| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала очередную порцию страшилок и запугиваний про далекую езду в школу и посоветовавшись с мужем решили, что все же попробуем, а если будет трудно - ничто не помешает перевести детя в школу рядом с домом![]()
+ 1000 У моей бабушки ДР 17 марта -так бывало такие снегопады в этот день, что зимой так не мело![]()
Мой в 2 года часто отвечал, что его Сяся (Саша) зовут(у нас папа Саша
)
Хорошо тебе! Я вот подумала чего бы мне стрескать - а нЕчего
Здорово! Поздравляю!!! Жаль один денёк до весны не дотянула!
Мне кажется, это правильно решение. В 5,5 в школу очень рано. Уверена, что все будет хорошо и они нормально адаптируются!
Я тоже не понимаю, такая критика? Разве плохо, маленькой девочке сделать к празднику, красивую прическу и что бы она чувствовала себя очеровашкой. Я сама мама, и у меня есть доченька Елена, и вижу когда ей нравится в свои 6 лет быть в центре внимания, на каком нибудь празднике. Я очень люблю то, чем занимаюсь, так как очень люблю детей.
О как умеют власти манипулировать общественным мнением. Напугали нас повышением стоимости проезда до 4-х грн. Так теперь нас 2.50 не сильно и огорчает. Не иначе штатные психологи при горисполкоме имеются.
И я после этого ролика быстренько вспомнила, что пора худеть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks