Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 462 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да, я читала

ага уже вернулась ,еду,а ты?
    да, сегодня муж уже должен оплатить, а бабуле блинчики закажу - сама печь их не умею

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, сегодня муж уже должен оплатить, а бабуле блинчики закажу - сама печь их не умею
    ух ты! попробуем бабулины блинчики... А я вот голову ломаю каких именно наделать блинов.. Я разные делаю, с разной начинкой.. Настя любит просто блины со сметаной и вареньем, почти каждый день просит.. Муж с икрой.. Я люблю с сыром и семгой.. Короче какие делать не знаю..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Что-то я девочки за вами не успеваю! Хочу поучаствовать, а вы уже на другие темы общаетесь))) Пока перечитаю, что пропустила уже и времени не остается ответить.
    Я тоже раньше делала на Активии йогурты (сейчас сухие закваски беру), правда всегда в йогуртнице. Но точно знаю - когда в йогурте есть крупинки - значит молоко порошковое. Пока не найдете хорошее, может не получаться. Из многолетнего опыта рекомендую "Буренка" и "На здоровье". У меня крупинки пошли в первый раз от молока "Щодня", после того не беру его вообще.
    А как отвечать с несколькими цитированиями? Что-то до меня не доходит. Может, кто подскажет или где почитать?
    та да, здесь быстро надо читать, какие уж тут Нуки))), книги совсем некогда и почитать.
    Я как раз "На здоровье" и брала.
    Попробую в след.раз Буренку.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ух ты! попробуем бабулины блинчики... А я вот голову ломаю каких именно наделать блинов.. Я разные делаю, с разной начинкой.. Настя любит просто блины со сметаной и вареньем, почти каждый день просит.. Муж с икрой.. Я люблю с сыром и семгой.. Короче какие делать не знаю..
    так может блины-отдельно, начинки-отдельно. Пусть каждый себе заваорачивает с чем хочет. Скорей бы выходные!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так может блины-отдельно, начинки-отдельно. Пусть каждый себе заваорачивает с чем хочет. Скорей бы выходные!
    да можно и так, но с другой стороны нас много, кто какие привезет, так и будет! если кто-то с начинкой, то с начинкой, если без, то пусть и начинку привозит!
    я тоже жду уже не могу! узнала какая программа будет, должно быть весело! там и для пап конкурсы, и для деток развлекаловки, и подарки будут! кстати учите частушки!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В конце каждого сообщения есть Ответ, ответ с цитированием и "кавычки с +" - вот на них нажимаешь,отмечаешь те сообщения , на которые хочется ответить.
    Спасибо! Вроде получается. Я эту кнопку даже не рассматривала раньше. Буду учиться дальше!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, я сейчас по-новому взлянула на "Ну, погрди". Не нравится страшно! Эдакий наш ответ "Том и Джерри". Кстити, знаете, что Том в первой серии вовсе не был Томом, а был Джаспером!
    А я на него по-новому взглянула 1.5года назад, когда мой 2-хлетний сын впервые посмотрел этот мультфильм и взял пример не с паиньки-заиньки, а начал "курить" как волк во всех сериях! И мы говорили малышу, который еще даже не разговаривал: "Хватит курить!". И почему они все плохое схватывают на лету, а хорошее мимо пролетает?

Дописів
    29 919

Типово

каждый день смотрю прогноз, настойчиво обещают о градусов на выходные, было бы просто чудесно!

Дописів
    16 424

Типово

да можно и так, но с другой стороны нас много, кто какие привезет, так и будет! если кто-то с начинкой, то с начинкой, если без, то пусть и начинку привозит!
    я тоже жду уже не могу! узнала какая программа будет, должно быть весело! там и для пап конкурсы, и для деток развлекаловки, и подарки будут! кстати учите частушки!
    Надя, а за деток тоже деньги сдавать?
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

тоже считаю так...что лучше отдельно!

Дописів
    16 424

Типово

каждый день смотрю прогноз, настойчиво обещают о градусов на выходные, было бы просто чудесно!
    не, лучше -2 - 3 градуса и без ветра и с солнышком ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та да, здесь быстро надо читать, какие уж тут Нуки))), книги совсем некогда и почитать.
    Я как раз "На здоровье" и брала.
    Попробую в след.раз Буренку.
    Это точно. Пока один ответ писала, разговоров уже на пол-страницы! Йогурт еще может не получаться из-за того, что неравномерно прогревается возле батареи. Где-то створожился уже (вот и крупинки), а где-то еще только кефиром стал)))

Дописів
    16 424

Типово

конечно! если кто красную икру возьмет - можно ложками и без блинов ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

конечно! если кто красную икру возьмет - можно ложками и без блинов ))))))
    если еще пару человек запишутся, может деньги у меня останутся со всего и куплю икорочки пару баночек...

не, лучше -2 - 3 градуса и без ветра и с солнышком ))
    да, хорошо если ветра не будет!

Лен я просто против обязаловок! мне кажется как кто захочет сделать, пусть так и будет!

Надя, а за деток тоже деньги сдавать?
    нет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Какие блинчики в 23:22?! )))
    мне можно)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Опят глючит форум...
    По Евровидению переголосование.
    решили еще денег на смсках срубить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Всем боброе утро! И всех с боброй Весной!

Болеющим скорейшего выздоровления и никогданеболения!

В свете недавнего обсуждения нарядов на церемонии Вивы - худшие платья церемонии вручения оскара 2011 (по мне так нашему истиблишменту ой как далеко и до не самых удачных идей голливудских красавиц)
    а мне платье Пенелопы очень понра

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Только на днях мы про жизнь украинцев за границей поговрили - сегодня, в продолжении темы наткнулась на новый проект своей одногруппницы, который она на Интере запустила - "Наши" Блин, хочу снова на ТВ работать ((((((((((((
    о, интересно) я всегда мечтала работать на ТВ в программах, которые рассказывают о разный странах и ездить-ездить))))))))))))))))
    Востаннє редагував Irsena: 01.03.2011 о 16:16
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне платье Пенелопы очень понра
    а мне грудь ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лен я просто против обязаловок! мне кажется как кто захочет сделать, пусть так и будет!

!
    так я и не обязываю никого)))мне просто показалось ,что так проще)))а там уже по желанию)))
    пойду чтоли блинов испеку...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

Мои пойдут в 114, хотя нам ближе 115, но я училась в 114, и там преподавательский состав почти не изменился. Директор новая, очень хорошая женщина, наша учительница(моя, брата, и малые к ней пойдут) заслуженный учитель Украины, и это не просто звание, она переживает за каждого ребянка, ко всем находит подход. И очень много ++++++ что эта школа рядом(две остановки маршруткой не считаются), в моё время одноклассники пешком и дальше в школу ходили
    насчет директора: может она и болеет душой за школьников, но нас с малявками все лето и осень пыталась выгнать со школьного двора, рассказывала, что поставит высокий забор. учитывая, что кроме школьного двора детям гулять негде.
    первый класс в этом году месяц прим. учился в спортзале, т.к. чинили крышу, детям другого класса не нашли. во время уроков физ-ры, первоклашки гуляли на улице.
    в прошлом году Савке подарили азбуку, девочка-второклашка пришла к нам в гости. букву "ы" она показать не смогла((( (вот это для меня самый основной показатель)
    у подруги два соседа: один в 114, другой на Фрунзенском. кто на фрунзенском вечно в уроках, много задают. что в 114, вечно ничего не задали.
    насчет английского: тоже туговато. учитель есть, бабушка нашей подружки. но судя по отзывам, опять не сильно напрягается на своих предметах.
    Сами учителя советуют отдавать ребенка только в младшую школу, а потмо переводить в другую. Но меня беспокоит, насколько сможет потом ребенок влиться в кол-в в другой школе.

мне пока импонирует "Планета счастья". что все в одном. и до 18,00.
    но будет видно.

Аллочка,
    я надеюсь, у вас все будет хорошо) я еще и твои отзывы о 114 потом послушаю))))

Жанночка, поздравляю с рожденеим доченьки!!!!
    Востаннє редагував Hope: 01.03.2011 о 16:28

Дописів
    29 919

Типово

так я и не обязываю никого)))мне просто показалось ,что так проще)))а там уже по желанию)))
    пойду чтоли блинов испеку...
    я вчера пекла, наверное до субботы печь больше не буду, чтоб они до воскресенья не надоели... Вы кстати в воскресенье или в субботу печь будете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я вчера пекла, наверное до субботы печь больше не буду, чтоб они до воскресенья не надоели... Вы кстати в воскресенье или в субботу печь будете?
    не знаю...))) тут подружки предлагают совместно испечь))) так что если так то в сб

Сторінка 352 з 462 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті