| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с первым днем весны!!!
Ой, девочки, сижу жду посылку с интернет магазин NERI KARRA, звонит курьер и говорит : привезли. Называет улицу , говорю : не моя улица. Тишина. И вопрос от курьера : вы в Краснополье? )))))))) Ответ мой его огорчил, т.к. прийдется ему ехать обратно в город
Я смотрю. Но не все .
А вот советские - так это из детства, следственно всегда любимое. Только " Ну, погоди" не очень всегда нравилось.
Что-то я девочки за вами не успеваю! Хочу поучаствовать, а вы уже на другие темы общаетесь))) Пока перечитаю, что пропустила уже и времени не остается ответить.
Я тоже раньше делала на Активии йогурты (сейчас сухие закваски беру), правда всегда в йогуртнице. Но точно знаю - когда в йогурте есть крупинки - значит молоко порошковое. Пока не найдете хорошее, может не получаться. Из многолетнего опыта рекомендую "Буренка" и "На здоровье". У меня крупинки пошли в первый раз от молока "Щодня", после того не беру его вообще.
А как отвечать с несколькими цитированиями? Что-то до меня не доходит. Может, кто подскажет или где почитать?
Мы сегодня были первый раз на садиковском утреннике, раньше как-то пропускали все время.. Я так впечатлилась! такие детки умнички! правда расстроило немного что праздник больше для мам.. Детки выступали, песни пели, сценки показывали.. А для них ничего... Были правда конкурсы, но без подарков...я этого немного не понимаю..
Мне хочется все время чтоб именно детки праздник получили... Но буду менять традиции садика...
После выступлений буду вводить для деток сюрпризы!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ага! Ты читала, Анюта123 уже свой получила?! Говорит серия как раз та, пока "недкодируемая", но и без раскодировки отлично "читает" русские тексты!
ЗЫ: ты уже вернулась в город? На Масленицу едешь?
ой, я сейчас по-новому взлянула на "Ну, погрди". Не нравится страшно! Эдакий наш ответ "Том и Джерри". Кстити, знаете, что Том в первой серии вовсе не был Томом, а был Джаспером!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks