Девочки, читали, Ани Жирардо умперла![]()
На Свердлова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, читали, Ани Жирардо умперла![]()
На Свердлова.
ну вот... я как всегда все пропустила
желаю удачи!!! Все будет хорошо!!!
Надо и мне сходить - сердце как-то странно болит последнее время...
о, да нас таких много, кого немного успокоил этот пост))))
ой, ну что-то ты мать совсем печально загнула...
И вообще - для первых 3х классов важна не школа, важен учитель!
Аааа *смайлик мечущийся из стороны в сторону*
Люд, не знаю, ну не вижу я в ней школьницу пока. Усидчивости, концентрации внимания явно не хватает, мы пока говорили с завучем 15 минут она по всем столам в кабинете на пузе проползла по 5 раз, потом подставила стул и с ногами собиралась залезть, я в последний момент стянулаХотя девочка-ровесница, пришедшая с нами, тихо сидела на стуле. Иногда не может контролировать эмоции, какое-то задание, неинтересное для нее, требующее усилий выполнять вряд ли будет долго, возможно эти проблемы мог бы решить хороший, грамотный, небезразличный педагог, но где ж сейчас найдешь такого, не хочется комплексов наживать ей, может будет поустойчивей к этому через год. Болеем мы нередко к сожалению. И вообще у нас еще зубы даже не шатаются и до уха мы не достаем
![]()
Нет, Оля, совсем не обречен. Просто у ребенка из более обеспеченной семьи начальный старт лучше. Но было бы желание и в самой глуши можно хорошо учиться. Конечно, мугут понадобиться доп. курсы, репетитор...
Я не против, новых ролей ему, хороших и разных))
Слушайте, ну четверное сообщение за два дня в одной теме, не балуйтесь уже!
Сама-то как? Как семья?
Ты прямо моего Платона описала
И Яна, поверь, никакой даже самый золотой педагог не поможет - только время. У большинства детей только к 7 годам все центры необходимые для обучения дозревают, и сам переход от игровой деятельность к обучению тоже только к 7 годам происходит. Это мне уже много специалистов говорило, и не перестаёт наша логопед повторять!
Liis очень аппетитно выглядит!!!
Вкуснятина-вкуснятина )) Кекс мы в субботу пекли. А вчера блины. Блин, пора прекращать
А у нас одно время семейство кушало зоологическое печенько со сгущенкой - очень похоже. Само тесто такое вкусненькое получилось. А если в него сыр потереть? и с кофейком потом? надо будет попробовать![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks