Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 711 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сходи в прикорм
    тебе там весь прикорм разложат на граммы, а белок на формулы
    Чего-то вспомнилось "В квартиру всех пускать, никого не выпускать! В случае сопротивления открывайте огонь." )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Карандашульченка, нормы для 8-ми месяцев:овощное пюре-170 гр., фруктовое пюре-50-70гр., каша-150 гр., кисломолочка-50-100гр.
    для 9-ми месяцев:овощное пюре-180 гр., фруктовое пюре-80гр., каша-180 гр., кисломолочка-100-150гр.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Чего-то вспомнилось "В квартиру всех пускать, никого не выпускать! В случае сопротивления открывайте огонь." )))
    не-не-не, у нас же дети, нам нужен совершенно иной метод
    всех выгнать, никого впускать, в случае чего засунуть в ванную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Карандашульченка, нормы:овощное пюре-170 гр., фруктовое пюре-50-70гр., каша-150 гр., кисломолочка-50-100гр.
    Спасибо за информацию. Я хотела тоже спросить.

Дописів
    4 040

Типово

Мне нужны достоверные нормы по возрасту.
    здесь табличка
    http://babydevelopment.files.wordpre...image00031.jpg

в медкарте сына тоже табличка есть. там вот что для 8 мес написано:

сок 50-70 г
    фруктовое пюре 50-70 г
    овощние пюре 170 г
    молочно-крупяная каша 150
    молочно-злаковая 150
    кисломолочка 50-100
    творог 30
    желток 1/4-1/2
    мясо 50
    рыба 30-50
    подсолнечное масло 1 ч.л
    словочное масло 1 ч.л
    хлеб 5 г.

ТОЛЬКО сейчас многие врачи рыбу и молоко до года не рекомендуют. А яйцо и творог - через день

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

я Канполовскую беру у Алеси
    спасибо)

мои соседи сегодня, наверно, думают, что я издеваюсь над ребенком орем весь день, срываемся на поросячий визг. У меня уже голова раскалывается
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Спасибо!
    в медкарте сына тоже табличка есть. там вот что для 8 мес написано:...
    а я и не видела)
    ТОЛЬКО сейчас многие врачи рыбу и молоко до года не рекомендуют. А яйцо и творог - через день
    Творог мы кушаем давно по предписанию невролога. А рыбу и желток не будем рисковать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

а я и не видела)
    у доци уже другая медкарта - там много нет... поэтому в вашей может и не быть такой таблички

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доця:
    какая красапета)))
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ну, а теперь о приятном, исполнилось нам уже 7 месяцев, достижений много, Стефан научился щелкать языком и теперь мне с утра щелкает, типа доброе утро говорит, на заветное слово ладушки так же продолжает их отбивать, сидеть толком сам еще не сидит и не ползает, но зато лучше всех плавает и ныряет в бассейне, плавать ему очень нравится...вообщем всё не описать..вот пару фото после бассейна, приехали домой, сняли шапку, а там такая вот причеха:Долучення 399867Долучення 399868Долучення 399872
    какой красавчик!!! и с полетом вас)
    Прочитала, сколько примено нужно давать и готовлю такие порции. Когда кормлю - смотрю, с удовольствием ли ест.Если перестала ротик открывать или выплеывает, делаю переыв 10 минут и пробую еще. Если не идет - о отдаю старшему на доедание
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашульченка, нормы для 8-ми месяцев:овощное пюре-170 гр., фруктовое пюре-50-70гр., каша-150 гр., кисломолочка-50-100гр.
    для 9-ми месяцев:овощное пюре-180 гр., фруктовое пюре-80гр., каша-180 гр., кисломолочка-100-150гр.
    Спсб)
    Как настроение?
    Это тебе к подписи (не сочти за наглость)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Фиалочка, Милену с месяцем!

да... как я тебя понимаю... я себя от хмурой погоды плохо чувствую обычно. Голова болит, хвост отваливается. А как солнышко - сразу жить легче становится
    это точно!!!!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне мама говорила после купания малую заворачивать в пеленочку и в полотенце, чтоб она не успевала замерзнуть. Потом максимально быстро вытирать и одевать.
    Я так делала пару раз, малая при этом жутко плакала, ей не хотелось быть завернутой, ей не нравилось что я спешу с одеванием. Я решила не заворачивать после купания, накидываю полотенце с капюшоном на голову, руки при этом свободные. Когда одеваю, не тороплюсь, ложу ее на живот, показываю погремушки и неспеша одеваю. Когда начала так делать, мы ни разу не плакали. Ребенок может немного и остывает после купания, но я вижу что ей так комфортней
    Воспользуюсь советом твоей мамы - попробую еще и в пеленку заворачивать - я ее после купания только в полотенце с капюшоном заворачиваю, может действительно перепад температур.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а вы на круге плаваете или без? у меня так иногда ручки раскидывает (пугается), когда без круга у меня на руках плавает и что-то новое происходит
    почитала немного ссыль от Лераа и понравилась мне там одна фраза несказанно:

Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь - как он может тебя отблагодарить? Он даст жизнь другому: это необратимый закон благодарности.
    ага выражение супер!
    а вы купаете с кругом?
    Насчет раскидывания ручек - это рефлекс Маро, где-то читала, что детки когда боятся срабатывает этот рефлекс.
    Были сегодня у невропатолога, рассказала про это рефлекс и еще подбородок дрожит у нее когда плачет, сказал врач, что лучше нам пропить успокаивающие - ноту и нервохель прописал, мы что-то одно пропьем, может и с купанием наладиться

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А что за бассейн там? Расскажите подробнее что, где, по чем
    .
    работает только в отопительный сезон, Бассейн на Свердлова
    в первой половине дня, т.е. с 8 утра и до 14,тел. 32 43 50, информацию взяла с форума, сама еще туда не ходила, но одноклассница говорила, что хороший бассейн.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая красапета)))
    спасибки

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

каждій день думаю, хорошо, что он есть, а то б самой даедать пришлось... а я что-то не в восторге от овощныпюрешек ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

какой-то ппц...блины не получаются, Мышь проснулся раньше на 1,5 часа, Лиска тоже недоспавшая((((

Дописів
    4 040

Типово

какой-то ппц...блины не получаются, Мышь проснулся раньше на 1,5 часа, Лиска тоже недоспавшая((((
    Сочувствую. Мои когда недоспавшие - это просто жуть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Вот нам уже и 11!!!! Пишу и не верю, что мы на финишной!

Весим мы 12700, рост 78 см.

Что умеем:
    Уверенно топать за ручку, иногда даже, если страхуешь может и сама пару шажков пройти, но попа все-таки перевешивает и мы падаем ))
    Ползать уже не барское дело, иногда можем доползти, но лучше потребовать, чтобы довели!
    Начали больно щипаться, но потом гладим общипанное место.
    Ладушки, сорока-белобока, пока-пока — умеем.
    Любим петь под музыку, иногда даже можем очень громко исполнить арию ))
    Любим качелю — прям тянет за ручки качели, чтобы повесили и покатали.
    Из еды — особо нового ввести не можем, нас сыпет. Иногда мяско пробуем, творог пока отменили. Любит безумно хлеб! Даю понемного, т.*к. мы и так булочки.
    Очень вся мамина. Если я дома, то никто уже и не нужен — играет, топает, болтает — все только со мной! Папе приходится изощряться, чтобы завлечь ее внимание и оторвать от меня!
    Сложились хорошие отношения с горшком. Они с няней спят без памперсов, гуляют по квартире без памперсов — если посадишь на горшок, и она хочет писять/какать — сделает свою дело на горшок.
    Даже все и не упомню, что еще умеем...
    Скажу одно — она очень повзрослела и мне кажется, что все понимает!

Моя самая сладкая булочка!

разобрать мамину сумку — любимое дело

где это я …

я на солнышке сижу...

родители резвятся

перед сном

мама, опять бант?!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дашенька прелестная булочка!!!

Дописів
    12 832

Типово

... а я что-то не в восторге от овощныпюрешек ))
    Добро пожаловать в нашу темку!)
    А я как раз хотела написать, что сама ела б и ела овощные пюре, такая вкуснятина! (по крайней мере, то, что я сейчас делаю из кабачка и брокколи)) Так ребенок ничего мне не оставляет, все съедает
    Девочки, сколько времени у вас ушло на полную замену одного из кормлений прикормом? Те, кто давал овощи, ваше мнение особо интересно!(что-то мне кажется, что когда я доведу порцию до 150г, сынуля не будет наедаться только пюре, а вводить мясо и творог я еще месяц-полтора точно не собираюсь)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, сколько времени у вас ушло на полную замену одного из кормлений прикормом? Те, кто давал овощи, ваше мнение особо интересно!(что-то мне кажется, что когда я доведу порцию до 150г, сынуля не будет наедаться только пюре, а вводить мясо и творог я еще месяц-полтора точно не собираюсь)
    Мой сейчас съедает около 100 гр овощного пюре, а после этого выпивает ещё 200 гр смеси, хотя в обычное кормление, без овощей, больше 180 гр смеси не осиливает... Так что меня этот вопрос тоже интересует

Дописів
    126

Типово

Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию... Моему сынишке 4 месяца! Теперь есть минутка вздознуть и пообщаться с мамульками...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем привет!
    Воспользуюсь советом твоей мамы - попробую еще и в пеленку заворачивать - я ее после купания только в полотенце с капюшоном заворачиваю, может действительно перепад температур.
    Мы тоже делаем как писала Марина, нам это посоветовали на курсах. Сначала в ванной я малого укутываю в полотенце, потом легонько обмакиваю, уже на диване,и сразу его перелаживаю в 2 пеленки, под низ теплую а сверку тонкую. Пока этот метод не попробывали, тоже плакал когда сильно маленьким был

Сторінка 88 з 711 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті