Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 462 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ирочка - и тебе скорейшего выздоровления! Этот вирус, похоже весь город подкосил, у меня папа с температурой 38 уже 3 дня лежит -хотя у него, как и у меня, температуры уже лет 10 до этого не было....
    Ой, спасибо...С этим своим треклятым хроническим тонзиллитом лечусь по 10 раз за год
    Элин, спасибки, вы тоже поправляйтесь там все, скоро весна, солнышко, гуляния
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, ну и страна у нас... особенно новая власть... Идет по ТВі програмка прикольная, обсуждают любопытные политические факты .... Только что показали фрагмент шоу где зам.генерального прокурора (Ринат какой-то) играл на рояле "Мурку".... в кадр попал и ген.прокурор Пискун... и вся публика аплодировала и улыбалась... Я ПРОСТО В ШОКЕ до чего докатилась страна(((((((((((((((((((
    Вот читаю и вспомнился мне областной съезд ПР. На входе оркестр играет вальсы. И вот когда все эти партийщики зашли, музыканты выразили свое мнение об этом всем - сыграли напоследок Мурку
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    где же мы так, а?
    Ой, не питай, чом заплакані очі ((( Как-то мы все так дружно слегли.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Шо ж все так заболели((
    Ира,Наташа выздоравливайте!!
    Ань, и вы выздоравливайте и пошли гулять

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А меня убивают девочки лет 20-30, которые на приём к гинекологу идут с мамами, и с мамами ЗАХОДЯТ в кабинет!!!! Очень часто такие девочки с мамами приходят становится на учёт по Б, и мамы отвечают на вопросы вместо девочек...
    это умиляет)))
    я видела такое. правда мама в коридоре сидит, но 2 раза была)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Boberchuk;10670051]
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис

Просидите год в саду . Мы вот сидим, сыну в ноябре только 7 будет. Пойдет в школу в 6,10.
    А нам в сентябре будет 7,4 Смотрю на него и мысль о школе уже не вызывает у меня панику, как в прошлом году. Действительно дете в неполные 6 лет и в неполные 7 лет- две огромные разницы!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем пока, пошла я спатки.. завтра на работу..
    На последок посмешу. Забираю малых из сада, а Владик говорит "Мама!!! Я видел как птички дрочились!!!!!!" - я О_О, начала аккуратно заходить со стороны с расспросами... Оказывается!!!!! Птички просто ПОДРАЛИСЬ!!!! Он слово не правильно сказал))))))))))))
    Всех обнимаю, выздоравливайте, и хорошего настроения!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

УРААА!!! Жанна уже с доцей!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Cate;10676274]
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

А нам в сентябре будет 7,4 Смотрю на него и мысль о школе уже не вызывает у меня панику, как в прошлом году. Действительно дете в неполные 6 лет и в неполные 7 лет- две огромные разницы!
    Это, действительно, две огромные разницы. Смотрю по сыну: какой большой прогресс в развитии, например, между сентябрем и февралем!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

На последок посмешу. Забираю малых из сада, а Владик говорит "Мама!!! Я видел как птички дрочились!!!!!!" - я О_О, начала аккуратно заходить со стороны с расспросами... Оказывается!!!!! Птички просто ПОДРАЛИСЬ!!!! Он слово не правильно сказал))))))))))))
    Ох и детки )))

Удачной смены!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ух! Здоровья мамочке и малышке!!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Привет всем! Это ж сколько у вас здесь полезной информации!!! Ну, про школы мы пока не думаем, только в садик пошли и теперь все время думаем о вирусных болячках. Нет, не думаем, а лечим их. Каждый день убеждаюсь как тяжело быть родителями! То ГВ, то мало ест, то мало какает, то мало набирает, то много(мало) болеет, то нервы трепит, то в какой сад отдать, в какую школу, в институт? Правда и положительных эмоций не меньше)))
    Хочу вставить "5" копеек насчет кожных проблем при морозе. У нас такое есть. Этим страдают детки, склонные к диатезу. Когда мороз или наоборот много солнца, кожа становится сухой, может шелушится и появиться пятнышки шелушащиеся. Не замарачивайтесь. Ничего страшного. Мажте кремом от непогоды перед выходом и увлажняющим (я, например, Бепантен люблю) дома. Откорректировать надо питание (а кому, собственно не надо?), побольше жидкости и все советы при диатезе. правда у нас есть на ножке и на ручках, особенно на кистях, а не на животе, но то, что это временное явление и появляется при темп-ре ниже 5 градусов - факт. Можно попробовать найти не дерматолога, а хорошего педиатра - он все в комплексе разъяснит и, если необходимо, назначит диагностику и лечение.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Здорово
    Жанночка, поздравляем!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот читаю и вспомнился мне областной съезд ПР. На входе оркестр играет вальсы. И вот когда все эти партийщики зашли, музыканты выразили свое мнение об этом всем - сыграли напоследок Мурку
    ггг)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегодня с прискорбием увидела, что в маршрутках висят объявление о том. что поднимают плату за проезд. Теперь будет 2 гр. 50 коп.

И по поводу белой рубашки кто-то спрашивал. Если еще актуально, то есть в "Дочках и сыночках", 60 грн.
    ага, я в субботу увидела, что с 5 марта

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Я не считаю это навязчивым, но мне очень приятно, что Вам понравились мои работы..
    я тоже считаю очень навязчивой. Лучше просто общайтесь, а подпись все и так увидят без лишнего текста
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    того начиналось(((()
    А вы как?
    ок, мы-то свое уже отболели.
    Всем заболевшим - скорейшего и легкого выздоровления!!!

По поводу шклол: мы уже определились (правда нам еще ого-го до школы - сад еще нужно осилить). Если не ухудшится материальное положение - пойдем в Планету (благо она в 2-х кварталах, да и папе нашему по дороге будет закидывать ребенка, подрастет и сама ходить будет). Лично я не возла бы в далекую даль ребенка, хоть и машина есть. Просыпаться на час раньше и тащится на другой конец города (а потом на работу, а потом обратно) - ИМХО, овчинка выделки не стоит. Лучше наверстывать кружками, репетиторами и т.п. Друге дело, если в школе совсем уже неблагополучные дети, кака-то нездоровая атмосфера и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я сижу - ем сгущенку, привезенную из Испании, вкусная зараза.... Ща доем и пойду кружок крутить..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Я не считаю это навязчивым, но мне очень приятно, что Вам понравились мои работы..
    Вы в этой теме хоть одно рекламное объявление видели? Это тема для общения. Вам с нами не интересно? Поговорить не о чем?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Поздравляем с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, только что позвонила дочка: испекли с бабушкой печенье по рецепту Просто Человека овсяное. Получилось жутко горькое, грят, что есть невозможно. Вместо масла сливочного положили топлёное масло сливочное, может из-за этого горчить? Или то овсянка виновата? Как думаете?
    я с топленым делала - норма. Хотя, смотря какое топленое, пусть бабушка на вкус попробует, горчит ли. а может и овсянка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, все выздоравливайте! Завтра весна уже и наш праздник маячит!

А моя учудила перед сном: на рядовой вопрос как тебя зовут (мы учим на досуге фамилию, буква Р пока не дается толком) - Соня отвечает мне громко, важно и уверенно: "Диана"! (есть подружка у нее) Мы под столом были)))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня под окном дороги под снегом не видно... весна- пока одно название
    Улыбнитесь)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я сижу - ем сгущенку, привезенную из Испании, вкусная зараза.... Ща доем и пойду кружок крутить..
    кто б мог так сделать, если не женщина

Я сама такая

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Отродясь не помню, что весна приходила по расписанию Но на моё настроение это не влияет!!! Тем более завтра деньрик у лучшей подружки)))))

Сторінка 341 з 462 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті