-50-100гр.
для 9-ми месяцев:овощное пюре-180 гр., фруктовое пюре-80гр., каша-180 гр., кисломолочка-100-150гр.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
здесь табличка
http://babydevelopment.files.wordpre...image00031.jpg
в медкарте сына тоже табличка есть. там вот что для 8 мес написано:
сок 50-70 г
фруктовое пюре 50-70 г
овощние пюре 170 г
молочно-крупяная каша 150
молочно-злаковая 150
кисломолочка 50-100
творог 30
желток 1/4-1/2
мясо 50
рыба 30-50
подсолнечное масло 1 ч.л
словочное масло 1 ч.л
хлеб 5 г.
ТОЛЬКО сейчас многие врачи рыбу и молоко до года не рекомендуют. А яйцо и творог - через день
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Именинников с датками!
Фиалочка, Милену с месяцем!
это точно!!!!!!!
Воспользуюсь советом твоей мамы - попробую еще и в пеленку заворачивать - я ее после купания только в полотенце с капюшоном заворачиваю, может действительно перепад температур.
ага выражение супер!
а вы купаете с кругом?
Насчет раскидывания ручек - это рефлекс Маро, где-то читала, что детки когда боятся срабатывает этот рефлекс.
Были сегодня у невропатолога, рассказала про это рефлекс и еще подбородок дрожит у нее когда плачет, сказал врач, что лучше нам пропить успокаивающие - ноту и нервохель прописал, мы что-то одно пропьем, может и с купанием наладиться
работает только в отопительный сезон, Бассейн на Свердлова
в первой половине дня, т.е. с 8 утра и до 14,тел. 32 43 50, информацию взяла с форума, сама еще туда не ходила, но одноклассница говорила, что хороший бассейн.
какой-то ппц...блины не получаются, Мышь проснулся раньше на 1,5 часа, Лиска тоже недоспавшая((((
Всем привет!
Вот нам уже и 11!!!! Пишу и не верю, что мы на финишной!
Весим мы 12700, рост 78 см.
Что умеем:
Уверенно топать за ручку, иногда даже, если страхуешь может и сама пару шажков пройти, но попа все-таки перевешивает и мы падаем ))
Ползать уже не барское дело, иногда можем доползти, но лучше потребовать, чтобы довели!
Начали больно щипаться, но потом гладим общипанное место.
Ладушки, сорока-белобока, пока-пока — умеем.
Любим петь под музыку, иногда даже можем очень громко исполнить арию ))
Любим качелю — прям тянет за ручки качели, чтобы повесили и покатали.
Из еды — особо нового ввести не можем, нас сыпет. Иногда мяско пробуем, творог пока отменили. Любит безумно хлеб! Даю понемного, т.*к. мы и так булочки.
Очень вся мамина. Если я дома, то никто уже и не нужен — играет, топает, болтает — все только со мной! Папе приходится изощряться, чтобы завлечь ее внимание и оторвать от меня!
Сложились хорошие отношения с горшком. Они с няней спят без памперсов, гуляют по квартире без памперсов — если посадишь на горшок, и она хочет писять/какать — сделает свою дело на горшок.
Даже все и не упомню, что еще умеем...
Скажу одно — она очень повзрослела и мне кажется, что все понимает!
Моя самая сладкая булочка!
разобрать мамину сумку — любимое дело
где это я …
я на солнышке сижу...
родители резвятся
перед сном
мама, опять бант?!!![]()
Дашенька прелестная булочка!!!
Добро пожаловать в нашу темку!)
А я как раз хотела написать, что сама ела б и ела овощные пюре, такая вкуснятина! (по крайней мере, то, что я сейчас делаю из кабачка и брокколи)) Так ребенок ничего мне не оставляет, все съедает
![]()
Девочки, сколько времени у вас ушло на полную замену одного из кормлений прикормом? Те, кто давал овощи, ваше мнение особо интересно!(что-то мне кажется, что когда я доведу порцию до 150г, сынуля не будет наедаться только пюре, а вводить мясо и творог я еще месяц-полтора точно не собираюсь)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию... Моему сынишке 4 месяца! Теперь есть минутка вздознуть и пообщаться с мамульками...
Мы тоже делаем как писала Марина, нам это посоветовали на курсах. Сначала в ванной я малого укутываю в полотенце, потом легонько обмакиваю, уже на диване,и сразу его перелаживаю в 2 пеленки, под низ теплую а сверку тонкую. Пока этот метод не попробывали, тоже плакал когда сильно маленьким был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks